Сенiм-Clinic
Лечебно-диагностический центр
16 лет заботы: точная диагностика и опытные специалисты!
Лицензия № 10365DD от 10.09.10. Управление здравоохранения Актюбинской области. Акимат Актюбинской области.
Перейти в Instagram
В здании
KK
Kazima Khegay
Давлетова Улзия Орунбасаровна ! Лучшая
Асем Рахат
В восторге
11 айлық баламды КТ түсіруге бардық. Түсірген дәрігер де, оқыған маман да керемет! Пациентпен күшті сөйлеседі, түсіндіреді! Давлетова Улзия Орунбасаровнаға рахмет, жағдайымызды түсініп, балаға жаны ашып тұрғаны үшін! (Біз тегін направлениемен қаралдық, ешқандай ақшасыз.)
ЖБ
Жулдыз Бисалиева
В восторге
Ақшаң болса, тез әрі бәрі бар. Сеніп барсаң, сезіледі қалтаға🥰🤗
Зульфия Чарипова
В восторге
Высококвалифицированные врачи.Запись через колл центр. Один из хороших ЧК в г.Актобе
Айгуль Аимбетова
Было средне
Остались крайне недовольны организацией работы клиники. Изначально по телефону сообщили, что медкнижка будет готова в течение одного дня. Мы сдали анализы в среду, однако в пятницу при уточнении нам сказали, что документ будет готов только после обработки анализов. Далее возникла ещё более неприятная ситуация: по телефону сообщили, что забрать можно до 17:00. Мы специально поехали, потратили время на дорогу, но на месте оказалось, что фактически выдача до 16:30. В итоге не успели буквально на несколько минут. Очень разочаровывает несоответствие информации и отсутствие чёткого информирования клиентов. Из-за этого теряется время и доверие к клинике. Просьба наладить коммуникацию с пациентами и предоставлять точную информацию!
ЖЖ
Жанибек Жаманкулов
В восторге
Все понравилось обслуживание на высшем уровне везде чистота приятно персоналу хочу сказать благодарность очень вежливо общаются слюдми молодцы5 звёзд поставил
Dauren Laiyquly
В восторге
Отделение МРТ. Көп рахмет, технология Айгерім клиникасына қарағанда өте жақсы. Анестезиолог өте бережно қарайды. МРТ ішінде свежий салқын воздух келіп тұрады, ауа жетпей қалатындай паника болмады.
Айдана Д
Понравилось
кмбаттау іші
NM
Nursaule Mussa
В восторге
Жанар Кадырова😍😍😍 я даже не почувствовала как она взяла анализ крови , абсолютно без боли ! Теперь буду приходить только в сеним!
Ка Askar
Совсем не понравилось
Такбергенова Айнур Аблайкызы узистка не понравилась грубо отвечает! Ко будто не с той ноги стала! Мы оплачиваем деньги и не малые можно же нормально вежливо встретить пациента все подробнее сказать нет с нее надо вытаскивать слова !
.. ..
Владимир Лазенков
В восторге
Проходил МРТ в рамках ОСМС. Все прекрасно, встретили, направили, все во время без задержек... Так что нет никаких притензий к клинике.
СА
Санат Арыстанов
В восторге
Хотел выразить свою благодарность сеним поликлинике особенно МРТ высокому худому парню имя незнаю но вежливый помог с ответами молодец так бы все работали бы ✊✊✊
AT
ASSIYA TAMA
Совсем не понравилось
Ужасно все . Обслуживание . Сам аппарат КТ очень грязный . Одноразовые простыни не стелят . Операторы ошибаются с ценами и хамят . На регистратуре девушка с недовольным лицом , будто я пришла бесплатно обследоваться. И самое главное это же МЕДИЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ !!!!! Где должно быть стерильно и чисто !!!
Санат Кундаев
В восторге
Өте ыңғайлы, барлығы бір жерде. Қызметкерлері сыпайы. Жұмыстарыңды жылдам бітіресің!
кари )
Динара Нурсеитовна самый лучший эндокринолог 🥰❤️
ЭА
Эльмира Азатова
В восторге
Здравствуйте, вы в воскресенье работаете?
РК
Регина Ким
В восторге
Я безумно боюсь игл сразу становится плохо. Но медсестра Токжанова Жанар Кадыровна на столько делает быстро и очень нежно, я даже иглы не почувствовала. По больше бы таких медсестер.
АЕ
Айтжанова Екатерина
В восторге
Дорогая Динара Нурсеитовна, хотим от всей души поблагодарить вас и сказать вам огромное спасибо за вашу чуткость , отзывчивость, профессионализм . Спасибо за внимательное отношение к детям ,добрые слова ,нужные рекомендации. Вы были с нами с самого начала и помогли найти хорошего хирурга для операции моего сына 🙏 Очень приятно ,когда врач не только хороший специалист , но и человек с большим сердцем . Желаем Вам здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов . С Уважением семья Сариевых ❤️
Azaze L
В восторге
Хороший и улыбчивый персонал,врачи грамотные и вежливые. Жанар Кадыровна хорошая медсестра,кровь берет быстро и безболезненно
КМ
Кирилл Матвеев
В восторге
Жанар Кадыровна лучшая медсестра,анализы берет безболезненно,отношение к пациентам на высшем уровне,лаборатория быстро и качественно предоставляет анализы👍👍👍
UU
User User
Совсем не понравилось
Зулкия Жумагалиевна самый безграмотный и грубый специалист , которого я встречал
🌷 🌷
Все 👍🏼👍🏼👍🏼
6 посещений
NB
Nurai Baizak
Совсем не понравилось
Мртға платно түсіп тұрсамда качествосы өте нашар! Ақша төлеп отқан соң соған қарай качество болуы керекко, дискке салып бергенін оқытайн десем көру невозможно бұлдырап дым көрінбит. Лучше Айгерімге түсу керек екен🤦🏻♀️👍🏻
ЖЖ
Жанар Жумина
В восторге
Тогжанова Жанар Кадыровна отличный специалист своего дела, быстро и безболезненно взяла кровь у ребенка
Darkshark C7IX
В восторге
Записался на приём к дерматологу — Светлана Александровна. остался с хорошим впечатлением. Врач вежливый, всё разложил по полочкам, ответил на вопросы. Процедура прошла быстрее, чем ожидал. Цены адекватные. Спасибо за помощь.
ЕО
Ержан Оразалиев
Все быстро
Н
Назгул
Абаевна,Мадина Галымжановна👍👍👍
G
Galum
Понравилось
Очень чисто и уютно
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗
Толкын Акбаева
В восторге
Мадина Галымжановна деген врачта приемда болдым, оте керемет маман, барлыгын тусиндирип касиби тургыда да, жалпак тилде де тусирдирди. Алгысым шексиз мейримди, жузи жылы жан екен,жаксы невролог издеп журген болсаныздар ойланбастан келе бериниздер
23 февраля 2026, официальный ответ
Толқын! Сізге үлкен рахмет, кері байланыс алу өте қуанышты 🙏 Р
naz naz
В восторге
Светлана Александровна очень вежливая и очень хорошо делает свою работу. всем советую ее как дерматолога
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
СХ
Султанбек Хамидов
Жақсы клиника
Roza Kuaniysh
В восторге
Бүгін МРТ өткенмін. МРТ кабинетінің қызметкерлері жылы сөйлеседі. Ауырып барған адамға оның өзі үлкен көмек. Рақмет!
Мейрамбек Конирбаев
Сенім клиникасына анамды апарғанмын
Алимжан Бахиткерей
Хорошее обслуживание.
Raim Kelmaganbetov
В восторге
Лаборант Баданова Ақмаржанға рахмет ұқыпты жылдам икемді Жұмысына адал осындай қызметкерлер көп болсын клиникаларымызда жақсыға лайық
ҚС
Қуаныш Сағындықов
Лаборант Ақмаржанға рахмет үлкен! ❤️
KZ
KURMA ZERO
В восторге
Благодаря вам я однажды выжил Так что хочу сказать большое вам спасибо 😊
Алия Искалиева
👍👍👍
БК
Болат Казиханов
Понравилось
Требуется ремонт
Молдабекова Акниет
АЛЕНОВА ГУЛЬМИРА.
В восторге
Уже 5ый год подряд делаем диагностику головы сыну 3х часовой ЭЭГ. Результаты готовятся 3-4 раб дней. Очень аккуратные и ответственные персоналы всегда. Так как ЭЭГ 3х часовой делается ао время сна мы приходим на ночь и что заметила всегда чисто и приятно в клинике. Медсестры опрятно выглядят даже на ночь глядя. Успехов и процветания вам!
3 февраля 2026, официальный ответ
АЛЕНОВА, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.
Айгерим Кайбышева
В восторге
Өте керемет клиника, киргеннен тап таза, киим илетін орындағы апа, тазалықшы апайлар өте мәдениетті, дәрігерлері өте қарапайым әрбір барған қаралушыға түсінікті нақты айтып түсіндіреді, балаларымды әркез осы емханаға қаратамын,басқалармен салыстырғанда өте керемет емхана
3 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
ОС
Олеся Сюрченко
Мед персонал на высоте
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
KB
Kairat Berdesh
Отлично
Salamat Sultanbek
Понравилось
Быстро, удобно
23 января 2026, официальный ответ
Salamat, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам!
Dana Muratovna
В восторге
Хочу выразить благодарность дерматологу Светлане Александровне за профессионализм и внимательное отношение. 🫶🏻
19 января 2026, официальный ответ
Dana! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Rasul Abdi’yev
Совсем не понравилось
Лор молодой не компетентный, сказал что не по его части и отправил к гастроэнтерологу, тот тоже махнул , поехал в лор плюс , сразу все поняли и все вылечили
ТЖ
Тасболат Жисов
Отлично
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тасболат. Спасибо за теплые слова 🔥
ЮЗ
Юлия Заможняя
В восторге
Очень довольна клинникой, всё подскажут, расскажут. Была на приёме у врача дерматолога Гиниятуллиной Светланы Александровны, врач очень чуткий, правильно поставила диагноз, назначила лечение, сейчас всё хорошо. Спасибо такому таллантливому доктору и клинике Сенім.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое ❤