Академия Ортопедии
Ортопедический салон
Гульсана Кульбатырова
Слов нет одни эмоции. Качество обслуживания супер. Девочки приветливы, компетентны, вежливы, терпеливы. Просьба начальству обратить на это внимание. Не везде встретишь такой сервис.
Хадиша 111
Привела малыша на прием к ортопеду Каспировой. Начало консультации было нормальным, в дальнейшем она меня перебивала и не давала досказать, хотела задавить своим авторитетом что ли, или показать свое превосходство какое то. В дальнейшем начинала нелестно отзываться о врачах которых мы посетили ранее, начала грубо разговаривать со мной. Пример: я ей отвечаю на вопрос о развитии ребенка- она меня перебивает, я ей говорю : если бы вы дали мне досказать , то я бы сказала что начал держать он голову в 2 мес, потом когда другой навык осваивал ,то немного сместил фокус на него и окончательно хорошо держал голову уже в 4,5 мес. В дальнейшем она начала говорить что нам необходимо консультация «грамотного» невропатолога, а то мы бы к «не грамотному» повели бы ребенка, и когда ее спрашиваю зачем, ее ответ : « я вам уже который раз за этот день говорю что вам нужно к невропатологу по такой то причине» , ВО ПЕРВЫХ, со мной так разговаривать не надо , даже если вы и старше меня в 3-4 раза , во ВТОРЫХ я сижу у вас на приеме минут 10 максимум, целый день она мне объясняет. В итоге я очень смутно поняла зачем мне невропатолог. Дальше , ее рекомендации, « советую вам пойти в бассейн или можете плавать в своей же ванне, я мельком говорю : « ну ванны у нас нет, наверное в бассейн запишемся.» она мне : « решайте свои проблемы сами, я вам что должна ванну установить» А причем тут ваше предложение? Зачем вы мне говорите эти вещи? «Решайте свои проблемы», я вообще не поняла зачем она это сказала , и таких моментов было много. «Под конец она вообще сказала « разбирайтесь со своими семейными проблемами сами, меня впутывать не надо» , ИЗВИНИТЕ ЧТО? Мы спросили ее могло ли повлиять то что ему делали дома массаж в когда ребенку был месяц , но он показался нам не безопасным, и я спросила а вы можете это где то указать или записать? Вот скажите это вообще уместно так говорить врачу? Я плачу деньги за прием, 8500 тг, за то чтобы выслушать порцию обвинений и нелестных комментариев в свой адрес?
Мoonbeam Zh
Нашла всё что нужно было, помогла девушка консультант.
Kㅤ
Kuanysh ㅤ
Приятные и вежливые люди хорошо проконсультировали помогли с выбором
Sultan Murzabaev
Купили пацану обувь,вежливо
Vladi M
Магазин хороший, что нужно нашел. Пошли на встречу с обменом изделия. Есть все для ортопедии.
ВH
Виктория H
Очень хороший магазин! Вежливые, приятные девушки! Вчера брала у них корсет на грудную клетку, сразу написала, мне быстро ответили и подсказали что есть в наличии, мы сразу же поехали и забрали! Спасибо большое!
Асель Кенжебаева
Когда записывалась на прием специально спросила, какая сумма приема врача к Касперовой О.С., а также что входит в эту сумму. Сказали снимок (на аппарате) и сам прием 8000 тг. При всем уважении к возрасту и опыту, но уважаемый врач, пациента вы не слышите, а так же едкие замечания в адрес других врачей, которые до этого нас принимали. И последнее осмотр на аппарате оказывается выглядит так, пациент просто на него становится и родитель сам делает фото либо видео. Ни развернутого снимка с описанием, ничего, лишь запись на листочке. Короче осталась очень недовольна приемом. Все время говорить пациенту, зачем снимать рентген, и что рентгеном не лечатся, а также «вы вроде живете в век цифровизации» - это конечно полный треш. И да сумма приема оказалась 8500тг. Девушка с ресепшен сразу пошла на попятную, что так не говорила, и что снимать на аппарате просто не умеют. Но спасибо отдельное девушке, которая помогла с выбором стелек💐. Короче как то так.
Александра Мамонтова
Очень хорошее обслуживание, дочке быстро и профессионально подобрали стельки. Всё подробно объяснили. Девочки молодцы) рекомендую ❤️🫶🏻
Розалия Садыкова
Обслуживание отличное, продавец про консультировал и посоветовал что лучше из товаров подойдет! Спасибо продавцу!
DU
Dinara Umarova
Очень рекомендую этот салон. Приехала целенаправленно по рекомендации друзей, изготовить стельки на заказ. Делают по настоящему **индивидуальные** стельки, сразу в момент примерки чувствуется разница с обычными или сделанными. Весь процесс занимает до 30 минут. Ассортимент огромный, к Новому году загляну за подарочками для близких👌Обслуживание на высоте!!! Видно, что персонал грамотный и квалифицирован! Спасибо Вам, процветания вашему салону🙌
NK
N K
Замечательный салон. Большой выбор ортопедических изделий, обуви. Консультанты грамотно подобрали бандаж и все обьяснили.
RZ
R Zhuuu
Ужасный обслуживание! С таким высокомерным лицом обслуживает женщина ! Ужасно просто! Они обслуживающим персоналы а не боги! Прям врезать захотелось
АО
Академия Ортопедии, ортопедический салон
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая негативная ситуация. Пришлите, пожалуйста, нам на…
Ivan Pro
Отличный персонал! И консультация
РЖ
Руслан Жумагельдин
👍👍👍 спасибо продовцам
Асия Сейбуханова
Там девушки грубиянки, согласна с предыдущим отзывом, с одолжением делают. Особенно Яна нервная, не знает субординацию и этикета. Не умейте работать с людьми, сидите дома.
ГС
Гульназ Сельбаева
Отвратительное обслуживание, да, без грубости, без хамства, но с таким одолжением, что ни спроси, с закатывающими глазами делают, ничего не предлагают. Пересмотрите отношение к клиентам уважаемый салон, так и клиентов будет больше!
IK
I Kan
Большой ассортимент! Отличное обслуживание. Сегодня закупались в филиале на Оспанова 52, все понравилось. Вернемся еще за ортопедическими подушками. 😍🌸
Aln Aln
Отличное обслуживание и врач🔥
Консультант девушка умница благодарю все обьяснила подобрала .процветание вам!
П
Полина
Очень компетентное обслуживание, хороший выбор. Рекомендую 👍🏻
Яна Оноприенко
Очень хороший салон, огромный выбор, качественный товар,приемлемые цены, бонусная накопительная система скидок,плантография единственная в нашем городе, просто огромный выбор ортопедических подушек, купили для всей семьи очень довольны)
Елена Курганская
Отличный салон, большой выбор товара, то что не могли найти по городу нашли тут. Ведут приемы врачи ортопеды, что очень удобно-все в одном месте. Спасибо девочкам за консультацию и подбор корсета. Обязательно вернемся к Вам за индивидуальными стельками!
AD
Aleks Dark
Отличные продавцы,все понравилось
AM
Altynbek Mustafin
Обслуживание не понравилось.
Айбек Салихов
Ортопедический центр номер один в городе!!! Все на высшем уровне ассортимент и обслуживание🤝 Проехал по магазинам ортопедическом, все рассчитано лишь бы продать, продавцы к медицине не имеют отношения. В Академии Ортопедии професссионалы, медики и цель помочь. Благодарю за помощь! Вы лучшие👍Держите марку ❗️
Нур С
В двух ваших филиалах ужасно грубые продавцы. Ассортимент отличный, но именно из за продавцов никогда не вернёмся .
AN
Aigerim Neiman
Хорошо проконсультировали, дали примерить стельки, подобрали размер! К сожалению не помню имя консультанта, даже предложила протестить подушки ортопедические
АЕ
Асель Емрина
Суперские девочки весёлые показали ,подсказали,надели корсет доче помогли с размером определиться❤️❤️❤️
Екатерина Колесникова
Спасибо большое консультанту Виолетте! Всё грамотно объяснила и подобрала! Несмотря на большое количество посетителей, успевала всем отвечать и обслуживать! 👍
Anderson S
Обслуживание на высшем уровне, помогли определиться с необходимом товаром очень быстро) Всем советую!
Aibek Sapiev
Самое любимое место,там можно найти все что надо