Хуторок
Аязби Молданазар
Вкусно! Хороший сервис.Рекомендую.
OK
Olzhas Kaltaev
Заказал курдак, а принесли жареную картошку с мясом и луком просто прикрыли. Еще к тому же не вкусно
MX
Maks XxX
Название заведения сразу настраивает на ожидание чего-то особенного — ведь где, как не здесь, должен быть действительно вкусный борщ! Это блюдо известно каждому, и хороший повар просто обязан уметь готовить его с душой. К сожалению, мой опыт с вашим борщом оказался неудачным. Первый раз пробовал его пару лет назад — и, честно говоря, не впечатлился. Недавно жена заказала еду, и, не зная, что это именно вы, я снова попробовал борщ — за два года, увы, вкус не изменился. Есть можно, но удовольствия — ноль. Хочется яркости, насыщенности, домашнего вкуса, а получается просто тарелка красной жидкости без настроения. Пюре с куриным бефстрогановым — суховато, не хватает соуса и мягкости. Пельмени нормальные, но общая оценка кухни не дотягивает до уровня заведения. За чек в 10 000 тг ожидаешь гораздо большего, а по факту — максимум 3 500 тг по качеству. Холодец, кстати, приятно удивил — вкусный, хоть и немного «пострадал» по дороге 😅 Совет от души: пересмотрите рецептуру и подход поваров. У вас есть потенциал, просто нужно добавить немного любви к еде — и гости это почувствуют.
Vata .
Очень уютное заведение. Все вкусно как дома. Посетили случайно в первый раз. Теперь будем постоянно заезжать. Цены приемлемые. Всем советую
LL
Liliya Li
Много лет стабильно хожу в хуторок! Всегда возвращаюсь. Здесь уютно, душевно, вкусно, быстро и обслуживание хорошее. Лучшая солянка в городе! Много где пробовала, но в хуторке лучшая солянка. Цены очень приятные, еда вкуснейшая!!!!
9K
90s KiD
Заведение понравилось. Пиво вкусное, мясо, свинина немного жестковата, но обслуживание администратора Анастасии просто сглаживает всё! Очень хорошо встречает и объясняет. Анастасие повышение зарплаты требую 😄👍 P.S. на след.вечер опять пошел в Хуторок 😀 пиво разливное закончилось, увы пришлось пить бутылочное. Баранина с овощами очень даже ничего.
Мейрамгуль Т
Нормально
ЯД
Яна Д.
Были в этом кафе недавно, и остались очень довольны. Атмосфера на веранде уютная, интерьер приятный, музыка играет ненавязчиво. Персонал встретил с улыбкой, обслуживание быстрое и вежливое. Еда вкусная, всё свежее и красиво подано,особенно понравились горячие блюда и десерты. Цены адекватные для такого уровня. Отдельно хочется отметить благоустройство вокруг кафе. Чисто, ухожено, есть удобная парковка и зелёная зона рядом,,приятно приходить и снаружи, и внутри. Обязательно придём!
Была сегодня первый и последний раз… Соов нет и голодные остались и настр испортили ((( Еда ужасная
ЖZ
Жардем ZUM
Как же пожалел что туда пошел, кухня просто отстой
ΔΔ
Δ Δ
Отвратительное обслуживание. Официанты ходят потерянные, заказ не принимают. Кнопка вызова мигает, но видимо не работает, все только мимо ходят 💩🤡👎🏻
Иван Иваноф
Огромное спасибо за гостеприимство. Если еще раз будем в Актобе, обязательно заглянем к вам снова.
Asylaiii S.S
Ужасное заведение!! Мало того что блюда не вкусные и дорогие, так ещё подаются в маленьких объемах!! Я ещё понимаю что они сдирают 10% за обслуживание, НО ОБСЛУЖИВАНИЕ ТАМ НИКАКОЕ! Блюдо подают не вовремя, так ещё и приборы забывают принести. А на веранде вообще ужас, запах переполнен табачным дымом. Будто бы не в кафе пришла, а в бар какой-то. Больше всего меня расстроила официантка Гулим. Разговаривает высокомерно, будто бы ради меня здесь работает.
Александр Павлович Дорофеев
Оставлю отзыв о красивом благоустройстве территорий заведения. Весь город бы так обустроить ухоженной зеленью. Если пенсионерам есть 50% скидки на меню, приду и оставлю отзыв по меню.
Dami Beksultanova
Вы принимайте офитцанка?
Инжу Игдирова
меню очень дорогое, а объем еды слишком малл, обслуживание низкое, тем не менее, взимается 10-процентная плата на обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ерлан Мустафин
Вкусная жаренная картошка)
MM
Marat Marat
Цена не соответствует качеству Порции маленькие
Арыстан .
Не советую не кому, цена не соответствует качеству еды вообще. Еда сухая и не вкусная
Айнагуль Калиева
Қызмет көрсету сапасы төмен, кухня бұрынғыдай емес. Персоналда этика төмен.
Bek Zhumabekov
Очень вкусно все по домашнему 🏡👍🏽🔝🫶🏽🫰🏽тихо уютно в центре города!
angely mirioally
Кушали тут не один раз, всегда в восторге от кухни, обслуживания. Все официанты вежливые, разговорчивые, блюда разнообразные, вкусные, приятные цены, комфортная атмосфера, интересный интерьер, столько фотографий сделали) Всем рекомендуем, не пожалеете!
ЕТ
Ербол Телибеков
Отличная кухня 👍🏻
Иван Вахницкий
Был проездом в Актау. Зашли по ужинать в Хуторок и не пожалели.Очень вкусно.Домашняя и приятная обстановка.Обслуживание огонь! Большое спасибо.
Джон Сина
Самое лучшее место где вкусно покушать, отличное обслуживание персонала на 10 баллов из 10. Все нравится, сам кушаю здесь постоянно с 2017 года!
Tolk.G. Толкын
Очень вкусное жаркое ,с мужем остались довольны 👍🏼
Очень вкусно
GМ
G М
👍👍 очень вкусная кухня
Shukhrat Ismazov
Вкусная кухня,прекрасный самогон,хорошее расположение и обслуживание.
AQ
ATIM QZ
Самое древнее заведение в городе а это показатель! Хотел отдать вам дань уважения! В детстве с папой ходили кушать солянку, лучшую в городе, нигде такую не ел. Желаю вам процветания!
Nurlybek Aldeken
Хороший место расположения, вкусный обед, атмосфера хорошая
Ksenia Lukina
Вкусные пельмени
Valeri Bolle
Очень хорошее и уютное кафе. Обслуживание отличное!!! Особенно хочется похвалить официантов Анну и Валерию. Девочки работают слаженно. Шустрые, приветливые и, что самое главное - так это вежливость и внимание. к столикам. Теперь, что касается администратора. Очень приятная, любезная женщина. Когда я позвала администратора, небыло никаких истерик!!! Был опыт, когда не хотели звать админа, и сам администратор был грубым. Здесь я такого не заметила. Обслуживающий персонал приятный, вежливый и дружный. Мне все очень понравилось. БОЛЬШОЕ СПАСИБО 🌹
Валентина Кудрявцева
Обслуживание на высшем уровне, сколько раз прихожу кухня радует, официанты доброжелательные, официант Анна очень понравилась добрая и шустрая!) особенно понравилось блюдо «жаркое лесника» повара от бога. Всем своим друзьям советую посетить это место. Семейным особенно понравится, уютно и комфортно!!!
Rtsnst .
В хуторке , своя особенная атмосфера, особенно в летнее время года . Одно удовольствие ходить сюда , для приятного времяпровождения и вкусной еды
Akkul Auzova
30 июля 2024 г. Ни один кондиционер не был выключен. Попросила включить кондиционер, в ответ получила что все замерзнут. Как можно в жару не включать, иначе для чего их устанавливали!
LA
Lyazzat Aftalieva
Ужасно грубые официанты!!! Еда вкусная но вечно не довольные официанты………………
Mariya 🥰
Я очень люблю это заведение. Что касается кухни то все идеально, не дешево и не дорого, я считаю что когда готовят с душой и хорошие порции можно и заплатить. Но сегодня была разочарованная обслуживанием на летнике. Стоит нагло врет потому что лень идти во внутрь. Несколько раз что то переспрашивали у девочек отвечали прям грубо. На вопрос как скоро будет еда ответила - Ну готовится. 🤷🏼♀️ Научите девочек работать в сфере обслуживания и всё будет прям идеально.
Кирилл К
Девчонки официанты классные, веселые, улыбаются😃 Кухня вкусная, вареники с картошкой супер, с заварочной - как положено. Окрошка тоже на уровне, с горчичкой) Единственное, пиво 🍺 совсем не понравилось разливное, до жути не вкусное. Завезите те же жигули барное, карлсберг, да та же Прага вкуснее того что сейчас у вас, и люди ещё потянутся) с Костаная тоже можно привезти то, там тоже пиво неплохое есть)
lanamets marina
Ужасное отношение официанта. Врет в наглую . Не было особого обслуживания
Mr Wolf
Всегда стабильно. И уже столько лет. Карась отменный.
ВИ
Виктория Игоревна
Отличная кухня!! Дружные официанты!! Спасибо уютна и вкусно!!
ТШ
Тамерлан Шуиншибаев
Добрый вечер гостям этого заведения. РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. По многочисленным советам моих знакомых посетил данное заведения нечем не огорчен по поводу кухни и обслуживания окрутили заботой официанты Улпан и Наталья. Но из минусов холодный зал пришлось сидеть в куртке.
Анель Алмаханова
Очень любила это место, но сейчас…Цены на меню подняли, а блюда, не то что остались такими же, местами стало хуже. В зале холодно, сидеть невозможно. Теперь радует только - всегда вежливый и шустрый персонал❤️
IS
Ilyas Shayakhmetov
Дорого и скучно! Не советую.
YS
Yerik Sarsenov
Вежливые официанты Анастасия и Майя, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе Хуторок, удачи вам и еще быстрая подача всех блюд , что очень важно)
ИГ
Илья Г
Пожалуйста, сделайте что-то с телевизором, мало того что там играет бесячая музыка с ТНТ, она прерывается каждые 5 секунд на пару секунд - это ужасно
I S
Прерывающая из-за плохого сигнала музыка напрягает неимоверно Просто выключите ее, пожалуйста. Или хотя бы сделайте ее сильно тише. Просто невыносимо
Александр К
Нормально.