Фармация
Аптека №1
2.1
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
2.1
АЕ
Аминка Есентаева
Русская фармацевт это что то с чем то 🫣 чем вас жизнь так обидела что вы такая злая и недовольная
НТ
Нурлан Тилесов
Орыс келіншек дөрекі. Дәрінің атауы қиын болған соң буынға бөліп айтып жатсам оқи алмайсың ба орысша деп сосын қағазымды бердім. Өзінің тілі байланып әрең айтты. Дәрі кішкентай балаға керек десем дәрігерің білген шығар кімге бергенін деп тағы сөгіп көп әңгіме айтып кетті.
БИ
Берик Исмаилов
Вчера в вашей аптеке столкнулись с откровенно хамским поведением сотрудницы (женщина). Повышает голос, грубит клиентам. Такое отношение недопустимо для работы с людьми. Требую принять меры и навести порядок.
Дмитрий Новиков
Ужасное обслуживание
ТД
Татьяна Дабысова
Не соблюдают условия хранения препаратов! Не ошибусь если назову аптеку номер 1 самой худшей аптекой в городе Актобе. Никогда не сталкивалась с таким ужасным фармацевтом. Этой женщине нельзя работать с населением. Начну сначала. Приехали из Хромтау за раствором для электрофареза. Калия хлором 5% и эуфиллином 5%. Так эта женщина ,язык не поворачивается назвать ее фармацевтом, сначала в очень грубой форме заявила,что 5% эуфиллина не бывает . Однако,после моих слов о том,что на прошлой неделе в другой аптеке Нам сделали по факту и выдали свежий и Калия хлор и эуфиллин 5% начала орать,что у них готовый только 2% -ный эуфиллин и я либо беру его либо иду. Как это понимать? Хорошо. Я решила в таком случае взять Калия хлор ,так эта грубая женщина мне его просто с витрины дала . Готовый раствор в прозрачной ,стекляной бутылке взяла со стеклянной витрины. Без даты производства . На этикетке просто от Руки Написано "с 1.03.26". Это что дата производства или срок ? При этом всем известно ,что физрастворы хранят в прохладном месте защищенном от Света . Условия хранения данного флакона с физраствором явно не были соблюденены. Так,что смело могу предположить и даже быть уверенной в том ,что в данной аптеке не только грубый ,крайнем не профессиональный персонал ,но и не соблюдаются условия хранения лекарств. Ни ногой ! Пожалуй ,в начало отзыва напишу сначала о том,что не соблюдают условия хранения препаратов . Потому,как читая отзывы не заметила ни одного хорошего отзыва о работе аптекаря ,но аптекарь продолжает работать. Значит это не останавливает владельцев .
2 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Своим некомпетентным отзывом вы дискредитируете аптеку и коллектив профессиона…
AB
A Bi
Хочу оставить крайне негативный отзыв о работе фармацевта. Поведение сотрудницы недопустимое: грубит, повышает голос, вступает в конфликты с покупателями. Общается так, будто люди ей что-то должны. Создаётся ощущение, что находишься не в аптеке, а на базаре. Такое отношение к клиентам, особенно когда речь идёт о здоровье, просто возмутительно. Фармацевт должен быть вежливым, корректным и профессиональным, а не позволять себе хамство и раздражение. После такого обслуживания нет никакого желания возвращаться в эту аптеку. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение сотрудницы и примет меры, потому что подобное отношение к людям недопустимо.
ЭН
Эльмира Нургалиева
Страшное обслуживание даже полностью не выслушала ужас просто
Kanye _aj
Вообще не умеет разговаривать ,нет бы попытаться объяснить человеку что нету у них а они просто как на базаре ругаются
Гульзада Аманкулова
Ужасное обслуживание, нужно было определённое лекарство, сказали есть, по итогу нет, спокойно спросила, а эта женщина начала грубить, некомпетентное отношение к покупателям, сама не пойду туда и не посоветую
Neizvestnook89
Очень грубо общаются Сидит выделывается из за печати Позвонили спросили есть ли сироп сказали есть в наличий а по итогу его нет
Адема Таубаева
Ужасный очень не адекватная женщина стоит,голову морочит. Что за беспредел? Как будто не аптека а базар. Больше туда не ногой. Самое ужасное 1 аптека в Актобе, не ходите не стоит,лишни трать нерв!👎👎👎👎
M
Meta
Не адекватная русская женщина, по телефону на пол разговора бросает трубку, перезваниваем она молчит и сбрасывает.
A
ALI
Не адекватная женщина. Где умудряется таких найти Я не понимаю. Накричал дедушке за то что он не умеет читать что за дб
Akniyet Zhakupova
Время 18:40, до закрытия 20 минут есть! Закрыты, раз гос аптека, должна работать по указанному графику 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Zhanargul Dikhanbayeva
Неге сонша айкайлайды? Нормально фармацевт алуга болмайды ма? Онлайн заказ бергим келген кадимгидей айкайлады, честно коркып кеттим.
NM
Nurkenzhe Mussina
Өте жақсы.Рақмет
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, всегда рады вам 🤗
ГС
Гульнас Сулейменова
Ужасный фармацевт сидит,вечно недовольная,грубая.ужасное отношение к людям
GT
Gulimay Tashenova
Очень неадекватная русская женщина , грубо обращается
IK
Inkar Kazbekova
Счёта на оплату нет — в каком веке вы застряли? И это ещё ладно, но объясняют всё таким тоном, будто делают одолжение. Грубость и отсутствие нормального сервиса просто удивляют.
24 ноября 2025, официальный ответ
Во-первых, здравствуйте. Счет на оплату дает офис как юридическое лицо по представленным реквизитам…
Дамели Мурат
Қандай грубый персонал, звандап дәрі сұрадым, бағасын естіп те үлгермедім, телефонды басып тастады👎 Ужасно вообще
GA
Gulmira Akzhulova
Очень грамотный персонал , все расскажут и подробно обьяснят . Обращаюсь к ним по необходимости не первый год . Рекомендую эту аптеку - здесь готовят нужные лекарства 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь. Спасибо за высокую оценку нашего труда…
Erkin Amankulov
Фармацевт өте дөрекі сөйлеседі 👎🏻👎🏻👎🏻
ФЖ
Фариза Жаналыкова
Фармацевт сұраққа әрең жауап беріп, берген дәріні лақтырып беріп отыр. Халықпен жұмыс жасай алмаса, үйінде отыру керек.
DZ
Daulet Zhumabay
Фармацевт өте дөрекі, Қазақ тілінде қызмет көрсетпейді, қоңырау шалсаң телефон лақтырып тастайды, бұл аптекаға қатты қажеттілік болмаса бармаңыздар, қашан дұрыс қызмет көрсетпейінше 👎
ZB
Zhenisgul Bauyrzhanovna
Фармацевт очень грубый
ТМ
Татьяна Медак
Утром пришла с аптеку, взяла лекарства по рецепту, фармацевт очень вежливо все об'яснила, как применять , и почему один препарат пить на ночь а другой утром.выражаю огромную благодарность именно фармацевту, пожелала приятного дня.спамибр, ОАО"Фармация".тем кто пишет плохие отзывы советую обратить внимание на себя! Как ты к людям так и они к вам.....
Арунат Абдугалиева
Ужасное обслуживание!!!
A👍
Abubakir 👍
Алмагул Аубакирова
Вчера звонила узнать о лекарстве от кашля нам выписал врач . Это лекарство делают в этой аптеке . Фармацевт разговаривала очень грубо чуть ли не крича . Столько негатива в ней и злобы . Раз в год приходится обращаться в Дик аптеку за лекарствами и каждый раз ужасное обслуживание
Мерей Самұрат
Ужасное обслуживание! Примите меры на счет своего персонала! У вас так репутация падает! Ужасная женщина!
Алтынай Мухамбетова
Уважаемое руководство!!! Хочу выразить своё возмущение по поводу обслуживания в вашей аптеке. Я пыталась оформить заказ через курьера, однако фармацевт проявила грубость, не дали внятной информации и общались со мной крайне неуважительно. Такое отношение совершенно недопустимо, особенно в сфере здравоохранения, где люди ожидают помощи, вежливости и понимания. Прошу провести разбирательство по данному инциденту, принять меры в отношении сотрудников и обеспечить, чтобы в дальнейшем обслуживание клиентов соответствовало элементарным нормам профессиональной этики!
НБ
Нурлыайым Байсадақова
Очень грубо разговаривает. еще не довольные
ДЕ
Ди Ед
Вроде на дворе уже 2025 год, а здесь еще нулевые.. ничего не автоматизировано, нельзя заказать, о доставке вобще молчу… Женщина фармацевт хамка
ЖИ
Жанат Иманкулова
Саламатсыздарма, каспий терминал болса жақсы болар еді, дәрімді ала алмай кеттім
ТА
Тагыберген Абдыкалыков
Когда примите меры насчёт ваших не адекватных формацевтав? Бул адам ултшыл адам!!! адамды бөледі жане қазақ тілі маған маңызды емес деп жауап береді!!! Негізі ар Қазақстан елінін азаматты қазақ тілі улт тілін білу міндетті қазақша жеткізе алмаи түрсан саған тіпті барыңды меңгермеиді! Сол себептеп босатылсын жұмыс орнынан жедел түрде!
Тагыберген Абдыкалыков
Мына адам жүмыс орнын босатсын! Нагыз Н-ц+иС#Т адам маған қазақ тілі маңызды емес деп жауап береді! Аты жөнін аитпаиды беиджик тағылмағн жагым кітапшасы мөлдем жоқ деп жауап беред! Мен зеинеткермін деиіді босатсын жұмыс орнын жас мамандара!!! Қазақ халқын тіпті мөлдем адам есебіне алғсы кельмеиді! ЖАУАП КЕРШЛІККЕ ТАРТЫЛСЫН СОТ БАБЫНДА ХАЛЫҚ АЛДЫНДА КЕРЕК БОЛСА МЕНДЕ ВИДИО МАТЕРИАЛ ДАИЫН!!!
Абыралы Базаралы
Өзім орысша шаққа сөйлеп тұрсам, ұрысып дымымды қалдырмады ғо.
s
sunhine
Неноромальная женщина отвечает на звонок , сбрасывает телефон, спрашиваю жидкий цинк, она мне отвечает есть металл. Этим металлом кто нибудь ей башку снесет, пусть отвечает корректно. Спрашивают про медикаменты, а не из за скуки звонят
Сергали
Наличка дит Акша берсен буйтип Бер буйтип кой деп канынды ищет.казакша сойлеу Деген вообще жок.
А А
Покупаем растворы по рецепту врача в данной аптеке
26 апреля 2025, официальный ответ
Assel, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё!
Неге үнемі солай дөрекі жауап береді?басшылар қолға алсын
E Н
В интернете регламент работы до 19ч, торопилась с промзоны, приехала в 18ч 15мин. Закрыта аптека. Не вводите людей в заблуждение, пожта.
Кто отвечает за звонки? Женщина хамка, говорю «Алло здравствуйте» она вам «Чего вам нужно?» Спрашиваю цену, она мне «разве он у нас есть?» Такая неприятная женщина, убрать бы таких
никокого уважения. Куда смотрит налоговая? перевода нет карты нет, только нал
Anara Uspanova
Чем то не удовлетворённая хамка грубо отвечает, не дослушала и бросила трубку, я мягко говоря в шоке от такого сервиса. Нужна была микстура, которую изготавливают только там. Почему такая вседозволееность из за отсутствия конкуренции?Прчитала отзывы не одна я на это жалуюсь. На единственный положительный отзыв ответили, что стараются, а по факту нифига
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Учтем ваши замечания.
Кайрат Кайыржанулы
Разьезд 41 195 б
Do
Daughter of Kazakh steppes
Хамка, не умеет разговаривать с людьми. Руководство примите меры.
КМ
Кульпан Муханбетжанова
Закрыто 18:00, хотя пишут работают до 19:00, почему обманывают просто зря ехать, даже звезды жалко поставить
GZ
Gauhar Zholdybaeva
Написано до 19:00,подъехала в 18:40 уже закрыто🤦♀️ либо пишите до 18:00,либо сидите как указали до 19:00 . Имейте совесть пожалуйста,через пробки приехать в такую даль,и на тебе ЗАКРЫТО! Издеваетесь чтоли?Это хорошо что я на машине,а если человек пешком?
Zhaslan Taukaev
Вроде бы нормально общались! Незнаю может кому как.)))