Compass
3.8
В здании
3.8
Adlet Saqtagan
я ехал по больницам,человеку плохо стало и остановился (көмпәсе) они просто воду не продали слов нет я хотел купить а не попрашайничать ревизию надо делать утром а не днем 🤦🏻♂️🤦🏻♂️надо закрыть эту холымагу
Магжан Наурызбаев
Сегодня заходили закалиикофе подали с недовольствием 2-3 человека стоят а не успевает как будтно на зашиве,из плюсов только шахматы и помощение
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Если возможно, подскажите пожалуйста время вашего обслуживания. Благодарим вас за обратную связь.
GG
Gulnaz Gulnaz
Самый ужасный АЗС среди всех компасов. Руководству думаю нужно поработать над сервисом. кассиры все медленные. заказала 2 френч дога и 2 кофе, 2 сырника. Заехали специально и за френч дога. стоит 1 кассир сдачу сначала лишний дала вместо 872 дала 1220. потом как только я сказала другая подошла и расчитала. кофе стояли не готовили пока я не сказала. стоят и смотрят друг на друга. френч дог начала готовить кассир и оказывается нет говяжий сосиски, предложила на курино говяжий я сказала хорошо. потом через время подходит и говорит оказывается у нас 1 френч дог остался. Какого черта вы засчитываете клиента если у Вас нет остатка. почему кассиры незнают остатки
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за неприятный опыт. Ваш отзыв был передан ответственным лиц…
ГИ
Гульмира Избасарова
Бензин ужасный !!! Заправилась и машина начала траит и прыгать! После Сервисы ездила осмотр машину делала диагностику делала всё в норме! Слила бензин заправилась в Казахойл 95-м машина как новая была.
Карло .
Всё вкусно, но кассиры вообще не разогревают еду!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! С сотрудниками проведена беседа.
Александр Ким
Оператор-кассир, по имени Амина, очень вежливая, отзывчивая.
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно ❤
RA
Rassul Ablakhun
Кассиры всегда злые не довольны 👎
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы примем меры и постараемся превзойти ваши ожидания в следующий раз.
Abdurrakhim Nurdaulet
Зигизаги сатат қымбат еще
5 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін рахмет. Біз үнемі төмен баға сақтап қалуға тырысамыз, өзге бәсек…
…..
Компас все лучшие заправки,а кофе вот вообщее респект🔥🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Рады стараться 💛
Нурлыбек Султанов
Заправка нашар бензин құйғаннан киін машина іркілдеп жүрмей қалды
5 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін рахмет. Біздің жанармайымыз үнемі тексерістен өтеді және қабылда…
Djonik Djonik
Хорошая заправка теперь только их клиент
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Раушан Меирманова
Лучшие сервис, приятный персонал!!! Спасибо!💫
2 апреля 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алмаз Турар
Компастарға жалпы общий респект
17 октября 2024, официальный ответ
Жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет 🙌
chips dude
Жесть газ воняет, люблю заправлять свой немецкий классический седан. 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
EO
Entw Oweur
Уважайте историю казахского народа!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Дорогой гость, напишите пожалуйста подробнее что произошло?
Абат Каймульдин
Кофе здесь хорошего качество
Nurlan Dosov
Ужасный персонал.....
ЖЖ
Жолмұрат Жолболат
Сеть называется EXSPRESS, но френч дог ждешь 20 минут, потому что сосиски заранее не прожаривают
Selena Sembredje
Лучшие Краусаны в городе, правда, ещё ни где не пробовала такие вкусные😋 И кстати девочки на кассе очень вежливые👍
АЖ
Алтынбек Жангалиев
Жұмысшылар жақсы, басқа заправкадан арзан!
Алпамыс Apis_aga
Ужасное обслуживание. Сдачи нету, грубо отвечают, книга жалоб и предложений без коментарий со стороны администрации.
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свои Контакты, мы с Вами свяжемся
гш
гафур шарафутдинов
приветствий персонал. удобное местоположение. качественное топливо. большой ассортимент магазина.