Французский дом
Магазин парфюмерии и косметики
YS
Yulia Shaidirova
Посетила французский дом, спасибо большое консультанту Александре в подборе парфюма,самый лучший специалист,всем рекомендую 🔥🥰
NA
Nurlan Aissov
Сегодня приобрел парфюм Dior J’adore L’or маме впервые во французском доме в максимальном объёме. Большое спасибо девушке казашке за обслуживание, обязательно приду ещё раз 🙏 Мама довольна - это главное 😊 в Код де ви больше ни ногой)) лучше сюда!
8 декабря 2025, официальный ответ
Nurlan, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Айжан Карасаева
Нет слов,одни эмоции
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Были рады помочь 🙏🏼
dilnaz khalykova
Недавно приобрела парфюм, и я в полном восторге! Ароматы стойкие, раскрываются постепенно — сначала лёгкие нотки свежести, потом тёплый, утончённый шлейф. Чувствуется, что духи действительно качественные: держатся на коже целый день и на одежде даже дольше. Флаконы стильные, лаконичные — идеально подойдут и для подарка. ❤️ Очень довольна покупкой, теперь это мой любимый аромат!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Шынар Рахманберлина
Посетила парфюмерный бутик «Французский дом» на Абулхаир хана — осталась в полном восторге! Сервис на высшем уровне, атмосфера уюта и изысканности чувствуется с первых минут. Отдельная благодарность консультанту Сайре — за внимательность, профессионализм и умение чувствовать клиента. Благодаря ей я нашла свой идеальный аромат. Также хочу отметить представителя бренда Chanel, Анну, за доброжелательность, тонкий вкус и грамотные рекомендации. Большое спасибо команде бутика за высокий уровень сервиса и за то, что создаёте атмосферу настоящего французского шарма
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шынар, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ИИ
Индира Исмурзина
Керемет жер. Выбор көп. Қыздар керемет. Охрана ападан бастап кеңес беріп🥰 прямо отзывчивый. Консультант Сайра обслуживаниесі керемет. И Анна шанельдің представителі вообще сөз жоқ күшті қылып бояндырып, подарка беріп бүгінгі күнге керемет көңіл күй сыйлады👍👍👍✊🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңізге рахмет. Сізді қайта көруге қуаныштымыз!
sunnngji A
Парфюмерный консультант Виктория, самый лучший консультант в городе. Выражаю огромную благодарность за помощь в выборе парфюма🫶🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ГМ
Гулистан Мырзагалиева
Так прияно . В ДР подруга подарила сертификат. Подобрала новый аромат. Спасибо консультантам. Еще про комплимент не забыли 🥰🥰🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Maratov .
Круто
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
кт
кайрат токтамысов
аэропорт
7 октября 2025, официальный ответ
❤️🙏
DN
Diyas Nurtuganov
Сегодня была, консультанты вежливые . Купила парфюм от Burberry 😍, хорошо подобрали , сразу поняли что я хочу😍(я пишу с аккаунта мужа если что)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Ждём снова ❤
Асылхан Елеусизов
Спасибо большое за информацию консультацию хорошие работники
23 сентября 2025, официальный ответ
Асылхан! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Zhandos Kurbanbai
Керемет
20 сентября 2025, официальный ответ
🙏🙏🙏
Asset Shalabayev
Сегодня 09.09.2025г. был у Вас в магазине, обслуживание 0
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий, расскажите пожалуйста подробнее нам…
НИ
Нурия Истаева
Хотела оставить свой отзыв, благодарна этому магазину, чисто, обслуживание девочек на высшем уровне, особое благодарность Сайре ❤️ всегда встречает с улыбкой
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
DK
Dina Kh
Хочу выразить благодарность французскому дому за стиль, атмосферу и качество! Отдельное спасибо консультанту Сайре — за чуткое внимание, профессионализм и искреннее желание помочь. Благодаря вам, покупка стала настоящим удовольствием! Обязательно вернусь снова.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dina. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
Dina Zhamalbekova
Огромное спасибо консультантам🥰🤗
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова. Скоро мы откроемся в новом формате!
LS
Lubov Shturnuaeva
Сегодня заказала доставку, всё оперативно быстро собрали отправили.Баян консультант работает на отлично,с утра в хорошем настроении и всё быстро сделала,умничка.Спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Арзу Мустафаева
Сервис невроятно приятный, отличные квалифицированные сотрудники, помогли подобрать аромат, приобрела Живанши-Линтерди красный 🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
са
сабрина альжанова
Любимый магазин парфюмерии! Всегда нахожу то, что нужно 👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ЕИ
Еламан Истаев
Очень понравился магазин! Большой выбор парфюма, всё оригинал. Консультанты вежливые и помогли подобрать аромат. Атмосфера приятная, заходить сюда одно удовольствие.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еламан! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова ❤
Arina Kislitsyna
Отзывчивые консультанты! Грозное спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Arina, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ИГ
Исатаева Гуляйм
Обожаю Chanel, это мой запах
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛА
Лаззат Амандыкова
супер как всегда
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Всегда ра…
Нургуль Нугманова
Приятная атмосфера, большой выбор!
Добрый вечер, Нургуль! Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся ❤
ЖИ
Жаксыгуль Истаева
Очень приятная атмосфера, дружный коллектив а продукция просто обалденная!🥰🥰🥰💫💫💫
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаксыгуль. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Аксортак Сагиндиков
Здесь очень большой выбор ароматов, что глаза разбегаются. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера в магазине уютная
15 июля 2025, официальный ответ
Аксортак, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
ЖС
Жансулу Сарсенгалиева
Актобедеги Франция уйнин кызметкер кыздары мұқият және жауапты, кеңесшілер, ассортиментті жақсы біледі және таңдауға көмектеседі. Атмосфера жайлы және стильді, бұл сауданы қызықты етеді. Сапалы қызметті бағалайтындардың барлығына ұсынамын!
Artur Almashev
Отличный магазин, всем рекомендую Большой выбор ароматов Отдельно спасибо консультантам очень вежливые
Artur! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Артур М
Заходил сегодня за подарком для супруги, попал на скидку, консультант предложила набор Gucci, все грамотно обьяснила, даже рассказала историю бренда👍 супруге очень понравился парфюм 🤩 спасибо большое магазину, буду вашим постоянным клиентом.
Здравствуйте, Артур. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ГЖ
Гульназ Жумабаева
Спасибо девочкам, качественный товар и самые крутые девочки, особенно хочу отметить Баянсулу, посоветует, подскажет, поможет.
14 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Надежда Аймагамбетова
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Ждём вас снова 💛
БН
Баянсулу Нургалиева
Купила свой любимый тональный стик от Диор. Стойкий, увлажняет, идеальный тон, кожа дышит с ним! Спасибо консультантам за отличное обслуживание, всё понятно объяснили.
Алмагуль Галиева
Заходила сегодня к вам в магазин и попала на скидки, приобрела парфюм со скидкой 40% счастью нет предела🥰 спасибо девушке Виктории помогла подобрать
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый визит в магазин оставлял только приятные в…
ЖК
Жупар К
Постоянно посещаю, хорошее обслуживание, всегда скидки и акции , всем рекомендую 🤩
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
AM
Assel Mussagaliyeva
Мой любимый магазин . Приятное обслуживание, внимание каждому клиенту . Мира представитель Диор всегда все объяснит покажет . Очень классное обслуживание одним словом , всегда за покупки дают подарки , пробники, что очень приятно ☺️
BA
Bekkhan Amanzhol
Приемлимые цены, хороший ассортимент
24 июля 2025, официальный ответ
Bekkhan, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать.
Александра Саша
Хороший магазин — приятная атмосфера, вежливый персонал, всё аккуратно разложено и удобно найти. Товары качественные, ассортимент радует. Осталась довольна покупкой, обязательно зайду ещё!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SI
Samira Isenturlina
Всегда посещаю этот магазин 🤗. Все очень красиво и аккуратно, вежливый персонал, уютная атмосфера, хочется скупить все 😍. Особенно хочу поблагодарить консультанта Сайра помогла подобрать уход для лица и отличный аромат 👍 все супер
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
МТ
Макпал Туркестанова
Приобрела данный парфюм, новинку со скидкой 30%, консультан очень хорошо описала аромат, каждый раз оповещает о скидках и акциях. Спасибо большое магазину ,🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили ❤ Всегда вам рады!
Сауле Басарова
Очень классные духи и хорошее обслуживание
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДЗ
Диана Зейнуллаева
Хорошее обслуживание, 🌹✨
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
РЖ
Роза Жумагазина
Отличный парфюм
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Айгуль Кель
Классный магазин 😍 однозначно 5 звёзд 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
SA
Simmi A#Z
Отличное обслуживание 👍🏻, большой ассортимент.
Simmi. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
СА
Сания Алимбековна
Очень хороший парфюмерный магазин, всегда чисто и всё аккуратно стоит. Персонал вежливый, девочки на кассе молодцы,очень дружелюбные. 👌👌👌 хороший ассортимент товара !
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
КИ
Камила Истаева
Хорошие духи и обслуживание очень хорошое 👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Гульфайруз Науканбай
Лучшие
Здравствуйте, Гульфайруз. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
ТД
Турсынай Дуйсенбаева
Французский дом мне нравиться и обслуживание хорошо девочки молодецы 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Турсынай, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!