Сенiм-Clinic
Лечебно-диагностический центр
16 лет заботы: точная диагностика и опытные специалисты!
Лицензия № 10365DD от 10.09.10. Управление здравоохранения Актюбинской области. Акимат Актюбинской области.
Перейти в Instagram
В здании
Аза Т
Хороший и улыбчивый персонал,врачи грамотные и вежливые. Жанар Кадыровна хорошая медсестра,кровь берет быстро и безболезненно
КМ
Кирилл Матвеев
Жанар Кадыровна лучшая медсестра,анализы берет безболезненно,отношение к пациентам на высшем уровне,лаборатория быстро и качественно предоставляет анализы👍👍👍
UU
User User
Зулкия Жумагалиевна самый безграмотный и грубый специалист , которого я встречал
Т
Татьяна
Врач ревматолог вообще училась на свою профессию? Сидит нифига ничего не знает! Клиника вообще не о чем👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
🌷 🌷
Все 👍🏼👍🏼👍🏼
NB
Nurai Baizak
Мртға платно түсіп тұрсамда качествосы өте нашар! Ақша төлеп отқан соң соған қарай качество болуы керекко, дискке салып бергенін оқытайн десем көру невозможно бұлдырап дым көрінбит. Лучше Айгерімге түсу керек екен🤦🏻♀️👍🏻
ЖЖ
Жанар Жумина
Тогжанова Жанар Кадыровна отличный специалист своего дела, быстро и безболезненно взяла кровь у ребенка
Darkshark C7IX
Записался на приём к дерматологу — Светлана Александровна. остался с хорошим впечатлением. Врач вежливый, всё разложил по полочкам, ответил на вопросы. Процедура прошла быстрее, чем ожидал. Цены адекватные. Спасибо за помощь.
ЕО
Ержан Оразалиев
Все быстро
Агиля Айтжанова
Девочки на ресепшене разговаривать с клиентами не умеют, хамят и врачи при устройстве на работу не знают правил
Н
Назгул
Абаевна,Мадина Галымжановна👍👍👍
G
Galum
Очень чисто и уютно
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗
Толкын Акбаева
Мадина Галымжановна деген врачта приемда болдым, оте керемет маман, барлыгын тусиндирип касиби тургыда да, жалпак тилде де тусирдирди. Алгысым шексиз мейримди, жузи жылы жан екен,жаксы невролог издеп журген болсаныздар ойланбастан келе бериниздер
23 февраля 2026, официальный ответ
Толқын! Сізге үлкен рахмет, кері байланыс алу өте қуанышты 🙏 Р
naz naz
Светлана Александровна очень вежливая и очень хорошо делает свою работу. всем советую ее как дерматолога
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
СХ
Султанбек Хамидов
Жақсы клиника
Roza Kuaniysh
Бүгін МРТ өткенмін. МРТ кабинетінің қызметкерлері жылы сөйлеседі. Ауырып барған адамға оның өзі үлкен көмек. Рақмет!
Мейрамбек Конирбаев
Сенім клиникасына анамды апарғанмын
Алимжан Бахиткерей
Хорошее обслуживание.
Raim Kelmaganbetov
Лаборант Баданова Ақмаржанға рахмет ұқыпты жылдам икемді Жұмысына адал осындай қызметкерлер көп болсын клиникаларымызда жақсыға лайық
ҚС
Қуаныш Сағындықов
Лаборант Ақмаржанға рахмет үлкен! ❤️
KZ
KURMA ZERO
Благодаря вам я однажды выжил Так что хочу сказать большое вам спасибо 😊
Алия Искалиева
👍👍👍
БК
Болат Казиханов
Требуется ремонт
Молдабекова Акниет
АЛЕНОВА ГУЛЬМИРА.
Уже 5ый год подряд делаем диагностику головы сыну 3х часовой ЭЭГ. Результаты готовятся 3-4 раб дней. Очень аккуратные и ответственные персоналы всегда. Так как ЭЭГ 3х часовой делается ао время сна мы приходим на ночь и что заметила всегда чисто и приятно в клинике. Медсестры опрятно выглядят даже на ночь глядя. Успехов и процветания вам!
3 февраля 2026, официальный ответ
АЛЕНОВА, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.
Айгерим Кайбышева
Өте керемет клиника, киргеннен тап таза, киим илетін орындағы апа, тазалықшы апайлар өте мәдениетті, дәрігерлері өте қарапайым әрбір барған қаралушыға түсінікті нақты айтып түсіндіреді, балаларымды әркез осы емханаға қаратамын,басқалармен салыстырғанда өте керемет емхана
3 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
ОС
Олеся Сюрченко
Мед персонал на высоте
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
KB
Kairat Berdesh
Отлично
SS
Salamat Sultanbek
Быстро, удобно
23 января 2026, официальный ответ
Salamat, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам!
Dana Muratovna
Хочу выразить благодарность дерматологу Светлане Александровне за профессионализм и внимательное отношение. 🫶🏻
19 января 2026, официальный ответ
Dana! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Rasul Abdi’yev
Лор молодой не компетентный, сказал что не по его части и отправил к гастроэнтерологу, тот тоже махнул , поехал в лор плюс , сразу все поняли и все вылечили
ТЖ
Тасболат Жисов
Отлично
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тасболат. Спасибо за теплые слова 🔥
ЮЗ
Юлия Заможняя
Очень довольна клинникой, всё подскажут, расскажут. Была на приёме у врача дерматолога Гиниятуллиной Светланы Александровны, врач очень чуткий, правильно поставила диагноз, назначила лечение, сейчас всё хорошо. Спасибо такому таллантливому доктору и клинике Сенім.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое ❤
MB
Maiya Bakytkaliyeva
Очень все классно
6 января 2026, официальный ответ
Maiya, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
UD
ULMEKEN DOSBAYEVA
1 кабинете, где медосмотр очень грубая и бестактная женщина, хамит ужасно!
DR
Dina Re
Записали на 11.30. В 13.00 еще не прошла кардиолога, оплата 18 000. Толпа людей под дверью. Врач закрылась изнутри 🤦🏻♀️. Люди, пожалейте свои нервы, идите в другую клинику. Тут бардак. Даже если вы записаны по времени, то зайдете только по живой очереди.
GB
Gala Bim
Мы были в клинике Сенім у врача Улзия, врач высоко квалифицированный, все четко и подробно обьясняет, ставит точный диагноз. Несомненно будем обращаться только к ней. В нашем городе редко найдешь такого врача как Улзия, знающюю свое дело на отлично . Спасибо большое ей. Рекомендую клинику Сенім ! 👍🌺
Айко Бикеева
Там всегда вежливо и врачи хорошие прям внятно объясняют
Мадина М
Быстро и четко профи врачи
S
Serik
Сотрудник снимающий МРТ в субботу опоздал на работу на 30 минут, касса ещё больше. Можете по своим камерам посмотреть. Назначайте прохождение МРТ на другое время, не тратьте наше время, тем более услуга платная. Прилагаю чек оплаты.
Асқарбек Ақылбеков
Улзия Орынбасаровна и лобарантов👍 Рахмет за услуги жақсы консултация жүргізді👍👍 четка и ясно👍👍
AC
AIMED Company
Салфетки для дезинфекций 15×30 Ном 200 1350тг
Аминка Нейлис
В первый раз пришла делала узи в сентябре,поставили воспаление по женски еще с такой грубостью относилась она психи свои показывала после приема были кровянистые выделения,такое ощущение будто бы бесплатно пришла к ней,в ноябре узнаю что беременна опять иду к ней,она мне говорит что что-то есть но еще не видно 1-2 недели,я удивилась,сдала Хгч и результат был очень большой ну точно не 1-2 недели,и теперь я узнаю что сейчас у меня беременность 7 недель и 1 день,а на тот момент уже была около 5 недель,но врач не увидела ничего,да возможно для кого то это ничего страшного что сказали совсем другой срок,но для меня это не так,нужно относиться к своей работе с совестью и работать и ставить диагнозы правильно!!
Руслан Рус
Хорошая клиника, очень вежливый персонал
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо за приятный отклик.
Г)
Гюзель )
Была на узи 105 кабинете у Есенжоловой Нургуль не смогла увидеть камень в почке , быстро сделала еще и недовольная сидела, на след день уже в больнице сказали есть камень и даже 2
Даша Микеладзе
На линии стою жду, там молчание,и через 30 минут они сами бросают. Не удаляйте отзыв. Это клиника и у них есть колл центр.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
АУ
Аслан У
Врачи 👍, особенно окулист
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Самая худшая клиника в Актобе, стоят две кассы 3 кассира бывает ни одной нету Коридоры не предусмотрены по безопасности лавочки стоят но мимо проходящие как бы не старались это сделать но все равно заденут так как тесно
ГЖ
Гульмира Жалтумаева
Сегодня была на диагностике ЭНМГ у врача Сарсеновой Мадины Галимжановны. Специалист терпеливо выслушала мои жалобы по поводу обращения, хочу отметить очень чуткое и внимательное обращение к пациенту. Во время процедуры и после, разъяснила доступным языком без сложных медицинских терминов. Благодарю ❤ я получила массу положительных эмоций от общения со специалистом и разъяснительной беседы🌹Желаю вам много благодарных пациентов, которые после посещения вашей процедуры непременно выздоравливали от вашей теплоты и внимания. Удачи🌹
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!!
Айнагуль Марат
Оператор Акмарал хамка, дурыс сойлесуді уйрену керек!! Жазылсаңыз тұрған шығарсыз записьте деп сойлесудің керегі жоқ! Еріккеннен сұрамаймыз