Kerama Marazzi
Ирина Вересова
Огромный выбор
JJ
Jam Jam
Лучший магазин керамической плитки! Керамогранит высшего качества, который прослужит очень долго, в отличии от других.
Городской Житель
Покупали там плитку, в магазине в наличии нет, хорошо, поехали на склад ПОШ, так еще и 1 плитку не дали, позвонили, сказали, почему не правильно положили ответили если вам нужно приезжайте обратно. Все это не очень вежливо было.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше. Будьте уверены, что мы примем…
Жанка СМ
Ассортимент коп, ценалары по городу средние, арасында акция жасайды, обслуживание жақсы, рекомендую!
MK
Mikhail Kraskov
Огромный ассортимент 🔥
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас за покупками снова. С уважением, команда "KERAMA MARAZZI"
Saniya Saniya
Вежливый персонал, а главное терпеливый.
НЗ
Надежда Заболотская
Удобное местоположение! Вежливые и внимательные продавцы! Рассчитали, выбор предложили, скидку сделали, всем угодили!!!
аи
алиса игрушки Анастасия
Очень всё новое, интересное, как говорится в тренде👍 выбрали, посчитали нам, прикупили и теперь радуемся.
Есентай Костайбеков
Самый дорогой и самый ужасный магазин в обслуживании. Товар не проверяют, брак меняют по пол года. Отвечают на вопросы, спустя месяцы. Очень сильно пожалел, что имел дело с таким магазином и их неокмпетентным персоналом. Оплату берут вперед и после ждешь месяцами товар.
Элина Радкевич
Очень большой выбор!