Mantana Service
Сервисный центр по ремонту ноутбуков
Ремонт компьютеров, ноутбуков, игровых приставок, скупка ноутбуков!
Айзат Кұдабай
Сервис отличный всё поменял быстро и профессионально мне понравился
КН
Куаныш Назаров
Отзывы и оценка соответствует, рекомендую, обслуживание ноутбука замену термопасты сделали за 30 мин 👍👍
Adil Akhmetov
Отличный сервис! Парни всё сделали чётко и качественно. У ноутбука были повреждены посадочные места для шурупов — петли не держались, дно буквально отваливалось. В других сервисах за такой ремонт просили 20–25 тысяч, а здесь предложили отличное решение всего за 15! Кроме того, у меня не хватало трёх шурупов — ребята всё заменили без проблем. Работу выполнили всего за 2 дня, и то только из-за загруженности по заказам. Прошёл уже месяц — всё держится крепко, как новое. На фото — момент оплаты 😊 на 2 фото ноутбук спустя месяц после ремонта к сожалению фото с поврежденными посадочными местами у меня не сохранились ;( Определённо рекомендую Mantana Service!
Амина Мухамбетова
Я в восторге от работы специалистов ❤️🔥❤️🔥🔥 Приходила с проблемой ноутбука модели ASUS.Ноутбук работал очень медленно, даже не открывал файлы на флешке, Chrome работал по настроению. К счастью, всё решилось после работы специалистов сервиса Mantana, поставили SSD, всё с гарантией, провели все нужные программы, ноутбук теперь летает со скоростью света.Специалисты оперативны, вежливы и аккуратны в работе. Спасибо вам большое 🤍🤍
T
Tatjana
Обращалась в сервис по ремонту ноутбуков. Очень довольна работой! Мастера быстро нашли проблему и всё аккуратно починили. Объяснили, в чем была причина поломки, и дали рекомендации на будущее. Ноутбук теперь работает отлично. Спасибо за оперативность и хорошее отношение к клиентам. Рекомендую этот сервис!
Alibi A
Отвозил PlayStation 5 в этот сервисный центр на чистку — остался полностью доволен. Всё сделали сразу на месте, быстро и аккуратно, ждать долго не пришлось. Цены очень адекватные, без накруток и «лишних услуг». Сотрудники грамотные, видно, что хорошо разбираются в технике и знают своё дело. После чистки приставка работает тише и лучше. Однозначно рекомендую этот сервис, если хотите качественное обслуживание и нормальное отношение к клиенту.
SR
Sergey R
Ребята молодцы, быстро и качественно сделали ремонт! Не смотря на загруженность, откликнулись и не заставили ждать несколько дней! Сделали на месте! 24В
Бахытжан Кантуринов
Быстро и не дорого заменили термопасту и почистили ноутбук. Рекомендую
AR
Alibi Rashiduly
Отличный сервис, качественно выполненная работа, всем доволен. Быстро починили
D I
помогли восстановить фотки с флешки , огромная благодарность, профессиональный сервис
Dosya
Сделали все на высоте,быстро и дешево.Объяснили все проблемы и избежание
Ж
Жандос
Спасибо за оперативную работу. Отдельно за внимательность и рекомендации✊
ИЖ
Илиясов Жасулан
Спасибо большое за отличную работу, за ремонт ноутбука, сделали все аккуратно быстро, еще не раз обращюсь, рекомендую их, обращайтесь
Алия С
Хочу поблагодарить центр за сервис. Мастер Александр пошёл на встречу и сделал профилактику за 1 час. Быстро. Профессионально. Цены адекватные. Все объяснил и показал. Спасибо большое Александру. Всем рекомендую данный центр.
MY
Mansur Yerzhanov
Очень доволен сервисом! Обратился с проблемой экрана на ноутбуке – сделали всё быстро и качественно. Экран теперь работает как новый, изображение чёткое, никаких дефектов.
GB
Gamers Bro
Быстро, и качественно все сделали
Mazino Zo
Прекрасная и быстрая работа
РА
Ринат Арипов
Приносил ноутбук, все четко быстро сделали. Спасибо 👍
MS
Maral Salikbayeva
Ребята молодцы 👍 Быстро поменяли батарею для ноутбука. Вежливые и знают свою работу на 100%
ДШ
Данияр Шалабаев
Хороший сервис
Mantana Service, сервисный центр по ремонту ноутбуков
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Асель Саликова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру, который вчера работал, забыла спросить имя, сделал блок питания за 10 минут, когда в другом сервисе мне сказали ждать 2-3 часа и не факт что сделают. Отличный сервис и доброжелательный персонал, по больше бы таких.
SA
Sammy An
Мастер помог мне с моей проблемой ноутбука, меньше за 5 минут. Чему я так удивилась, хотя ломала голову над этим больше недели, пока не решилась пойти к профессионалу. Спасибо большое, очень помогли. Можете спокойно приходить сюда если с вашей техникой, что-то не так, помогут без лишних слов.
Амандык Снабек
Өте тез жасап берді, 1жарымда келдім 4те алдым, рақмет үлкен👏🏻
VB
Vika BOYARSHINOVA
Отличный сервис! Такие молодцы все объясняют да и плюс договор гарантия. Рекомендую ! Адекватные цены и качество 🔥
B2
BEKA 2.0
Мастера просто лучшие! Сделали все быстро и четко, и по ценам не так уж дорого, сделали кабель менеджмент, заменили термопасту, все на высшем уровне! СПАСИБО БОЛЬШОЕ)
Super Maratka
Все идеально сделано, корпус держится и плавно работает Рекомендую 💫
Daulet
Сделал чистку и смену термопасты сделали быстро к 11 пришел в 2 забрал
Н
Нурсат
Приносил им два ноутбука, сделали все в течение часа. Качественно и оперативно!
KR
Kuanysh Ruslanov
Прекрасные специалисты,знают свое дело.Обслуживаю технику только у них
гани
Хорошо обслужили
Adilbek Maidyrov
Сделали ремонт кнопок брелка от сигнализации. Все четко и профессионально.
Timur TolepbergenovT
Хороший сервис. Помогли решить проблему без лишних накруток!) сделали все по красоте) советую. И по деньгам не дорого, как некоторые
Азамат Рахимов
Ребята профессионалы. Сделали ремонт ноутбука качественно. Цены приятные. Приходите при необходимости в ремонте ноутбука, компа и PS. Советую всем.
Ринат Калиев
Хорошие мастера спасибо за то что починили ноут жаль что в клаве 2 ряда кнопок не работает все равно ноут работает на этом спасибо
Ерлан Кусаинов
Здесь нету мастеров, ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ВОЛШЕБНИКИ. HP полетела материнка и не работала от батарейки. Другие сервисы предлагали сделать за 20 дней. И за баснословную сумму. Монтана сделала за 48 часов. Lenovo перегрелся сделали за 24 часа. И за очень демократичные цены. Большое спасибо, ребята. Вы профессионалы своего дела. Рекомендую всем.
Анастасия
Огромное спасибо мастеру Владимиру! Обратились за помощью с аппаратом лазерной эпиляции. Работа была выполнена идеально. Аппарат почищен, манипула отремонтирована. Владимир выполняет работы любой сложности качественно и точно в сроки! Очень приятно работать с данным сервисом! Настоящие профессионалы своего дела! Будем обращаться еще не раз👍🏻
Михаил Кондратенко
Владимир отличный мастер, вежливый
ashka 🧩
Отличный сервис, обслужили быстро и качественно.
Серик Махсат
Спасибо большое ребятам. Всегда помогают по ремонту сигнализации. Рекомендую.
VS
Vladimir Shatilov
Быстро решили проблему с компьютером, очень вежливые и сильные мастера
Тлектес Габдуллин
Очень быстрый и хороший сервис. Объясняют тщательно и подробно! Всем советую 👍
Irisha Vavilova
Сервис мне понравился. Быстро ,чётко. Чинил мне 2 ноутбука и даже зарядку на ноутбук починили, хотя я думала ее уже не спасти и придётся новую покупать. Цена 👍🔥
AD
Akn Dla
Специалисты хорошие, сделали диагностику и подобрали нужные запчасти, не дорого, быстро, хорошая обратная связь!
Артём Бредун
Отличный сервис и быстрая работа! Обратился в мастерскую для чистки ноутбука от пыли и замены термопасты - ноутбук стал сильно греться и шуметь. Мне всё подробно объяснили. Работу выполнили в течение одного часа, теперь ноутбук работает тише и не перегревается. Приятно удивил вежливый персонал и честный подход - ничего лишнего не навязывали. Спасибо, обязательно порекомендую друзьям!
Bagzhan Nurlanuly
Пошел в другой сервис заменять термопасту, а он мне и термопасту не поменял, так еще и видеокарту поджег. После такого думал уже всё, прощай ноуту, но тут действительно эксперты своего дела оперативно исправили ошибку другого мастера. Спасибо большое Мантана!
MS
Madina Seilhan
Спасибо все быстро и качественно 👍👍👍👍
an
ayaganovv n