Dina
А🤍
Айша 🤍
Кассир орёт на меня
Анара Актобе
Не пустили пожилого человека в туалет Обращаюсь с возмущением: мы с пожилой мамой зашли в этот магазин, и когда ей срочно понадобился туалет, персонал отказался помочь. Ни рядом, ни поблизости не было общественного туалета, а ей было действительно тяжело. Разве это нормально — отказывать человеку в возрасте, когда он нуждается в элементарной помощи? Такое отношение говорит о полном отсутствии человечности и уважения к посетителям. Очень неприятный осадок. Больше в этот магазин не зайду и другим не советую.
AQ
ATIM QZ
Во первых пакеты некачественные, порвались сразу на выходе, кучерявый кассир все это видел и даже не поменял пакет пришлось докупать. Во вторых цены не корректно указаны! Персонал грубияны, никогда в жизни сюда не зайду! Упаси боже! Никому не советую!
Kristina Bishof
История уже неоднократная когда ценники в магазине одни , а в чеке другие. Сказала об этом на кассе , начали ссылаться на то что « не приходили мерчики» ,на сокращение штата. Это не мои проблемы как покупателя. Сказали что позвали старшего кассира прождала ее минут 15. В итоге так и не увидела. При чем нужно ответить что я не ругалась ни с кем а просто указала на ошибку. В итоге через 15 минут услышала от кассира «Девушка ну что оплачивать будете или я делаю возврат?» , хотя я не однократно сказала что я не отказываюсь оплачивать. Просто хотела чтобы старший кассир подошел для того чтобы я получила внятный ответ. Ценники кстати сняли при мне ,скриншот из видео прилагается . Никакого решения проблемы. Я не из скандальных покупателей и в принципе всегда приветлива с персоналом этого магазина, но сегодняшняя наглость меня просто убила
Анара Гумарова
Купила сыр ламбер, срок заканчивается через 9 дней, но уже сильно кислит, стоит маленький кусок почти 2 тыс. Вот как теперь???
Мирдана Серiк
Продукты испорченные уже не в первый раз, консультанты относятся ужасно к покупателям. Тоже делала отмену ,мне нахамили будто это не их обязанность. Міндетсінбей де,өз жұмыстарыңызды жасауға болады👎🏻
AB
Alihan Bazargali
Нашел всё что мне нужно было, жаль что без скидок
Мағжан Байзолла
Жду салат уже 15 мин
. .
С продуктами дела не очень, на самой курице цена одна, на кассе другая
Sulu Dress
Колбаса алғанмын ашып кеткен. Кесіп бастағаннан исі шықты спирттің. Алғым келген колбасада ценник болмай басқасын алып едім. Еще грубая кассирша
Duka .
Продавцы-кассиры очень вежливые классный магазин директор очень скромный
МӘ
Мейірхан Әкімгерей
Иногда на полке стоит просроченный хлеб, да еще и персонал не уважають
MZ
Malik ZMM
Кафе или что это очень даже не Халял ,ауз ашарга барманыз. Пожалеете ......
Солнце С
Насыпте соли у входа на лестнице, ели как люди поднимаюся гололёд ужасный .столько людей ходят к вам ,почему не думаете о покупателей .
ЕР
Ернер Рахмутов
Бывают большие очереди в час пик, работают максимум 2 кассы.
RM
Rustam Moldabayev
Неправильная расстановка цен по позициям, перепроверяйте, иначе сумма на кассе выйдет с накруткой. На кассе пытались еще и меня сделать виноватым
ii
i iq
зашли в магазин и техничка орёт что не уважаете техничку. а у нас были нормальный, чисты обувь. грязь был у других людей им ничего не говорила.
Аслан Оралмагамбет
Хорошое обслуживание
Алина Кузнецова
Работают хамки ужасные в отделе салатов и мяса! С таким лицом обслуживают будто это я виновата что они там работают
D. G.
По жизни работают две кассы максимум. Даже в час пик.
Yf
Your friend
Самый лучший!
Иван Перепилицын
Магазин не работает в указанный график, прихожу в 21-50 а они уже двери закрыли,напишите тогда что работаете до 21-45 или когда вы там двери закрываете
ТИ
Төреғали Ислам Нұрланұлы
Маған бұл супермаркет қатты ұнайды. Бағалары тиімді, кассиршалар әдепті, мәдениетті. Жеңілдіктер көп болады👍🏻
Михаил Зеленский
Ассортимент неплохой, ничего особенного. Нареканий никаких нет, с негативными моментами, о которых пишут, не сталкивался.
Дина Аманкулова
Изза блинов 4балл есть бонусная карта шанрак и есть банкомат
Инаят Гумаров
С поддерживаю первый комментарий
MrPetuh Petuhov
Самый ужасный магазин из сети "Дина". Персонал незнающий правила и законы страны, выдвигают свои законы. Отказываются продавать некоторые продукты, ни во что не ставят клиентов.