Диас
В здании
3.2
К.
Кема .О
Продавщица на кассе разговаривает как попало, увидел ситуацию где она общается с пожилой бабушкой лет 75+. По ней был виден явный злобный тон. Сперва сказала что нужно оплатить QR резким голосом, так еще и стояла смотрела как бабушка протягивала с дрожащими руками телефон чтобы оплатить. Устройство которое выдавало QR для оплаты всегда можно поднять и поднести к покупателю, так почему же такое отношение к пожилым людям. Ладно если бы молодой человек был, но смотреть на бабушку пока та с дрожащими руками пытается довести телефон до QR, это верх идиотизма и неуважения
Алёна Липовая
Хороший магазин
Madiyar Marat
Значить я пришел в магазин купить колу Джамбо 1л.Я с ними нормаль обращался и разговаривал хочу с пакета взять колу потому что мне холодную нельзя.Я беру и она начинает на меня кричать.И когда я вежливо попросил она говорит что мол она уже не хочет давать мне.Потом она мне ее дала но потом сказала если тебя еще раз тут увижу не чего не продам.Я в шоке,как их на работу принимают!Прошу принять меры!
Еркеназ Узакова
Продавщица ненормальная,нецензурно выражается.даже 1 оценка коп сендерге !
Ashim Bisengaliev
👎не понравилось
ПП
Профиль Профиль
Диас - неплохой продуктовый магазин. Выбор есть. Оплату принимают помимо наличными как qr, так и переводом, что очень удобно.
Диас Рахман
Хороший розничный магазин. Продавщицы очень дружелюбные
Артур Кисманов
Большой выбор товаров первой необходимости