Global Coffee
Заказать доставку
Вакансии
4.4
Айгуль Р
Небольшая, но уютная кофейня. Вкусный кофе. Вежливый бариста. Но самая большая причина почему я туда возвращаюсь это их отношение к животным
DY
Dilnaz Yeleuova
Кассир не пробивает бонусы, после того как уточнили есть ли бонус они ответили «да», но так и не пробили бонус. Сегодня 23:00
Aylina Seraliyeva
Нартай бариста супер, всегда вежлив , с улыбкой встречает ! Только из за него ходим именно в эту кофейню брать кофе , спасибо , процветания 🙏🌺
Айжан Досекенова
Со старшим сыном каждую субботу приходим до Художки. Все быстро и вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
ДБ
Динара Болгожиева
Нартай бариста 🔥🔥🔥🔥 Всегда вкусный кофе и обслуживание на высоте. Все ребята тоже топы.🔥 . Процветания глобалу
ИШ
Изя Шниперсон
Отличный крфе, летом классное место на террасе, однозначно рекомендую, ну цены как у всех, не дешевле не дороже
kami 🍃
Лучшая точка Global!!!! ✌🏻😍 Очень грамотные бариста 👍🏻 Всегда комфортно сидеть там🫶🏻 Каждый день прихожу ⭐️
Р
Руслан
Сегодня заходил сюда, все очень понравилось и кофе вкусный. Стояли крутые бариста, респект
w
wérdi
уютная кофейня с максимально отзывчивой и приветливой командой 💛 сегодня в первый раз попробовала невероятно вкусный авторский банановый кукис 🍪 обязательно загляну к вам ещё
Aruzhan Ruslanova
Приходили недавно и все очень понравилось. Бариста справляется быстро и качественно. За кассой тоже стоят приятные люди. Все понравилось, буду заходить ещё !
Молдир Сарсенбаева
Самый вкусный кофе из всех филиалов, обслуживание очень быстрое🔥
ЯК
Ярослава Керзо
Лучшая кофейня в Актобе! Всегда готовят вкусный кофе когда приезжаю в Актобе за кофе только к вам 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Жо Барбекю
☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ES
Evgeniy Slobodenyuk
Быстро и вкусно. Хорошее место чтобы перекусить или позавтракать
Динара Кульниязова
Мне более понравился обслуживание в Бодрум кофе. И во время покупки они не уточнили 0,2 или 0,3 флэт уайт. Обычно флэт уайт бывает только 0,2. И круассан выдали холодным.
NM
Nurgul Myktybayeva
Иногда мне кажется, самый вкусный кофе в нашем городе это кофе от глобал. В остальных кофейнях кофе имеет пережареный вкус, после одного глотка не хочется допивать. А про капучино молчу, одно молоко. А в Глобал веуснеееее
АО
Алина Окашева
самая любимая кофейня, персонал всегда вежливый и приветливый. кофе и холодные напитки на 5⭐️ также, хочу отметить приятный интерьер. поднимают настроение глобал котики возле кофейни❤️
Norka 🎇
Прекрасная кофейня 😍 Особенно хочется отметить бариста Веру — очень красивая, милая и всегда приветливая. Делает напитки очень вкусно! Брала айс-американо и лимонады — всё было замечательно. Обслуживание на высшем уровне: встретила с улыбкой и доброжелательностью! 🫶
Амина .
Шикарно,очень вкусно! В особенности бариста Вера, обслуживание отличное, обслужила с улыбкой,напитки очень вкусные! Милая кошечка 🥹🩶 Внтури Чисто и опрятно, уютно.
Aliш Kuжа
Несколько раз попадался на смену Нурбакыта, очень вкусный кофе варит 👍🏻 Обслуживание быстрое 🔥
КА
Камшат Аминова
Самый лучший кофе👍
700 𝐄𝐑𝐑.
Хороший заведение напитки все вкусные!
Aser Un
Супер ребятки, обожаю ❤️
ЗС
Зарина Сарсенова
Кассир және көмекші қыз өте ЖӘЙ жұмыс жасайды! С собой круассан және макарон алу үшін 10 минуттан көп күткен шығармын! Қасына барып заказыңды сұрамасаң, жарты сағат тұруың да мүмкін! Сервис нашар! Қаланың ортасында болғасын, ПЫСЫҚ әрі ТЕЗ жұмыс жасайтын адамды қоюларыңызды сұраймын! P.S. Дәлел ретінде чекті қоюды сұраған екенсіз, сол себепті қойдым. Басшыларыңыз (кім екенін білмедім, ер кісі): кішкентай баламен тұр, кезексіз өткізіңдер дегеннің өзінде 5 минуттан кейін заказымды шаққа берді ғой🫠 Одан қалды таксиім күтіп қалып, оған үстіне ақша төледім! Керемет таңғы көңіл-күй үшін РАХМЕТ👍🏻
Дарья Г
Уютненько и вкусно✨🥰
SE
Shugyla Erlanovna
Кассир не компетентен, не сообщила даже о готовом заказе, сама пришла и забрала даже не подала его. Обслуживание хромает. Панини с семгой сухая и как будто не свежая. Особо глобал не нравится, решила дать еще один шанс и сново разочарование:(
Максим Русанов
кассир не компетентен, сказал 0,5 делает 0,4 я заметил-сказал, вообще заказывал 2 вишневых бамбл а получил апельсиновые, надеюсь поменяете сотрудника или выговор сделаете
Ажар Абатовна
Кассир и баристы очень милые , люблю Глобал кофе😹😽🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Худшее обслуживание за последнее время. Девушка-бариста даже не удосужилась поздороваться про стандарты сервиса тут, видимо, вообще не слышали. Я заказала мохито в ответ ухмылка и фраза «0.4 ма?», даже не предложила варианты объёмов. Общалась так, будто делает одолжение. С чего вдруг такой тон? Имя для бонусной системы было искажено, номер записан с трудом. Сам напиток мохито тоже оставил желать лучшего. Вкусовые качества явно уступают аналогичному заказу, который я брала недавно на точке на «Конысе» там и сотрудники доброжелательные, и мохито гораздо вкуснее. На прощание — ни «спасибо», ни «до свидания». Абсолютный ноль по части клиентоориентированности. Увы, на эту локацию больше заходить не хочется. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что посещение нашей кофейни оста…
Itsaeldar elt
Самый вкусный фрапучино, который я пил!!! Бариста Нурбахыт готовил, спасибо большое, было очень вкусно, насыщенно
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!🔥 Очень приятно слышать такие тёплые слова — обязательно передадим Нурбахыту, о…
Аружан Алмаз
✨ Очень понравился коктейль в этой кофейне! Вкус просто волшебный — идеально сбалансированный, освежающий и с изюминкой. Чувствуется, что ингредиенты свежие, а приготовлено с душой. Обязательно приду ещё раз попробовать что-то новенькое! Спасибо за уют и вкус! ☕💫
3 июля 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Ali
Хорошее обслуживание
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Т
Талгат
Лучший кофе в городе, обслуживание на высшем уровне, приятно заходить каждый день за вкусным кофе, баристе Нартай отдельное спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
KM
Kuralay Mendeken
Доброго времени суток! Отличная локация, очень крутой персонал👍🏻 Ребята готовят отменно любой напиток🫶🏻 Всегда встречают с улыбкой и провожают с хорошим настроением🥳 Всегда хочется возвращаться✨
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы вам всегда рады :)
ЕГ
Екатерина Гаркушева
Самое лучшее кофе в городе в Глобал кофе.Берекет и Нартай лучшие бариста!
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина 🫰🏻 Благодарим за отзыв и теплые слова 🙌 До новых встреч!
Nini Batirkhan
Не могу пить кофе с других заведении, only buy here😍❤️ Быстро и очень вкусно☺️
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями 🤗 Будем стараться и дальше!
Рамзан Дуйсенов
Самые лучшие баристы в Актобе
2 июня 2025, официальный ответ
Рамзан, спасибо за высокую оценку! 💪
А К
Часто вижу одну и ту же кошку около этой кофейни, персонал хорошо к ней относится, за это можно и 10 звезд🙏🏻 а из напитков всегда беру одно и то же, но всегда вкусно)
Очень рады, что остались довольны ☕️ Спасибо, что отметили!😻
DT
Dana T
Очень уютная кофейня Global Coffee! Приятная атмосфера, вкусный кофе и отличное обслуживание. Бариста Нартай — всегда приветливый, готовит с душой. Хочется возвращаться снова и снова!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплую обратную связь ✨ Приятно читать такие слова!
ЖЖ
Жан Жан
Кофе отличное все нормальное , но летняя терраса ужасно грязная, подушечки и пледы в ужаснейшем состоянии, либо их убрать просто ,капельная вентиляция не включена почему то ,как то говорила работникам что нужна хотя бы химчистка подушек и пледов.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили сильные и слабые стороны. Мы передали информацию по террасе ответственным, обя…
Ануар Сандыбаев
Пью американо с молоком На этой точке в БЦ очень вкусно готовят , особенно хочется похвалить бариста Нартая, выходишь с машины и пока дойдешь кофе уже готов
28 мая 2025, официальный ответ
Ануар🫶🏻 спасибо большое за обратную связь! Желаем отличного настроения! 👌
Taitai s
Персонал немного игнорирует просьбу.Готовый заказ не объявили,персонал был занят общаясь с другими.Кофе сами забрали,пока сами не подошли к столу заказов.Пришлось повторить заказ несколько раз чтоб им дошли.Вроде ничего грубого не сказал,но пассивная обслуживания расстроила!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношение…
SG
Sr Gulisterr
Сделали слишком горячий кофе и не предупредили, немного обжёг язык
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что напиток оказался слишком горячим и доставил вам дискомфорт…
ИМ
Исабек Мусабеков
Все супер просто не пойму почему чай 0.5 нельзя говорят что стаканы 0.5 только для кофе странно 🤔
16 мая 2025, официальный ответ
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое, что оценили 😉
tt
tomiris tomi
Ребята молодцы👍🏻 как всегда все вкусно🥰 есть уборная и водичка бесплатно🔝
6 мая 2025, официальный ответ
Tomiris, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Asem Insebai
Рахмет приятный персонал вкусный кофе❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤗
Уже 5 раз убеждаюсь что туда не ногой , думал может что то поменяется, но увы работают на отвали. Очень долго готовят кофе. Говоришь им , а они без эмоций . Самая ужасная точка
7 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль, что ваш опыт снова оказался неприятным. Мы искренне извиняемся за долгую подготовку кофе…
Алтынгуль Казахстан
Ең дәмді кофе, әр дайым адам толы, бонустары жақсы, Керемет
26 апреля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Сізге ұнаған кофемізге қуаныштымыз! Келесі кездескенше! 😊