Ренессанс
Магазин одежды и немецкой обуви
3.9
3.9
KG
Karina Galiyeva
Ужасно хамский персонал, сказали закрыть дверь потому что холодно, не дав даже зайти внутрь. хотя она была открыта всего секунд 5, пока я пыталась внутрь завести своего ребенка. Нет никаких манер и понимания, что за сервис!
КС
Карина Сулейменова
Замечательный магазин! Всегда приятно приходить — уютная атмосфера, внимательные продавцы и отличный выбор.
DB
Dana Bakiyeva
На протяжении несколько лет являюсь постоянным покупателем данного магазина! Ассортимент не только качественный, но и разнообразный, постоянно обновляется. Обслуживание на высшем уровне, помогут, подскажут, дадут адекватный совет 🫶🏻 побольше бы таких магазинов!
ШИ
Шынар Исмагамбетова
Мой любимый магазин. Продавцы помогут подскажут подберут. Немножко в шоке от ниже негативных отзывов, просто уже который год к ним хожу и не видела такого обращения ко мне и вообще ко всем покупателям. Магазин работает уже давно, и если бы были такие “ужасные” обслуживания разве все еще работали бы? Желаю только процветания и благодарных покупателей❤️
РК
Раиса Кондыбаева
Мне очень понравился этот магазин, ассортимент , приятная атмосфера, вежливые продавцы, цены адекватные, угостили ароматным кофе!!!
Мансур Мусаев
Мне очень понравился магазин, хорошие продавцы,большой ассортимент одежды, самое главное - гостеприимство к клиентам, супруга осталась довольна!
МИ
Маншук Идрисова
Мне очень нравится этот магазин, консультанты очень приятные, помогли подобрать одежду. Большой ассортимент
Алтын Куписова
Я была в этом магазине 24 октября к часам 14:00‼️Увидела продавца, женщина среднего роста ,светлая лет 50-ти, может с возрастом ошибаюсь может и чуть моложе , но мне показалось вид похожа на женщину 50-ти .Я зашла с ребенком с коляской. При выходе даже не помогла открыть дверь на мою просьбу просто помочь открыть дверь отреагировала грубо, сказав что я испачкала ихнюю входную дверь и еще умудрилась сказать что она якобы не помощница чтоб открывать дверь !!! Я была в шоке , неужели у нее нет детей она тоже же мать , жизнь бумеранг завтра ей тоже будет так обращаться как и со мной , тогда и вспомнит , жизнь бумеранг! С ребенком я ушла без настроения и ничего не выбрала, так как она стояла на одном и том же месте какая -то грубая невоспитанная женщина со своей работы плохо справляется к сожалению больше в этот магазин ни ногой‼️Как берут таких людей на работу? В магазине не видела ни одного покупателя, конечно если продавец с таких характером наглым и покупателей не будет‼️ Стоит даже когда спрашиваешь цены с таким взглядом смотрит еле еле отвечает это ужас‼️ Как-будто не продавец а президент в магазине стоит ‼️
Aigul Safi
Вчера, 11 июня посетила данный магазин, чтобы выбрать обувь, посмотреть летнюю одежду. При входе поприветсвовала продавца, но ответа не услышала. Не знаю, как зовут девушку - среднего роста, светлая. На второй этаж в отдел обуви подняться не разрешила, сказав, что сегодня отдел не работает, нет света, продавец отдыхает. На вопрос, когда можно теперь, ответила, только в субботу. Странно очень. Такая же ситуация была в прошлом году, тот же сотрудник не разрешила пройти в отдел обуви. После такого отношения пропадает желание вновь туда прийти. Отсутствует вежливость, понимание к потребности клиента, эмпатия.
Акбалина Дильназ
Искренне восхищена качеством ваших товаров, особенно обуви немецкого производства — безупречность во всем! Обслуживание на высочайшем уровне, атмосфера в магазине радует: всегда чисто и, что особенно приятно, когда ощущается тонкий и изысканный аромат.
Альнур Идрисов
Очень хорошо