Макнур
Небыло много еды
ВП
Владимир Панов
В восторге
Были в столовой сегодня. Комплексный обед просто нет слов. За такие небольшие деньги так вкусно и сытно поесть. Рекомендую всем, вкусно как дома
НБ
Нұржасар Бауыржанұлы
Понравилось
Вкусно Приятные сотрудники
МЕ
Мирамгуль Елеусизова
В восторге
Доброе утро! Мы вчера в обед у вас заказывали обед. Хотелось бы поблагодарить от меня и моих коллег ☝️ваших поваров, сотрудников! Было всё вкусно и сытно! Прямо по домашнему! И ещё важно- горячими привезли и оперативно. Благодарим🙏. Будем ещё заказывать.👌
ЕЦ
Елена Царан
В восторге
Очень вкусно и по домашнему. Порции большие и не дорого. Доставка по высшему разряду.Всегда все отлично, как дома.Спасибо.
М.
Максим ...
В восторге
Очень вкусная кухня и не дорого. Обновили интерьер . Так держать будем приходить снова рядом работаем.
ВД
Виктор Дедиков
вкусно аппетитно, доставка моментальная 👍🏼🤌🏼
Рустам Биканов
В восторге
В заведении не был. Заказывал доставку через чокофуд. Порции хорошие. Вкусно по домашнему. Рекомендую. За такую цену прям очень хорошо
Оля Кекс
Все вкусно 😁👍🏻
Баян Бекмаганбет
В восторге
Хорошая столовая! Очень доступные цены!
Aliwer Artykbayev
Понравилось
Хорошая столовая по хорошей цене можно поесть пекут булочки, соски и т д . По пол порций хватает можно картой или налом оплачивать