Kerama Marazzi
Салон кафельной продукции
Мадияр Абдрахманов
Всё для стильного ремонта👍спасибо девочкам за подбор
ИБ
Инжу Берикова
Один из моих любимых магазинов, могу часами рассматривать красивейшие плитки и мозайку, классное качество и ассортимент, и очень приятные консультанты, которые всегда идут на встречу и встречают с улыбкой
Спасибо большое
МН
Мөлдір Назулла
Самый лучший магазин номер1 в Актобе Большой выбор👍 Качество супер
Елена Кожухарёва
Искала плитку для ванной и случайно наткнулась на этот магазин. Огромный выбор — от классики до современных дизайнов. Порадовало, что консультант помог с подбором по стилю и размеру. Качество плитки отличное. Упаковано было надежно. Буду советовать!
Спасибо за доверие!
БЖ
Бакыт Жанбозов
Я такие керомаграниты не встречал по городу размеры 40х120 только у Керама марации качества просто супер! Дизайн просто эксклюзив особенно менеджер по продажам Олячка молодец!!!
Спасибо за видео-отзыв!
NJ
Nona Jam
Лучший магазин керамической плитки. Качество и выбор супер. Консультанты подбирают все грамотно и со вкусом. Советую!
Ирина Вересова
Большой выбор кафеля в салоне,терпеливые менеджеры,долго выбирали ,результат меня радует
Ксения Вересова
Качество супер,консультант все доходчиво объяснил,все отлично
ВТ
Венера Турсынбаева
Самый лучший магазин Керамической плитки и сантехники! Всегда при ремонте выручает Kerama Marazzi, плитки необычные и изысканные, большой выбор по дизайну. Спасибо большое Ольге и Ирине за отличное обслуживание, квалифицированную помощь при подборе плитки!!!!
DK
Dime Kr
Классный салон, хорошее обслуживание, понравился ассортимент
НЗ
Наталья Затинацкая
Отличного качества кафель. Очень понравилась консультант Анастасия. Помогла подобрать кафель на нашу квартиру, получилось очень красиво и современно!👍 Обращайтесь, не пожалеете!
ДН
Дарья Нерезко
Обслуживаемся только у них лучший выбор 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Олюшка Талавирова
Магазин классный, ассортимент большой и вообще я люблю этот бренд 🤗
Valentina Sakuova
Обслуживание никакое, несмотря на то, что ассортимент хороший
JJ
Jam Jam
Лучший магазин керамической плитки! Керамогранит высшего качества, который прослужит очень долго, в отличии от других.
Городской Житель
Покупали там плитку, в магазине в наличии нет, хорошо, поехали на склад ПОШ, так еще и 1 плитку не дали, позвонили, сказали, почему не правильно положили ответили если вам нужно приезжайте обратно. Все это не очень вежливо было.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше. Будьте уверены, что мы примем…
Жанка СМ
Ассортимент коп, ценалары по городу средние, арасында акция жасайды, обслуживание жақсы, рекомендую!
MK
Mikhail Kraskov
Огромный ассортимент 🔥
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас за покупками снова. С уважением, команда "KERAMA MARAZZI"
Saniya Saniya
Вежливый персонал, а главное терпеливый.
НЗ
Надежда Заболотская
Удобное местоположение! Вежливые и внимательные продавцы! Рассчитали, выбор предложили, скидку сделали, всем угодили!!!
аи
алиса игрушки Анастасия
Очень всё новое, интересное, как говорится в тренде👍 выбрали, посчитали нам, прикупили и теперь радуемся.
Есентай Костайбеков
Самый дорогой и самый ужасный магазин в обслуживании. Товар не проверяют, брак меняют по пол года. Отвечают на вопросы, спустя месяцы. Очень сильно пожалел, что имел дело с таким магазином и их неокмпетентным персоналом. Оплату берут вперед и после ждешь месяцами товар.
Элина Радкевич
Очень большой выбор!