Женская одежда
Зарина Молдашева
Добрый вечер! Хотела поблагодарить консультанта Аслана Алмасовича , очень вежливый , внимательный , благодаря ему быстро нашла все что хотела и искала.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис. Будем…
АЕ
Аскар Е
Хороший магазин с качественным товаром
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Дильназ Саматова
всё супер!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ! Благодарим Вас за высокую оценку.
. .
Сотрудники плевательски относятся к своей работе. Вытащили помятую футболку будто из 5 точки, несколько раз было сказано это для подарка. Попросили погладить , на что по хамски ответила дома погладите 🤡. Еле с недовольным лицом погладила и положила в пакет . Только выходим. У входа звенит металлоискатель . Она забыла убрать крепитель для одежды 🤦🏻♀️. Естественно она одежду всю на изнанку перевернула , вытащила что ей нужно и запихнула футболку в ужасном состоянии обратно в пакет. Одежда все таки помялась , а я сидела и сама товар упаковывала . Девочка с заколкой в виде цветка дай бог тебе такого отношения по жизни 👍🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что обслуживание не опра…
Zhuldyzai Amandykova
Нашла то что искала 😍
КО
Кристина Орлова
Магазин «Kimex» — мой любимый! Каждый раз, когда захожу сюда, обязательно что-то покупаю. Очень радует широкий ассортимент и приятная атмосфера. Особенно хочется отметить девушку-продавца консультанта Ереежан — она всегда вежливая, внимательная и отлично разбирается в товаре. Благодаря ей выбор становится гораздо проще и приятнее. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова!
Ергазы Жангелдиулы
Еркежан Марина Нұрбек Нурик ислам крсавчик Айдана колым беріп амандаса ойланып көрем 🫶🏻
симба имба
хороший магазин, но хотелось бы больше ассортимента и выбора. консультанты вежливые
Y
Yijing
Очень дорого
Эльмира Утегенова
Магазин очень здорово расширился! Обслуживание ТОП! Очень помогла девочка Еркежан!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльмира, спасибо за Ваши тёплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услу…
Нурдаулет продовец-консультант, большое спасибо за помощь в выборе, очень вежливый продавец 🙏Рахмет
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. С наилучшими пожеланиями, KIMEX
Айгерим Башенова
Спасибо большое консультант девушке Еркежан!☺️ Хоть и было много покупателей она очень хорошо помогла мне с моими запросами. Очень довольна обслуживанием и покупками, купила платки и кепки гостям с хорошими скидками👍🏻
БМ
Бекжан Мухтаров
Заказал обувь на сайте с доставкой до 3х дней , через 5 дней только пишут что такой обуви нет в наличии, очень разочарован
1 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Ваш отзыв будет направлен руководству.
Бауржан Газезович
Цены завышены
Шурочкин Шурик
Отличный магазин. Качество вещей ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Модели не повторяются. Обслуживание на высшем уровне
17 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Шынар. Благодарим за отзыв и оценку.
ZI
Zhanymau Imloved
Хорошее качество супер
Ерлан Князбаев
Обувь действительно качественная у меня их. Ещё есть очень гибкая система скидок и бонусов.
5 июля 2022, официальный ответ
Ерлан, спасибо . Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЧ
Алёна Чапанова
Обувь беру только у них. Ношу годами, качество отличное!
Arina Karaulnaya
Уютный магазин с компетентным персоналом.
Tursinbek Kereyev
Бывают иногда по дизайну интересные вещи. Раньше была хорошая обувь, носил не один год, сейчас продают низкокачественную обувь. Уже вторая пара обуви пришла в негодность за год. Хорошие качественные джинсы, но если нет их скидочной карты нет смысла покупать у них.
Нил Кэффри
Удобно расположен товар, хороший выбор, не навязчивые консультанты. А так же у них бывают хорошие скидки на товар! +5
Асланбек Чапанов
Постоянно покупаю обувь в этом магазине , обслуживание на высшем уровне, качество товара отличное😀👍
Alma Kalybay
В магазине "Kimex" очень качественная обувь. Всегда бывают акции. Действует накопительная дисконтная карта, причем кстати удобно для покупателя. Обслуживание в Kimex очень вежливое. В зале чисто, есть несколько зеркал для примерки. Если бы не высокие цены, все время бы закупалась в этом магазине.