Автомойка
В здании
4.2
MC
Maksim Cmirnov
Супер, отлично помыли машину. Сервисом доволен
HR
Hard Reboot
Цена растет, качество мойки падает, на стеклах разводы, в салоне вообще грязь оставили не тронутой, не знаю как это можно было не заметить.
GT
Gal Tey
А что с ценником стало? 11 000 тенге, за обычную мойку джипа + удаление мошек?!? Ладно бы еще помыли хорошо, так нет, очень посредственно
İsmi faradzhov
Лучшая мойка в городе По мнению многих клиентов🔥 Особенно сотрудник Исми идеально моет 💪🏻
красавчик .
очень комфортная, чистая, профессиональная мойка, честно машину помыли быстро и качественно👍🏽👍🏽👍🏽🔥🔥🔥
ААА345 ААА
Очень испортилось качество обслуживания в посл время. Не соблюдают время записи и сама мойка стала намного хуже. 0 лояльности к постоянным клиентам.
БМ
Берик Мадиев
Добрый день,хотелось бы сказать первой смене большое спасибо,хорошо помыли машину,мне очень понравилось!!!
Айнаш Баймукашева
Отличная мойка👍👍👍
Серик Мырзашев
Хорошо моют. По записи.
ГС
Гаутама Сансарович
Самая качественная мойка в Актобе! Немного дороже чем у конкурентов, но оно того стоит ,поверьте!
Артур Акмагамбетов
Просто качественная мойка.
mn
madi nur
классно помыли
МS
М707 Sh
Ободрали подкрыльники все , отношение к клиенту 0-е . Пожалел что заехал раньше придругом администраторе мыли аккуратно и чисто сейчас 👎🏼👎🏼👎🏼
Myrzakarim Nurlanov
Звонишь, записался и по графику все работают быстро, комфортно и вся машина просто кайфует!!! Советую люди
ИР
Ирина Рад
Хорошая автомойка, по записи, есть зал ожидания, при этом автомобиль видно в окно 👍 Моют хорошо, если есть какие-то недочёты - говорю, сразу исправляют.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Одна из хороших моек!
Галымжан Галымжан
Мықты жақсы жуады
Alina Alina
Моют неплохо. Но пару царапин оставили, когда вытирали от воды
пр
проще репы
Обычная мойка за большие деньги. Работают обычные мойщики с улиц
KG
Kira Gul
Хорошая автомойка мыл машину классно так без потекли что очень редко для наших аатомоек
Мансур Рахметов
ватсап и звонок не отвечают
Диас Королев
машина грязная
НН
Нурбол Нурдаулет
Качественная мойка
Даурен Урашев
Отлично помыли авто! Рахмет
Вячеслав Криштоп
Часто тут мою машину. Удобно что есть запись. Единственное, что никогда не опускают окна, чтобы протереть полностью их; остаётся полоса грязи.
Мирный Житель
Отлично помыли Авто 5 звёзд
Ангелина Ангелина
Ужасно помыли
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, оставьте свои контакты для того чтобы мы с Вами связались!
Альмир Мухамедгалиев
Администратор не понимающий , работать не хотят , постоянно говорят что занято мы не работаем , руководство примите меры по поводу графика
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Альмир напишите свои контакты для того чтобы мы с Вами связались !
Profit Pro
Ну очень дорого и обычная мойка
Алибек Тажиков
Хорошо 👍, но надо местами говорить!
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Мы стараемся ❤
Александр Дян
Плохо! Очень плохо помыли! Друг на друга спирают, это вам плохо сбили грязь я только мыла вам внутри, Да мне всё рано я заплатил за мойку и мне наплевать кто из вас плохо помыл мне машину! Не рекомендую! Не верите мне езжайте и убедитесь сами! Деньги на ветер!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напиши свой номер для того чтобы мы с Вами связались
Aslan Shamshiyev
Очень хорошая и достойная мойка. Сервис, качество работы все на уровне.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айнура Курмангалиева
Самая ужасная мойка, оставили куски грязи на порогах и на сиденье. Сразу не посмотрела. Не советую никому
Асад Батя
Все отлично Сервис и мойка на уровне
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Асад. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
PP
Pandora Pandora
Раньше мыли качественно чем сейчас. Если стоишь рядом и контролируешь, то помоют и вытерут хорошо, а если нет тебя рядом, то и помоют и вытерут плохо. Думаю пришло время поменять мойку.
Daniyar Zzz
Отношение мойки к тебе напрямую зависит от машины, на которой ты приехал) раз 5-6 приезжал на новом крузаке - вежливое обслуживание , качественно помыли. После этого пару раз приехал на стареньком кроссовере - ну такое себе..
Дмитрий Демчук
Сервис и качество совсем не про это мойку. Персонал постоянно меняется, лишь не изменны администраторы, которые не имеют понятия, что такое сервис и урегулирование конфликтных ситуацияй. Если вы захотите оплатит картой, то сумма оплаты поднимется на 100 тенге, сумма не значительная, но в условиях повальной безналичной оплаты и высоких цен самой автомойки это не приемлемо. Если хотите получить негатив и низкое качество обслуживания, то вам сюда
Asekente Ali
Постоянный клиент этой авто-мойки. Моют отлично. На совесть👍🏻 Атмосфера отличная.
Добрый вечер, Asekente! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤗
Арман Куниев
Классно моют хоть и дороговато
3 августа 2022, официальный ответ
Арман, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Markus Bernet
Супер мойка. Мою постоянно
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Markus, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤