Dina
АЫ
Айна Ырзакул
Сагат 10 га Дейн Жумыс жасайды
Гульнура Тулеубаевна
Вчера ближе к вечеру купили у вас куры гриль Дома оказалось что мясо внутри недоваренное Внутри была слизь мясо жесткое есть это было невозможно В итоге просто выбросили и остались голодные Куда мне обратиться?!
Нурлан Искаков
Отличный сервиз.
aidai nazerke
Можно еще
Dusтан .
Кассиры грубые
EC
Evgeniya Coj
Пришла за хлебом не свежий! Не первый раз замечаю из плохой муки сделан
Dana Bekbolat
Рядом с парком
SZ
Shugyla Zheksenbai
Жақсы маркет, но кассирлер жауапсыздау бір затты 2-3 рет қосып басып жібереді
💘 .
Бүгін бардым удалёнка барма дедім басында жоқ деді ,сосын айтты егер жіберсем тез тез төлейма күтіп қалмаймызба деп,мен иа дедім…Сосын заттар бәрі өтіп болғаннан кейін кассир айқайлап мен жоқ дедімғо деп грубить етіп тұр…Шамалы алушыларға вежливость уважение деген болу керекко)))Атак өте жақсы!
Muslima Mauletova
Здравствуйте, пришла за блинами с ребёнком, там женщина не продала мне их,заказ говорит готовит,странная,я что бесплатно как будто прошу,не воспитанная такая!!!
ақерке
Хороший магазин😍😍
n_
nurzhaugan _
Нет а4 штучный
ЗС
Зарина Сарсенова
Не хватает свежых фруктов и овощей
Алинур Туремуратов
Хорошо
B_M 💕
Всегда сюда ходила (5 лет) но вчера я решила купить шоколадку в других магазинах одна плитка шоколадки примерно от 450 до 700 тенге, но здесь шоколадки по 900 тенге самые дешёвые шоколадка ещё со скидкой в 20% стоит целых 650 тенге это очень дорого ладно это был бы шоколад по типу милка или альпен голд ну это обычный шоколад Яшкина как мы все знаем эта фирма не дорогая я считаю что 650 тенге за плитку обычного Яшкина это очень дорого тем более в других магазинах цены нормальные а здесь ужас! Ещё и работники странные я как-то потеряла карточку спросила у уборщицы не видела ли она она взяла и накричала на меня сказала что она не брала что я сама виновата и просто ушла нагрубив . Спасибо но я больше не буду сюда ходить лучше пойти в сапу или в Биби маркет
MN
Madina Nurmagambetova
Еще 23:00 нет администратор не впускает в супермаркет ,хотя нам нужен терминал халык банк ,на просьбу не реагирует примите меры почему за 20 минут вперед двери магазина закрывают?👎🏻
Aikumis Nurmukanova
Талғатқызы Құлпынай, күшті кассир, ❤😘
AG
Alma Galymbekkyzy
Возле Дины продают кукурузу, так вот бабка - старая невоспитанная старуха. Я обращалась и покупала на казахском языке! Эта старая мало того по телефону говорила, игнорила меня, потом делает мне замечание, что я с ребенком говорю на русском. Это не её проблемы! Топас не адекватная!
Daaan Almighty
Большой ассортимент продуктов, много чего можно взять, но минус в том что там на напитки много места, а в холодильниках только колы да пепси, из-за этого почти не попьешь холодных напитков в жару
Islam Sipattalov
Очень чисто, большой ассортимент. Фрукт-овощи всегда свежие, Мало рабочих касс в загруженное время. Жалко, что на 2-этаже больше не Дина, как раньше. Ассортимент тогда вообще был хороший
Айми .
не внимательная кассирша Садыкова Ботагоз нагрубила
AM
Aziza Maksat
Оте кушти дина
Diana Yerniyazova
1.08.25 девушка стоящая на кассе самообслуживания ,незнаю ее имя,но грубая женщина.Персонал должен быть вежливым,2/10🥶🥶
aiya .a🤍
Когда стояли другие люди на кассе самообслуживания девушка которая там стояла и должна была проверять их, ей на них было всё равно, но когда я пришла туда с подругой она сразу встала около нас и попросила проверить чек
sabilya shokanovna
отправилась от самсы.Мясо самсы выглядит отвратительно 🤢
Анара Саухимова
Все есть
жако 🤍 🤍
Клиентпен дұрыс сөйлесип билмейди сатушылар
Ayn Kultayeva
На кассе самообслуживания стоят как надзиратели,недружелюбный персонал грубый, некомфортно
даука 🧠
когда завоз пирожков с сыром
ZT
Zhamila Turganbekova
Все есть 👍
Лейла💤
Мегадағы дина,норм,арзаныда бар,кымбаты да бар,в принципе унады маган💝
QQ
Q Q
Закрываются раньше времени
БХ
Белла Хадид
По продуктам нет вопросов, ассортимент небольшой, но достаточно для магазина возле дома. Есть два вопроса. Первый. Почему постоянно только 1-2 кассы работают? Из -за этого очередь, особенно в час-пик. Второй. Почему Спички только за наличные продаёте? Это странно...
Аказа Токо
Интуитивно легко найти нужный отдел и большое разнообразие продукции. Мне нравится
asker zhumakerey
ерте жауп тастдаы 8 минутка
NB9 ⠀
Продукты свежие уже 15 лет там ем
Владимир Силевич
Нормальный супермаркет
RIMURI ww
Там очень плохо мы сьели одну виноградинку и нам сказали выйдете ато охрану вызывем люди не культурные но мы потом ушли!
ИД
Иван Дурной
Очень хороший магазин, включили песню Егора Крида
Alma Kalieva
Самый большой выбор продуктов, напитков, алкоголя, очень удобно что все в одном месте!
Doctor Array
Өз-өзіне қызмет көрсету кассасы маңында тұрған қызметкер өз-өзімен жұлқынып, дұрыс консультация бермеді. Жасы, жынысына қарамай әдептілік ережелерін қайтып оқыңыздар. Халықпен жұмыс жасайтын болғандықтан, мінез көрсетулері қаншалықты орынды? Білмегенді көрсету міндеттеріңіз емес пе?
TП
Tom Пельмешек
В приложении ту ГИС написано, что магазин работает до 23 часов. В 22 часа подъехал, уже было закрыто.
diana zxc
Кайф, нравица
кам 🔪
самая нормальная дина🥹
Серый Путник
Держите в уме, что заведение закрывается раньше, примерно за час уже закрыто.
🥱 ¿
Неплохооооооо
Aygerim S
Купили сегодня куры-гриль. Курица была недоготовленная, полусырая. Прошу администрацию обратить внимание на данную жалобу и принять меры. Это второй такой случай.
Алия Рысмагамбетова
Всё хорошо, спасибо, хороший ассортимент
BIG BB
-касса всегда везде,