Космос
Супер
Береке Азимгереев
Слишком дорого
Асылжан Акказиев
Делал фото на гринкарту. Все по делу,проверили,отправили на почту. Цены немного выше,чем в других салонах.Но это уже дело каждого.
Вадим Равильевич
Сто лет назад фото делал
Айж А
Кпц дорого, простой ч/б А4 100тг 1штугы Фото 3*4 6штук 1000тг Келмей ақ қойыңыздар, фу
GO
Galia Oralova
Багалары ушып турго. А4 цветной штугы 600. баска жерде 120-200.
? ?
круто было
Ayat
Электронды форматта жіберуге қосымша ақы алады, не деген сұмдық? 3рет суретке түсірді, 3еуін сұрап едім тек 1 еуін жібере аламын деді
ZA
Zhuldyz Aigalka
Согласна про сотрудников , не приветливые . Попросила сфотографировать на телефон с доплатой , не согласились. Отправили не обработанную фото хотя попросила отработать с доплатой!
ЧеН Л
Отлично
винта
Распечатка хорошая очень 👍 Но сотрудники злые! И еще ждала 25 минут, думала там что то печатается, и только потом одна из женщин встала и только только начала загружать на аппарат, до этого разговаривая с другой женщиной 😃
Aiza Tuleshova
Время 17:00 салон закрыт! Не правильно установлен график работы!
БН
Багдат Набиев
Жақсы орын
Mira Kalekenova
Фотки сделали очень быстро. Как по мне фоткают хорошо. Сделала фотки 3/4 за 700 тг. Но с другими отзывами согласна про злых сотрудников. 👎🏻
Марал А
Фоткают максимально ужасно.
RA
Ruslan Askarov
Персонал вежливый, отвечает на все вопросы. Сервис проходит на высоком уровне так как фотографы отлично знают свое дело. Все проходит оперативно.
ДА
Джамиляv Ал3h3v магамбетова
Нужно работать над субардинацией,сервисом.обслужиыание ужасное.не зря столько жалоб и критики в вашу сторону.обратите внимание!
AN
Aigerim Neiman
Делала фото для визы с дочкой, фото оказалось не корректным по параметрам. Написала салону и они быстро все исправили
ВВ
Виктория Вистовская
Отвратителтный салон !!!отношение к клиенту ужасное !Прайс один ,цены выставляют другие .пришла туда в хорошем настроение ушла мягко говоря в не очень хорошем ,не советую этот салон никому !очень высокомерные люди это так не приятно
Sıfır Sıfır
Очень плохой фотосалон! Обслуживание отвратительное, персонал грубый, общаются так, будто делают одолжение. Цены просто космические! Рамка 10×15 стоит 1400 тенге, хотя в другом магазине она по 400 тенге. Качество не оправдывает такую цену вообще. Такое впечатление, что они считают, что я должен им за то, что они работают. Никому не советую сюда обращаться, потратите нервы и деньги впустую!
AG
Alma Galymbekkyzy
Обманули на ровном месте. Фото 9 на 10 за 320 тенге! Ужас, оказывается в Актобе они по 50 тенге. Я с Алматы, даже не знала, что так могут обмануть. Еще и вырезала сама! Тупо фотку 10 на 12 распечатали мне…
Алла Алла
Обслуживание отвратительное
AD
Ainur Daulbayeva
Түсіретін тәтесі жақсы, ал ақша қабылдап, сурет шығарып беретін орыс әйел бір қатыгез, тартымсыз, создает некомфортную атмосферу
МТ
Марат Темерханов
Все понравилось, большой плюс что работают в воскресенье
Kami Kaze
Делала фото в Сша и На шенген. Одобрили без проблем👍🏼но очень дорого
lanamets marina
Куда я попала?! Ужас , просто ужас
Женисбек Каришев
Кйімдері жаксы Назерке жаксы тусиндіреди жумысын алға бассын
Диас Кайруллаев
Грубый персонал
Юлия Вуккерт
Зашла написать отрицательный отзыв, а здесь их и так много. В общем, клиенты там не нужны. За ресепшеном никого нет, постояла в пустом зале, позвала пару раз и ушла;(
Kalel K
Цены просто космос и сервис 0, за 2 фото 5х5 просят 1400тг, цены на ходу придумывают, пошла в другой салон и сделала за 800тг
БС
Бакытгуль Сарсенова
Отвратительный фотосалон, цена слишком завышена, сервис 0
SK
Salamat Karl
Обслуживание ужасное, грубые и наглые
AN
Aigerim Niyazbayeva
Делала фото для визы и кета , качество фото получилось отвратительным, цена слишком завышена. Настолько было ужасное качество что в портале Кореи не смогли определить фото и прилегло отказ. Когда просила формат 3,5:4,5 у меня спрашивали какой подойдет 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я откуда знаю я то им пришла как за профессионалами
Anara Zh
Наконец-то нашла хорошую распечатку фото. Маленькое фото-120 тенге. Конечно, цены не такие уже, как 15 лет назад:) Но качество фотографий топ: цветопередача, текстура бумаги-все очень понравилось. Распечатали минут за 5.
RI
Raimbek Ibraev
Слишком дорого
А Б
Сервис шикарный,если делаете фотографию для визы,документов И так далее то однозначно к ним.Девочки знают формат,еще можете переофотографиваться до тех пор пока вам не понравится.Цена да завышена,но думаю качество того стоит
SM
Saniya Madi
Пришла в воскресенье, так как указано, что работают до 18.00 закрыто. Зря время потеряла
Алексей Алексеевич
Уже второй раз прихожу сюда за пленкой и проявляю ее тут же. Качество сканов супер! Спасибо!
НИ
Николай Изюмченко
К персоналу притензий нету, цены -космос. В ателье возле Спутника такие же фотографии и в таком же количестве стоят 500 тенге, а тут 1200.
Али Жумагелдиев
Без комментариев.
l
loki
Отвратительно
Место популярное, поэтому нужно быть готовым к очереди. Но работают качественно. Делал здесь фото для грин карты.
LK
Laura K
Отвратительный фотосалон , обслуживание просто на дне. Особенно женщина которая стоит за кассой , грубит без причины. Плюс что за цены ? За одну фотку на белом фоне в электронном варианте а не в распечатанном , взяли 1200 тг! Фоткалась для грин карты возможно из-за этого. Но на почту фотография пришла уже после того как я ушла оттуда. А там у меня пару волосинок оказывается падали на лицо , нет бы об этом сообщить? Ужас. Одним словом и деньги и потраченное время на ветер.
АЩ
Андрей Щукин
Отличный салон, на гринку сфоткали как надо, белый фон, без теней. Не знаю что тут так много негативных отзывов.
ЖА
Жанат Амитжанов
Обслуживание ужасное! Девочки сидят на работе чай пьют,клиенты стоят в очереди,а персонал не выходят со свой комнаты. С недовольным выражением лица делают одолжение выходя, хотя за это они и получают заработную плату! Не умеют разговаривать с клиентами! На просьбу дать пароль от вай фая чтобы перекинуть фото,и оплатить,отправляют домой,говоря с дома и отправьте !!!! Девочки не будьте такими вредными женщинами вам это не идёт!!!! Ставлю -0 за обслуживание
Max IM
Все отзывы по одной звезде правдивые.
Danila D
Полное безразличие к клиентам. Словно к ним домой пришли.
nz
nurly z
Оставлю тут свою одну звезду. Без подробностей особых, тут ниже за меня все сказали. Настоятельно рекомендую этот фотосалон всем тем, кто ностальгирует по обслуживанию в магазинах а-ля 90-начало 2000х. Ну, это когда надо сперва заслуживать внимание продавца, а потом получить причитающуюся тебе по праву просителя заслуженную порцию хамства. За мои деньги такое развлечение так себе. Ну уж нет. Как-нибудь пусть другой спонсирует этих вот "выживших".
ӘҚ
Әленов Құдияр
Грубые очень👎👎👎как будто мне одолжение делает