Айгерим
4.3
В здании
4.3
Коркема Ли
Хочу поблагодарить Кудайбергенову Гульсим Капаевну за прекрасный приём. Очень внимательный и деликатный специалист, во время УЗИ всё проходит спокойно и комфортно. В кабинете уютная, приятная атмосфера, что помогает расслабиться и не нервничать. Отдельно хочется отметить её доброжелательность и тактичность чувствуешь себя максимально комфортно. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение😊
SY
Sagdanova Yerkenaz
Обратилась к мануалисту Мазур Сергею по рекомендации и осталась очень довольна. Пришла с жалобами, специалист внимательно выслушал, всё подробно объяснил и аккуратно провёл приём. Уже после сеанса почувствовала улучшение. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую👏
Валентина Минаева
Звоню на городские номера и сотовые,скидывают либо не поднимают вообще
ИН
Ирина Н
Ни один номер не отвечает в воскресенье
НТ
Нургуль Ташенова
Выражаю большую благодарность медсестре процедурного кабинета на Пацаева, по имени Алия. За проявленную заботу и внимание к моей маме пожилого возраста, а также к остальным пациентам! Работала сегодня 15 февраля, оперативно и качественно предоставляет услуги, заботливый и добрый Человек! Благодарю Вас! Рахмет Алия!
Ахат Изниязов
- өте жаман
ZK
Zhainat Kulymzhanova
Врачи тут отличные, но глав врач просто ужасный, на счет вторичного приема и оплаты были проблемы, даже не зотела слушать, прямым текстом сказала что это БИЗНЕС ПРОЦЕСС
Жанат Сарсенов
Спасибо клинике Айгерим за быстрый и качественный сервис. Все было четко и понятно. Рекомендую
Айгуль Жиенгалиева
Обслуживание очень плохое, сегодня ночью на 4.45ч я записалась на мрт, в 4.30 приехала, все наглухо закрыто, стучалась, никто не открыл, звонила на все номера, которые указаны в соцсетях, никаких предупреждений не было, это просто ужас, что за халатное отношение к пациентам.
Мира Сеитова
Прошла обследование на фиброскане. Это удобная и безболезненная процедура, а результаты я получила в течение дня. Очень благодарна
Аль Сафи
Карина менеджер 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ общается с клиентами неуважительно и неприемлемо УЖАСНООО 8.02.2026 Помимо этого, я тот раз часами ждала врача Нурбакыта🤦🏻♀️5.02.2026
Сабина Рыскулова
Сделала лазерную коррекцию зрения. Все прошло отлично, результаты впечатляют. Специалисты очень внимательные
Шолпан Сулейменова
Порекомендовали обратиться в Айгерим для операции на варикоз и я не пожалела. Все прошло замечательно, врачи сделали свою работу профессионально. Очень понравилось, что клиника оборудована современными аппаратами для диагностики
Кайсар Абишев
Хочу поблагодарить клинику за внимательное отношение к пациентам. Результаты мрт получил вовремя, врачи все разъяснили. Очень комфортно и удобно
Ершат Сулейменов
Здесь делал МРТ и остался доволен качеством сервиса. Быстро, без очередей, а врачи настоящие профессионалы. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит комфорт и качество
Гульзат Токтаева
Сделала лазерную коррекцию зрения в клинике Айгерим. Операция прошла успешно. Клиника современная, врачи компетентные, все процедуры были проведены быстро и с комфортом. Благодарю всех за внимательность и помощь
Сандугаш Кенжебаева
Обратилась в клинику с проблемой сосудов. Все анализы были проведены на современном оборудовании, результат был получен в кратчайшие сроки. Очень профессиональные врачи, все было объяснено, и лечение оказалось эффективным
ТК
Тогжан Кенесбай
Уатсапта жауап беретін жұмысшыларыңыз клиентпен дұрыс сөйлеспейді мүлдем.Грубый
Меруерт Байсалова
Недавно прошла операцию на варикоз. Очень переживала, но врачи клиники поддержали, все подробно рассказали. Операция прошла быстро, а реабилитация была минимальной. Появилось ощущение легкости в ногах
Нұрсұлтан Мусабеков
Очень понравилось обслуживание в клинике. Сделал обследование. Приятно, что результаты можно получить быстро, а врачи все подробно объяснили.
Жомарт Кенжетаев
Спасибо за профессионализм и отличное отношение. Моя проблема с глазами была решена с помощью лазерной коррекции зрения. Все прошло отлично, я снова вижу прекрасно
Аяжан Тауберова
Білікті мамандар. қаралу ақысы қымбат.
ЛТ
Лариса Троян
Грязно
Жасулан Мырзахметов
Благодарю клинику за квалифицированную помощь. Все обследования прошел в кратчайшие сроки. Отличное оборудование и квалифицированные врачи
Айдана Нуржанова
Хочу поблагодарить клинику Айгерим за внимательное отношение и профессионализм. Обращалась на лазерную коррекцию зрения. Результат на высоте, зрение улучшилось
Бахытжан Култаева
Сделала операцию на варикоз , все прошло хорошо. Особенно хочу отметить работу врачей и медицинского персонала, все очень профессионально и с пониманием.Спасибо клинике за заботу
Мn
Му name is..
Спасибо гинекологу Динаре Мухамбетовне,за чуткое отношение и грамотный осмотр. Единственный гинеколог,который мне понравился на 100%. Всем женщинам рекомендую!
Аманат Ержанов
Все подробно объяснили перед операцией, а после неё я чувствую себя намного лучше. Врачи отличные
Шолпан Аманжолова
Прекрасная клиника! Сделала обследование на МРТ, все прошло без задержек, результаты получила вовремя
Айдын Джанасаев
Повторный и последующий приём к одному и тому же врачу даже после анализов платный это что за обдираловка.
PD
Perizat Daurenbekova
ватсапқа жауап беретін білікті мамандарды қойсаңыздар жақсы болар еді. бірдене сұрасаң қандай врачка баратынымызды сұрасаң дым білмейді. сұрағыңа білмейм деп жауап береді.
Меруерт Аймагамбетова
Проходила обследование в клинике, сделала МРТ и фиброскан. Все процедуры прошли быстро, врачи были очень внимательны. Порадовали скидки на обследования. Очень комфортные условия, рекомендую
ГТ
Гульсара Тилеужанова
Записаны на прием в 09:00 все еще не зашли на прием а в 9:30 надо к терапевту Ужасное обслуживание записывают одновременно всех подряд и заставляют ждать Слов нет! Решайте проблему с кассирами которые записывают одновременно и врачи не принимают после так как записи других пациентов Терапевт говорит приходите во время мы раньше времени приходим и еще сидим и ждем,понимаю если бы бесплатно но каждый прием мы оплачиваем
Айгерим Кайбышева
очень грубые кто отвечает на ватсап и телефонный звонок
Ксения Макарова
Прекрасное место для лечения. Обратился с проблемой варикоза, мне порекомендовали операцию. Все прошло успешно, чувствую себя отлично. Специалисты клиники всегда на связи, оперативно ответят на все вопросы
АФ
Анна Филенко
Хорошая клиника. Отличные специалисты.
Арман Серікұлы
Отличная клиника с современным оборудованием
Meow Blessed
Абсолютно ужасное, и безразличное отношение администраторов. Зачем брать на работу людей, которые сидят там просто как муляж, который не способен вести диалог. Зачем вы берете на работу такой персонал, который отбивает желание ходить в вашу клинику. Всегда по всем нуждам обращаюсь к вам, и в итоге я получаю вот такое отношение когда хочу записаться?! Хотелось бы спросить у руководства клиники, знает ли оно какие сотрудники у него работают и как отвечают клиентам..
Аристократка 2026
Алдын ала жазылып келгенде, уақытында кіре алмаймыз не үшін ақша төлейміз???
Анна Раевская
Полностью разочарована клиникой. В платную больницу идут за качественным лечением, а не за непонятным приёмом за большие деньги. Врач Сахипова Гульнар Жетебаевна произвела крайне негативное впечатление. На приёме не смогла дать ни одного внятного ответа. На прямые вопросы либо отвечала уклончиво, либо фразами «так надо», либо переходила на хамский тон. Создаётся ощущение, что врач не понимает, что делает. Диагноз указан в заключении, но объяснить, что это и на чём он основан, врач не может. Звучит максимум «какая-то инфекция». При этом назначается лечение. Возникает закономерный вопрос: как можно лечить то, что врач сама не может объяснить? В итоге я вынуждена самостоятельно разбираться в диагнозе и лечении через гугл и чатGPT. Тогда зачем вообще идти к врачу и платить деньги? Итог: потраченное время, деньги и полное недоверие. Клинику и данного врача не рекомендую
MA
Miron Akhmedyarov
Отличные специалисты, но цены кусаются
SU
Samal Uxukbayeva
Это что за халатное отношение врачей к пациентам отменить запись на узи за 1 день до приема? Думаю руководству клиники нужно задуматься об этом и принять соответствующие меры
ЛМ
Лана Мур
Ужасная клиника, мне назначили операцию, меня не предупредили, что с моим состоянием, возможно будет ухудшение и косоглазие! Их только деньги волнуют, на почти здоровый глаз +1 можно было сделать операцию, а врач, который диагностировал все, сказала что нужна срочная операция, так как плюс быстрее падает чем -, в итоге взяли деньги за операцию на два глаза, и когда я начала говорить про косоглазие, мне говорят, что я сама виновата! В каком месте? Я врач или вы??! Тогда еще врач Пушкарь делал операцию на глаза, но думаю из-за неправильного диагностирования и не предупреждения о косоглазии, у меня не было выбора, отказаться от операции или нет! Мне даже смотреть в глаза на людям стыдно, глаз уходит к носу!
Эльмира Бекетова
У меня была проблема с глазами, и я решилась на лазерную коррекцию зрения. Врач объяснил все шаги процедуры и предложил доступные варианты. Операция прошла успешно, результат превзошел все ожидания.
ЛЖ
Ляззатллязщат Жубаньязова
Записалась к врачу к Кудайбергеновой Д Ж с желудком были проблемы.Очень приятная грамотная женщина.Посмотрела анализы все как положено и сделала назначение.Прошла курс лечения все отлично.Шикарный врач-дай бог ей здоровья
ГТ
Гулстан Ташкара
Мен Ташкара Гулстан узак уакыт бойы от тасымен ауырамын ойламаган жерден клиника "Айгерим" ге келип отделение бастыгы хирург Избасаров Руслан Жылкыбайулына каралып,операция жасатып лапароскопиямен отимди алды. Рахмет. Жане отделение кыздарына коп коп рахмет. Старший мс Гульжан Сансызбаевна, медбике Айзада,Акбота,Аидага коп коп рахмет. Енбектерин жанып, биык белестерге жете бериндер. Тагы да коп коп рахмет сиздерге. Хирургия отделениеси 👍👍👍
Akzhan A
Отзывчивые
Тагир Неталин
Колл центр желает быть лучше
Назефина
У меня была онлайн консультация с эндокринологом, она в Астане принимает. Я взяла назначение у нее. Приехала в вашу клинику, сначала медсестра нагрубила когда я спросила у вас же есть коробка анафилактического шока? Потом отказала мне ставить систему так как у меня бумага не на руках, а на телефоне. Где черным по белому расписано все врачом эндокринологом с Астаны! ПРОСТО ПРИЗНАЙТЕ ЧТО ВАША МЕДСЕСТРА НЕ ЗНАЕТ КАК ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ ПРИ АНАФИЛАКТИЧЕСКОМ ШОКЕ!!!!!!!
РА
Райхан Аскербек
Обратилась в данную больницу на платный приём, рассчитывая на внимательный и качественный осмотр. К сожалению, столкнулась с откровенно халатным отношением со стороны врачей и организации приёма. На приём я пришла с грудным ребёнком, однако, несмотря на платную услугу, меня заставили долго ждать. Для матери с младенцем это крайне тяжело и недопустимо, особенно в медицинском учреждении. Сам осмотр оказался поверхностным: фактически ничего не посмотрели, полноценного обследования не провели, объяснений не дали. На вопросы отвечали формально, без заинтересованности. Создалось ощущение, что визит был проведён «для галочки». Отправляют то в один кабинет, то в другой. Растрепали все нервы?! Считаю такое отношение неприемлемым. Пациенты платят за профессионализм, уважение и ответственность, а не за формальный приём. Надеюсь, руководство обратит внимание на данную ситуацию и качество оказания платных медицинских услуг.