Кастор
СТО
Марат Арышев
Ужасно!Цены космос.Обещание не делают!Загнал на ремонт коробку автомат.Не советую!Пожалеете.По времени долго.Миллион причин,лишь бы вытянуть деньги с клиента.
Серик Таналиев
Владимир в 7 боксе, Хороший классный мастер. Ответсвенный проффесионал своего дела👍
СБ
Сабит Баймагамбетов
Малачы быстро поменяли
Алмат Суйналин
Все вежливые. Заехал оставил авто с проблемами, выехал без.
ПЕ
Папа Едут
Очень хорошо сервис
АЖ
Алмат Жаксыбай
3 бокс Бекзат отличный мастер! Быстро и качественно отремонтировал автоматическую коробку, без лишних расходов. Машина теперь едет идеально. Рекомендую!
ДА
Данияр Айжариков
3-4 бокс Володя Бекзат ребятам спасибо всё чётко сделали быстро нашли причину 💪
НИ
Нурия Исмаилова
Ремонтировать машину Ниссан хорошие мастера. Привозят оригинальные запчасти
SG
Sergey Gergey
Доброго дня! Впечатления конечно не очень. Договорились заменить корзину сцепления, долго думали как снять, сняли корзину сцепления при помощи молотка и кувалды, тросы МКПП переломали, сорвали резьбу на наружном шрусе, забивали молотком всё. Поехал купил наружный ШРУС они ещё и за работу взяли за замену! Ладно, доехал до дома, хорошо что не далеко. Поехал на следующей день, отъехал хорошо не далеко перестали включаться передачи, открыл капот а там тросики крепления на механизме переключения передач слетели, втулок внутри не оказалось, по ходу просто накинули. Пришлось покупать новые тросы МКПП и ехать в другой автосервис чтобы поменяли. Стоимость новых тросов 25.000 + работа 15.000. Хотел к ним поехать на следующей день но не стал тратить свои нервы... В другом сервисе говорят ребята что всё снимается очень легко при помощи нажатия и продемонстрировали. При замене тросов МКПП они кроме своих рук ничего не пременяли. Зато данные мастера долбили там всё при помощи молотка и зубила. Никому не советую данных мастеров (бокс #4) имена называть данных мастеров конечно не буду. Хочу добавить следующие, уважаемые мастера, если вы ничего не умеете, не стоит браться!
НН
Нурсултан Нургалиев
Автоматты дурыс жасамайды бармаган дурыс дирилдеп калтырап кетти гарантия аз кун лучше бармандар
Nursultan Sadykynov
Жаксы жер екен тез жумыс жасаиды
Петухов Олег
Неплохой СТО
кД
клатт Даниэль
Спасибо большое за обсоуживание. Виктор по покраске качественно выполнил свою работу. Буду рекомендовать! 👍
наталья долина
Самое лучшее СТО в городе Актобе. Качественно выполненная работа,отличный подход, а самое главное ценник адекватный! СТО Кастор советую всем !
М^
Мария ^._.^
Спасибо сотрудникам автосервиса за оперативный и качественный ремонт! Качество услуг на высшем уровне! Прекрасное обслуживание и квалифицированный персонал! Рекомендую!
Айтилек Суйесинова
Күшті Жақсы қарайды 2-3сто таппаған затты тауып берді👍
Ольга Каторгина
Автосервис прекрасный! Мастера хорошие, вежливые, всё объяснили и довольно быстро решили мою проблему. Сейчас всё отлично, никаких проблем с машиной
Дима Мал
Автосервис просто супер!Отличные мастера,сделали на все сто свою работу.Буду к вам ходить всегда!
м
марина
автосервис хороший. вежливые работники, сделали всё быстро и качественно. обращаюсь уже не первый раз. работой довольна.
ЛА
Лиза Антипенко
Отличный автосервис! Очень вежливые мастера, просто золотые руки. Очень хороший мастер! Рекомендую!
МТ
Марина Ткачева
Отличный автосервис! Очень хорошие мастера, быстро устранили мою поломку. Заняло вообще немного времени, рекомендую!
ПК
Полина К.
Отличный автосервис! Мастера быстро нашли и устранили поломку.Все отлично!Мастера вежливые.Большое спасибо!
ПК
Полина К.
Лидия Калинина
Автосервис порадовал высоким качеством обслуживания. Мастера быстро выявили причину поломки и устранили её. Рекомендую!
Валерия Аброськина
отличный сервис, хорошие и добрые мастера, сделали свою работу быстро 👍🏻
l
lerwixx
отличный сервис!!! мастера хорошие. делают свою работу на 5+
ЯП
Ярослав Приказчиков
Отличный сервис, всё сделали качественно! Прекрасные мастера!
Ислам Краманов
Отвратительный сервис. Назначили время на 10 , а мастера нет. Попросил заменить внутреннюю гранату и сцепление, они даже не знают как снимать коробку. По обслуживанию договаривался лично с хозяином по имени Руслан, но это ничего не меняет.
НЖ
Нуржан Жаналин
Отличный сервис Владимир отдельно от души брат ✊
TD
Tatijana Dolina
Отличный сервис👍 качественно выполняют работу👌 Лучшие мастера тут 😜
Татьяна Дедю
После смены руководства загонял машину, сделали быстро качественно и недорого!
. ,
Отличный сервис, лучшие мастера в городе
Андрей Са
Беспонтовый сервис. Деньги берут, по факту приходится ехать в другое место и переделывать.
ЕР
Ерлан Ракишев
Ремонт двигателя делайте где угодно только не сдесь
Temirlan Kiazbaev
За ремонт машины берутся выборочно, с нежеланием. приехал на одной машине починили, через неделю заехал на другой просто поменять фильтр перед долгой дорогой, отказались, хотя и боксы были пустые. Подвели
Татьяна Шумпакова
Занимаються ремонтом бамперов качественно
Адилет Кулдыбаев
Неплохое сто, все починили
Ruy Rty
Буду краток: если хотите заплатить деньги, а по итогу получить сомнительные услуги - обращайтесь к Каржибеку с СТО по пр. Мира. Он умеет криво ставить топливный фильтр, а также чистить форсунки так, чтобы вы как можно чаще его вспоминали после этого. Если хотить связать свою жизнь с этим СТО - обратитесь к Каржибеку, он обеспечит вам повторные свидания на его территории)