Авто
Автошкола
ТОО Авто
Алиш Адаян
В плане теоретики и практики одна из лучших автошкол, сдал с первого раза :)
Sultik S
оте кушти
Бекмырза Аманжол
Ең күшті автошкола барып оқуға кеңес беремін😍👍🏻👍🏻👍🏻
ZK
Zhanyldyk Koshkinbaeva
Хочу сказать спасибо автошколе 🙏 Теория преподносится понятно, практика проходит комфортно. Сдала экзамен с первого раза!
. .
Abdu ⠀
лучшая автошкола!!! Классно учат, спасибо👍🏼👍🏼👍🏼👏🏻👏🏻👏🏻
ЭЖ
Эльмира Жумалиева
Ең күшті автошкола😍 локациясы да күшті! Таңдап келгнгіме өкінбеймін және барлығына кеңес беремііін. Ағайлары да күшті😍😍😍
Alina S
Понравилось обучаться именно у вас!
MK
Miranda Karibekova
Прошла обучение в автошколе и осталась очень довольна! Профессиональные инструкторы, доступное объяснение теории. Спасибо всей команде Рекомендую всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться водить.
LF
L F
Не понимаю откуда столько положительных отзывов. Просто худшая автошкола города. Теорию просто по книге читают и объясняют на поверхности, учитель Жандос агай. Один из автоинструкторов (Адильбай кажется, точно не помню, на механике) вообще неуравновешенный , орет и матерится как ненормальный из-за маленькой ошибки. Инструктор на автомате ничего (от словам совсем) не объясняет, на вопросы не отвечает, сам сидит болтает о вещах абсолютно не касающихся ПДД ( про религию, поведение молодежи, и тп). НИ ЗА ЧТО НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ АВТОШКОЛУ. Деньги просто сдирают, оплатили где то 16 тыс за уроки теории, и 30 тысяч за вождение, в итоге из-за того, что инструктор автомата просто болтал, перевелись на механику с доплатой в 4.000тг, но в итоге и этот инструктор оказался ужасным. И по поводу расписания, почему вы не подстраиваетесь под студентов? Еще инструктора опаздывали. Все доказательства прикрепляю. Откуда такие отзывы? Просто откуда? Все, кто учился в группе жаловались, и переходили с автомата на механику. Подставные отзывы.
⠀ ⠀
керемет автошкола, тез окып, тез битердим!
Apunda M
Отличная автошкола с доступными ценами. Отличное кураторство и забота об учащихся
A
Aidar
Отличная Автошкола 👍👍👍👍 обучение на высшем уровне👍👍
А.
Асемгуль .
Хочу выразить благодарность автошколе за отличное обучение! Преподаватели объясняют понятно, инструкторы терпеливые и опытные. Благодаря вам я уверенно села за руль. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность на дороге!
Даниил Клепфер
Очень хорошая автошкола!!!
Kamilla Sadirova
Классная автошкола❤️ обучилась и уже не боюсь за рулем! Благодарю преподавателей и инструкторов🙏🏻
КН
Кирилл Наурузбаев
Спасибо, теорию хорошо преподают, практику тоже прошел 👍
Отзывы тут накручены фэйк аккаунтами, осторожно не ходите сюда, вас ничему не обучат, машина всегда ломается, инструктор кажется пси*хопат я серьезно
17 сентября 2024, официальный ответ
Вы какой то заказной хейтер, свой комментарий оставивший в 2023 году постоянно обновляете, спасибо за отзыв🫶
Anna Konda
Отличная автошкола, получил права благодаря ней. Отличное обучение👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nik. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно
ДА
Данил Андреев
Отличная школа! Все понравилось!
Здравствуйте. Спасибо, Данил, Рады были вам помочь 🤝
Д.
Данил .
Отличная автошкола получил права за 3 дня👍👍
ИС
Ислам Сагинтаев
Отличная школа , я очень доволен .
Софа 🤍
Прошла обучение в данной автошколе и осталась очень довольна! Занятия проходили легко и понятно, инструктора очень хорошие, с ними на дорогах чувствуешь себя уверенно) однозначно 5 звезд 🫶🏻
16 мая 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады быть полезными 🤝
Kurman Sunkar
Отлично обучают.После обучение на права сразу сдал.Рекомендую)
P
Pasha
Качественное обучение 👍👍👍
AI
A I
Крутая школа, мне понравилось все быстро прошла и сдала на права сразу!
Мансур Бахытжанов
Хорошие и вежливые инструктора👍🏼!
Tamerlan Sultanov
Прошёл практику здесь, все очень понравилось Преподаватель(инструктор) вообще 10/10 Так что можете смело идти в эту автошколу.
Владислав Нагорный
Прошел обучении в этой автошколе, отличные теоретические и практические занятия, на любой вопрос будет конструктивный ответ. График обучения подстраивается под ваше свободное время, практические занятия проходят и по субботам что несомненно удобно для тех кто сидит до поздна на работе или учебе.
Биба Масабаева
Отличная автошкола👍🏻хорошие преподаватели! Всем рекомендую !
Dead Morise
Качественная школа, процесс обучения хороший, интересный и профессиональный, вообщем только хорошие впечатления
ДЛ
Даниил Лысенко
Автошкола хорошая, начиная от преподавателя теории и заканчивая инструкторами по вождению. В течении 2х месяцев учёбы уже есть что в голове идти сдавать на права
A0
Ace 001
Хорошее место для обучения и получение прав, всему научили очень быстро и качественно, школа понравилась 👍
Soud San
Замечательная автошкола! Преподаватели очень хорошие, качественно всё объясняют и обучают всему что требуется. Всё прошло легко и гладко) всем советую
Айдана К
Ужасная школа. Одна машина на две школы. Времени нет. Инструктор толком ничего не объясняет. Безответственно относятся, включая директор
ДД
Данияр Дүйсенбаев
Сатып алган дурыс
EE
E_Line E_Line
Хорошая автошкола, достойный преподаватель, понимающие работники, машина, всё как надо для получения водительского удостоверения, советую!!!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв