Service-Aktobe.Kz
Авторизованный сервисный центр
ТОО Service-Aktobe.Kz
QA
Qazbi Amangeldi
Ноутбук қосылмай қалған еді. 66мың сұрады басқа жерге барсақ 2мыңға жасап берді. Адам алдағысы келіп ананы мынаны тыққылады
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу сообщить дату Вашего обращения и с какой проблемой Вы обращались. Просто так без…
Артур Болатов
жалко даже поставить 1 звездочку(если была бы возможность то поставил бы 0),тупо вместо того чтобы помочь и делать свою работу просто смотрел на нас
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу уточнить дату и примерное время Вашего визита в наш сервисный центр, у нас ведетс…
Zhanar Bissenova
Заехала заправить картридж. Во-первых 10 минут ждала, пока покурит. Во-вторых, людей 0. Сказали оставить на 3 часа. Всего лишь заправить картридж- 5-минутное дело
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Если в момент вашего обращения не было людей в приемной зоне это не означает, что наши…
ЗИ
Зарина Иноятова
Качество заправленных картриджов хватает на долго, добросовестно делают 🫶
БУ
Белес Умбетов
Обратился за ремонтом лазерного принтера Canon. Алексей не только заправил картридж, но и провел диагностику. Очень доволен качеством работы и вежливым обслуживанием. Рекомендую всем!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё
Мухаммед Кудайбергенов
Сервис понравился. Починили ноутбук недорого, быстро и в оговоренный срок, всё работает отлично, мастерам респект.
Мухаммед. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады помочь
СН
Салтанат Нуриева
Сделали качественно и быстро. После ремонта дали гарантию. Мне нравится.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
ВА
Виктор Андреев
Отдавал сюда ноутбук Acer после скачка напряжения. Сделали компонентный ремонт системной платы, сохранили все данные, за что отдельное спасибо! Сроки соблюдены, цена адекватная. Очень удобно, что можно и картриджи здесь заправить, и принтер отремонтировать. Отличный сервис.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова Ждём вас вновь
ИЖ
Исламбек Жаксылыков
Обратился с проблемой после залития ноутбука. Команда действительно профессиональная, модульный ремонт сделали на высшем уровне. Всё объяснили и дали четкие сроки.
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно
Айнур Юсупова
Ноутбук восстановили, теперь все работает отлично. Ребята знают толк в своей работе.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся
Ансар Дурсынов
Искал недорогой ремонт компьютера и нашел эту компанию. Цены оказались действительно приемлемыми, а качество работы при этом на высоте.
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик
ӘЖ
Әлихан Жакбаев
Заправляю картриджи только у них всё всегда быстро,качество печати отличное. Алексею отдельное спасибо за помощь.
21 июля 2025, официальный ответ
Әлихан, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь!
ББ
Болған Бақыт
Принёс на ремонт старый принтер Samsung - прошили и почистили, теперь работает как новый.👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
АФ
Алмира Фаразманова
Обратилась в этот сервисный центр для замены блока питания у компьютера. Всё прошло успешно, отремонтировали в срок. Были на связи. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации техники.
Алибек Тахирев
Отличный сервисный центр, где можно решить все вопросы с техникой от замены клавиатуры до ремонта лазерного принтера. 👍
Спасибо, Алибек, за отзыв и оценку!!! Рады стараться
Берік Дауенов
Восстановили данные с мертвого ssd в ноутбуке HP! Валентин смог вытащить все важные файлы чем спас мою дипломную работу - огромное спасибо!!!
АО
Ақын Омар
Заказывал ремонт и прошивку лазерного принтера Canon. Алексей справился быстро , качество печати вернулось на 100%🙌
Ксения Сидорова
Обратилась с поломкой ноутбука, отремонтировали быстро. Все объяснили понятно, цены адекватные.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Сердар Канатов
Обратился в эту компанию с серьезной проблемой - ноутбук залили. Был уверен, что восстановление невозможно. Но мастера проявили настоящий профессионализм! Все аккуратно разобрали, почистили, заменили поврежденные детали.
21 июля 2025, официальный ответ
Сердар, здравствуйте! Спасибо вам. Ждём вас в гости снова.
ӘК
Әли Кусаинов
После залития чаем ноутбук не подавал признаков жизни. Ребята восстановили плату, заменили клавиатуру и теперь можно снова пользоваться можно как раньше👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЧБ
Чокан Бакыртынов
Acer перестал включаться, думал, придется новый покупать. Оказалось, проблема в блоке питания. Заменили быстро и качественно. И цены адекватные.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Обращайтесь
ЕТ
Ербол Токтамысов
В моем ноутбуке Dell полетел SSD. Обратился в этот сервисный центр, заменили быстро и недорого. Удобно, что делают модульный ремонт, не нужно менять весь ноутбук. Отличный сервис!
ЕЖ
Ербай Жанабаев
Отдавал ноутбук на ремонт платы после залития сделали за пару дней, не дорого.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие . Приходите к нам почаще!
IS
Ilesbek Sagulov
Ремонтировали ноутбук аcer у Андрея. Быстро нашли проблему и всё починили. Теперь работает отлично спасибо!!
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть
АУ
Айгуль Укеева
Отличный центр для ремонта! Заменили клавиатуру и дисплей на ноутбуке, всё прошло без проблем. Вежливый персонал и понятные сроки. Рекомендую всем
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
КН
Касым Нуржанов
Ребята знают свое дело! Принтер HP вообще не печатал, думал, всё, выкидывать. А они его оживили! Цены адекватные, рекомендую 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда
Ақболат Нигматулин
Ремонтировал здесь свой Dell. Модульный ремонт прошёл без проблем, заменили оперативку и блок питания.Спасибо!👍
Екатерина Сысоева
Андрей оперативно отремонтировал ноутбук, заменил дисплей. Всё сделано качественно, сроки соблюдены.
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова
Абдула Альжанова
Замечательный сервис! Ремонтировала свой компьютер, всё сделали аккуратно и быстро. Теперь работает как новый!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь
Очень удобно, что здесь можно отремонтировать и ноутбук, и принтер в одном месте. Алексей помог с заправкой картриджа, и всё работает отлично!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
ЖБ
Жамал Бейсебаев
Нужно было срочно заменить SSD в ноутбуке. Позвонил в этот сервисный центр, сказали, что могут сделать быстро. Приехал, через полчаса уже все было готово!
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё.
ҰС
Ұлбике Сакенова
Приносила ноутбук в ремонт к Андрею - сделали качественно и быстро. Очень приятно, что сразу объяснили все детали и сроки. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству
ХО
Хұсайынұлы Оңалбай
Ребята красавцы! Принес залитый ноут, думал, всё, можно выкидывать. А они поковырялись и вернули к жизни! Цены адекватные, сделали быстро.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Хұсайынұлы, Очень приятно, рады сотрудничать.
ГА
Гуля Айтманова
Очень удобно, что здесь и ноутбуки чинят, и принтеры прошивают - больше никуда бегать не надо
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гуля, за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
ГД
Гузель Даулетова
Восстановили системную плату. Сделали качественно все
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Успехов вам
БК
Бибигуль Каримова
Дважды обращалась заправить картридж. Все сделали оба раз идеально и быстро 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бибигуль, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё
СЖ
Сажида Жумабекова
Постоянно заправляю здесь картриджи, без претензий работают.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Замена дисплея на ноутбуке прошла без проблем. Валентин сделал всё качественно и быстро. Я довольна ❤️ сервисом!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно
Мурат Хазеев
Никогда не думал, что так легко может быть с ремонтом! Обратился к Валентину, все объяснил, диагностика была честной. Ремонт ноутбука на высшем уровне
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше
НА
Нодирбек Абдусаторов
Заменили блок питания, хотя думал придётся покупать новый принтер
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
ДД
Димаш Джанибеков
Качество ремонта на высоте! Заменили дисплей, и все сделали быстро. Удобно, что все услуги теперь в одном месте.
26 июня 2025, официальный ответ
Димаш, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады
Алексей Родин
Недавно обращался в сервисный центр Service-Aktobe.Kz чтобы отремонтировать ноутбук. У меня была проблема с зависанием и медленной работой. Мастер очень оперативно провел диагностику и выявил проблему - это был перегрев системы охлаждения. Он предложил чистку и замену термопасты, а также предложил поменять жесткий диск на SSD, чтобы ускорить работу ноутбука. Я согласился, и работа была выполнена очень быстро и качественно. Теперь мой ноутбук работает как новый! Очень доволен работой мастера и рекомендую этот сервисный центр всем. Приятно, что мастер был вежлив и объяснил все детали ремонта. Дали гарантию на выполненную работу, что очень важно для меня.
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь
К
Катя
Приходила в Service-Aktobe.Kz починить ноутбук всё сделали хорошо и быстро. Ребята вежливые, сразу видно, что знают своё дело. Объяснили, что сломалось, и сколько это займёт. Удобно, что тут можно и ноутбук починить, и принтер, и картриджи заправить.
Добрый вечер, Катя, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ДО
Дархан Орынбеков
Очень доволен ремонтом! Чёткие сроки, вежливый приём и прекрасное качество работы. Всем советую обращаться сюда!
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше
Адай Шабаев
Отличный сервисный центр! Обращался по гарантии с Acer, всё сделали быстро и качественно. Вежливый персонал, грамотные специалисты.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адай, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤗
Алия Амантаева
Компьютер отремонтировали, работает хорошо.
ГМ
Гульсара Мединова
Сделали ремонт по гарантии, отлично.
РУ
Рустам Уразбеков
Обращался за прошивкой принтера. Все сделали. Качество порадовало
Джавит Сауранбеков
Пользуюсь услугами этого сервисного центра уже не в первый раз. Замена SSD прошла без проблем, а диагностика была честной. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего сервисного центра!
Мадияр Мустафин
Сервисный центр очень хороший. Делают срочно в сжатые сроки. Качество отличное
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы понимаем что остаться без техники будь то ноутбук или принтер это очень сложно в наш…