Дина
30 кассада тұрған ер адам тез жұмыс істейді екен👍🏻
Ертаев Даниал
Удобное место
_talgatovnaam 🤍
Когда я пошла в самообслуживание мне нахамили администраторы🙃
НЕ
Нұргүл Есқалиева
Бүгін динаға барып продукты алып едік сол жақта балам есептеп жүрді кассаға барып есептетсек 10мың тг қосып есептеген біз оны үйге келіп чекпен тексеріп есептеп едік өзіміз сол кезде печеньеге 10мың тг қосып жібергенің көріп қалып қайтып барып тексертіп қарадық Динаға бармаңыздар ақша қосады не советую . Қолдарыңызға міндетті түрде чек алыңыздар , қайта тексеріп қараңыздар
Сарыслан Сарин
Ужас какой та мне ито 11 лет уже понимаю что нас всех обманывают я дал 2000а вышло все на 1440 а мне дали 100 тг сдачи не знаю что будем делать
. m1masik .
Темаа
Нурдана Ы
Каеф
ser1 3aizer
все шикарно, страшного такого не случилось 🤷🏻♀️ цены вродеб нормальные, каждый день много людей.
ӘИ
Әділхан Ибадуллин
Өте жақсы! 👍👍👍😍
АО
Акмарал Отегенова
Все дорого
Мерует Онгар
Отличная оптика🤩 девочки хорошо проконсультировали и все объяснили всем совету👍
Аяжан Тауберова
қымбат
Айганым Талгатовна
Кассиры себе что ли бонусы пробивают не понятно, с текущего бонуса только половину снимают. Хотя в текущем балансе 800 тенге стоит, а сняли только 300 бонусов, хотя просила полностью снять бонус! Себе начисляют эти бонусы!
BM
Bahytbaeva Malahat
Динара топ топ😽❤️❤️
duskwarrior_ 04🐺
👍🏻👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿👍🏿👍🏻👍🏿👍🏿👍🏻👍🏿👍🏿👍🏻👍🏿👍🏻👍🏿
SB
Serik Baktikereev
Очереди в кассу обязательный атрибут любого супермаркета. Из всех кассовых точек работает 30-40 %.
KZ
Kausar Zhanat
Күшті👍🏻😀
Айгерим Кайбышева
для меня очень удобно и цены приемлемые...свободно двигатся, и детям удобно ходить, хлебный отдел простой нет слов, все свежое и моему маленькому особенно нравится в отделе чипсов😉
алтунавп ✌️
лучший гипермаркет
ЖД
Жансулу Диканбаева
Динаның админ қызы да кассиршалары да дым жұмыс істей алмайд боқтық сөз ауыздарынан шығатын админы қандай басқалары уже ясно ужас !
АЕ
Арман Естанов
Парковка как всегда полная и во льду.
2GIS User
без слов
˚₊‧꒰ა 𓂋 ໒꒱ ‧₊˚ .
крута 💥💥💥
baurzhankyzy_a1sha 🤍
идеальный магазин 😍🙏
d.
dem0rix .
Хотел купить набор инструментов (13 шт.) за 3000,пришел на кассу пробивает и кассир колорит хоть по коду хоть по Qr не проходит,зачем продавать товары которые уже не действуют?
Саят
Бекболат Орынбасаров
Плохой сервис
RS
RinatRinat System
Всё есть широкий выбор цены средние ненашёл (Набережные Челны туалетная бумага ) и моющие средства ( SARMA ) в так много другой бумаги и моющих средств , большая парковка
Aruka N
AZ
Amir Zhumatov
Сугйров Архат ктзы контроль мены дина га кргзби койды маган балгатап урып сокты
Твой иисус
Дорого, я нищета
Отличный гипермаркет, много выбора и отдел кондитерки топ
dilya .
👍🏻
Иглик Сагинаев
Магазин очень хороший всё есть правда овощи и фрукты дорогие по сравнению с анваром а в остальном такие же цены
N
Nur
👍👍👍
Эльмира Бекенқызы
Үйдің дәл қасында рахат барлық затыңды табасың 🥰🥰🥰🥰🥰 осындай магазиндер үйге жақын болғаны қандай жақсы. Барлық жұмысшыларға Алла күш қуат берсін. 👍
СЗ
очень классно , топ
Гарышбек Еламанович
Бәрі жақсы
Ainur Kuttybaeva
Ішінде бәрі бар не керек болса…
DeutscheRR 🇩🇪
Большой выбор различных напитков 🍺. Купленная здесь курица-гриль 🍗 была горячая, свежая, но не вкусная, с каким-то привкусом, то ли долго хранилась в морозилке, то ли перемороженная. Солёная семга 🐟 оказалась не свежая, залежавшаяся, с легким душком. Не рекомендую такие вещи брать здесь, или попробовать перед покупкой.
Du Man
Отличный огромный супермаркет. Был проездом всего один раз. Поэтому 4. А так все супер
Nursultan
Аюсенгали Айкоркем👍🏼