Жанель
Салон красоты
2.8
2.8
Асем Алиева
Ужасно испортили мои волосы 😩😩😩я их ели ели отращивала
Гизат Тайпахов
Мастер Гульмира хорошо подстригает.Тщательно,аккуратно. Знаток своего дела.Мне понравилось. Удобно, по записи.Подстригаюсь только у неё. Работают два мастера.
Мастерілер неге ауысады жие ?
Аржан Махсутқызы
Жауап кершілік ноль. Жанна деген мастер бар. Той болатын күні отмен жасады. Диплом алатын маңызды күнде тағы отмен жасап, жазған смстерге жауап қайтармады. Бұл жақтың мастерлеріне алданбаңыздар!
MA
Meirkhan Amangeldi
Фотостудияға шақырғанбыз клиентпен қалай жұмыс жасау керегін білмейді Клиентпен ұрсысып,күйдіріп вообще ноль
Yana Savchenko
Хожу уже не первый раз. Очень нравится. Делала прическу просто шикарно. Записывалась к мастеру Ирине))
SK
Sultan Kuspanov
Очень классно постригли,мастер Ирина профессионал своего дела, а так же очень вежливый и отзывчивый.В общем рекомендую!
No Name
Мне испортили волосы пожалуйста не идите туда Тепер мне страшно куда то выходит Они тупо испортили мне волосы
Arthur Arslanov
Час потерянного времени
Дмитрий Гниденко
Хорошая парикмахерская, цены не высокие, персонал приветливый. Рекомендую.