Радуга звуков

Центр слуховых аппаратов
Слуховые аппараты в рассрочку, гарантия до 2х лет!
РекламаТОО Исток Аудио КазахстанЛицензия № 20000640 выдана государственным учреждением «Управление Общественного здравоохранения города Нур-Султан». Акимат города Нур-Султан.
ТОО Исток Аудио Казахстан
Сегей Гегерманис1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили хорошее отношение к пациентам.
AB
Aigerim Baktygulova13 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🌟 Рады, что вам всё понравилось и консультация была полезной…
Doil Dol2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЛН
Люция Нурбаева8 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова и доверие! 😊Очень приятно знать, что вы остаетесь с нами не пе…
ЖЛ
Жахина Лаззат4 отзыва
ВВ
ВЕРОНИКА ВЕТРОВА10 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
GS
Gulzhazira Shudabaeva8 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ПД
Простая Девушка5 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Камшат Адамбаева25 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Камшат! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Ainura A4 отзыва
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ainura! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😉
ГЖ
Гаухар Жекенова10 отзывов