GemGold
Чаофан Мифанова
Изделия неплохие Покрытые консультанты грубые
GZ
GS Zhumabayeva
Очень неприятное впечатление от посещения. Консультант Назерке вела себя грубо и даже позволяла себе спорить с покупателем. В ювелирном магазине хочется чувствовать внимание и уважение, а не раздражение продавца.
You Know
Афк консультанты и не знающие что нужно здороваться
Diana Krlg
Назерке спасибо вам за обслуживание. Очень приятный и вежливый консультант
AN
Aizhan Nagmet
Сервис на нуле. Мы стояли минут 20. Помимо нас был 1 клиент. Никто не подходит. Когда уже наконец-то кто-то подошел, его позвал другой продавец и он тупо ушел обслуживать других 🫠 уже второй раз такое отношение 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Нурсултан Ййй
Отпустите эту девушку домой, она не хочет работать, разговаривать с людьми, не мучайте человека, поэтому у вас оценка тут плохая
Алия Конгереева
Хороший ювелирный салон🫡👋✅
НГ
Наталья Гольцварт
Всегда покупала золотые изделия в данном магазине, но сегодня очень разочаровалась персоналом!!! Продавцы даже подходить не хотели!!! Грубое отношение к клиентам. Развернулись и ушли в другой магазин, приобрели то же самое, но уже с профессиональной консультацией продавца!
Аруза А
Персонал Грубый!
ГС
Гауһар Саликова
Алтынай сізге рахмет) скидкамен ұнаған сақинамды тауып берді 👍🏻, енді сырғаға келемін
Nazeka Baimurza
Хочу выразить свою благодарность за вежливое и внимательное обслуживание клиентов. Выбор украшений очень большой. Девочки помогли нам выбрать золотые серьги с фианитом.
РК
Рулан К
Я был там.Магазин очень понравился. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо
AZ
A. Zhandosovna
Уже на протяжении почти 10 лет покупаю ювелирные изделия только у них, как для себя, так и в подарок, качество, цена, обслуживание, все на высшем уровне👍 Если планирую покупки бегу к ним♥️
РБ
Румия Букаева
Самый лучший ювелирный магазин 🌹 Прекрасное обслуживание, спасибо ♥️
NB
Nurdaulet Bota
Очень люблю этот магазин 😍♥️ самый лучший и самые лучшие консультанты тут😍🔥🌸🌸🌸
ШК
Шынар Калиева
Өте керемет дүкен 👍👏👏сатушылары да кушти.Рахмет қыздар🫶
Алия Тулебаева
Ең таңдаулы,сапасы жағынан керемет дүкен.
Бексұлтан Сағындық
Самый лучший ювелирный 😍🥳👏
Асылхан Сағындықов
Побывав несколько раз в этом ювелирным я осознал что я выбрал хорошую место для подарков на праздников. И хорошие можно сказать лучший состав работников. Спасибо за хорошие советы девочки!!!
Алия Калдыбаева
Самый лучший ювелирный 🥰🥰🥰😘
Алтынай Ишниязова
Самый лучший магазин 👍
SK
Sandu K
Просто ужасное обслуживание!!! Продавцы не умеют работать с клиентами, никакого уважение к покупателю! Поменяйте консультанты!
MS
Moldir Sertayeva
Сегодня была у вас в филиале, очень низкое и худшее обслуживание 🤬🤬🤬🤬 на людей с высока смотрят! Пошла как в обычной жизни, но как оказалось мы не люди и скорее всего думали что не потяну по деньгам, пришла другая девушка красивая, одетая красиво накрашенная. К ней все подошли что показать, подсказать… это просто полный ( без мата не обойтись) Раз уж зашли в магазин, значит купим изделие. Но после такого отношения ни ногой!!!!!!
Ужасное обслуживание Уже два дня
LY
Laura Yertayeva
Бұрын продавец кыздар күшті еді асықпай бәрін көрсетіп барлық түрін қарап көруді ұсынатын! Ал қазір басқаша кеше ғана сыйлыққа алтын сақина алуға барғанбыз продавец қыздар страшно сойлесуді клиент сыйлауды білмейді и еще бастарына орамал тағып алып барін міндетсініп көрсетіп тұр алмасаңда бәрі бір деп как будто біз қарызға алып тұрған адам сияхты! Сатушы қыздарыңыздың кесірінен клиент жоғалтып аласыздар осындай болып кала берсе. Сатущы қыздарыңызға клиентпен дұрыс сөйлесуді үйретіңіздер, болмаса сатушы ауыстырыңыздар. Кещегі күннен кейін вообще енді осы дүкенге аяғым тартпайды енді!
T7
Toughlately 77
Как такое возможно, что в ювелирном магазине нет никаких обручальных колец? Вашим консультантам нужно пройти тренинги по сервису, абсолютное неуважение к покупателям, ведут себя ужасно. Нет интереса в продажах и отношение скотское. Примите это к сведению, каким бы ваш ассортимент топовым не был, из за ваших торгашей никто возвращаться не будет.
Камила Калжанова
У вас очень классный ассортимент, но ваши продавцы это вообще, никакого уважения к покупателю,нет заинтересованности, как не зайду всегда приходится звать продавцов пока выйдут с другого помещения, а если стоят на местах то обслуживают не охотно. Из за этого перестали ходить ваш магазин.при виде недовольных лиц ваших продавцов вообще пропадает желание что то покупать и находится в магазине в целом. Продавцы именно которые возле калама на космосе
МХ
Малика Хусайнова
Ужасный персонал обсуждение 0 Что женщина и мужчина там обслуживают еле как
Светлана Иргалиева
Обслуживание ноль 0, вообще персонал не приветливый, еле отвечают на вопрос!!! Больше ни ногой в этом магазин и не советую
Зарема Уксукбаева
Взяли комплект сережек и кольца, в данный момент дейтсвуют скидки до 55%, имеются различные выборы
Ильмира Курмансеитова
Купила в этом магазине ювелирные изделия на құдалық, выбор отличный, цены с учетом скидок очень даже приемлемые. Вежливые продавцы профессионально помогли с подбором ещё и подарили коробочки и пакеты для украшений. В общем только положительные эмоции. Всем рекомендую этот магазин.
Anton Ant
Давно такого персонала не видел.
Айнагуль Абдулгазизова
Отличное обслуживание! Спасибо большое! ❤
Айгерим Науразбаева
Обслуживание на 100%. Спасибо девчатам. Очень довольна 👍👍👍
ЖЕ
Жанагул Енсепбаева
Тез әрі жақсы қабылдайды, оте жаксы обслуживание
ГС
Гульдана Сузакова
Быстрое обслуживание
TS
Tomiris Sarina
Отличное обслуживание, и консультант Алтынай супер! И супер выбор!
Лючия Саитова-Халиулина
Хороший магазин, вежливые консультанты, достойный ассортимент украшений
ДР
Дамеля Ранова
Самый лучший магазин ювелирных изделий в городе Актобе😍
Мухтар Сагынбай
GemGold дүкеніне көп рахмет. Келіншегіме маһрға алтын сағат алғанмын. Анашыма да алқа бұйырды. Сапасы өте керемет. Ақтөбе қаласындағы номер №1 дүкен. Орысша 1-2 ауыз сөз жазып жіберейін.. сервис очень хорошее, девчата помогают выбрать нужное изделие. Качество товара самая вышка). Алға Қазақстан, алға GemGold!!!
Айсауле
Отличный магазин….хорошое обслуживание👍
IR
Irina R
Хороший ювелирный магазин.Аккуратно оформлены витрины с огромным выбором украшений. Вежливый персонал. Покупали подарок дочери на день рождения. Сделали приятную скидку. Спасибо!
A. D.
Качество украшений 👍🔝 🔥 Дружелюбный персонал, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо консультантам, процветания вам и успеха 🤲🏼😊 всем буду вас рекомендовать ❤️
GA
Guldastan Abatova
Достойный магазин ювелирных изделий. Хороший выбор, красивый дизайн, приемлемые цены. Бывают скидки и акции, что приятно. Качество 👍🏻👌🏻. Вежливые консультанты, и себе и родным берём украшения только в Gemgold 👍🏻👍🏻👍🏻
Обслуживание -000000
Asem Kaiyrbayeva
Обслуживание 0 👎🏻 Мы стояли, консультант в хиджабе стояла общалась со своим знакомым и дальше ушла видя нас 🤦🏻♀️ Капец что за неуважение мы тут ждём консультанта! А она мимо нас ушла! И еще мы сказали что нам нужно консультант , Нам НИКТО не подошли!!
Millkkem Акк
Обслуживание 0 даже не взглянули на меня не слово не про ранили а там я одна была хотя 🤦🏼♀️
MM
Maadi Ma
Ужасное обслуживание это 1. Продавщицы- администраторша в платке -ужасные,на общение с клиентами 0 это 2. Общаются так будто бы у нас денег нет и мы никто,хотя купили бриллианты это 3. В 4. Золото там будто бы смешанное , кольцо на руке чернеет 🫠
ТБ
Тогжан Бегимкулова
Ужасный персонал прям ужасный или они думают что к ним должны приходить только покрытые пришлось поййти в казахювелир и покупать там а так бы купила бы у них золото на 250000 тг с таким отношением там не будет торговли а если эти же хозяева лучше возьмите норманых консультантов
ТК
Томирис Кылышбекова