Ключ Сервис
Мастерская
Асхат Мустафаев
Керемет! Маған ұнады. 1-2минутта жасап берді. Жылдам, әрі сапалы!
Диас Ашимов
Быстро и качественно (оплата только наличными) банкоматы если что прям на против стоят
Михаил Андреев
Как мастер вроде неплохой, но цены в два раза выше чем у конкурентов. За ключ, который мне делал другой мастер за 1500 тенге, здесь пришлось заплатить - 3000 тенге.
Алия Култас
Очень быстро сделали , спасибо 👍
Антонина Иванова
Быстро, оплата только наличка. Хорошо банкоматы напротив стоят
Камила Жантуренова
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
amandyk idirissov
супер шес сикунд
Александр Пилипенко
Вы там мастера врядли дождётесь . Он мне три дня говорил что в14.00 буду на рабочем месте и так и не появился . Полный отстой а не мастерская
Данияр Каукамбаев
Дороговато
Kamila Bolatova
Сделали за 7-8 минут , очень быстро , и ключ отлично работает
Gulzhan ZH
Все супер, быстро и качественно
Арман Нурланов
Быстро и четко сделали
Bibigul Tolegenova
Быстро и качественно! Когда я подошла мастер был на месте, принимает только наличной оплатой, рядом есть банкоматы - очень удобно.
KY
Kaisar Yeldes
Рекомендую, хороший мастер! Чесно и четко делает свою работу✊🏻 делал дубликат на авто с чипом и пультом, без проблем сделал за 30 мин. Рахмет Костя аға👍🏻
Массаж Актобе
Единственный мастер который работает в воскресенье. Мастер своего дела
Nail Menyashev
Никогда не бывает на месте!
Акбота Кан
Не бывает на месте
Vit M.
Великолепный мастер. Сразу ответил на телефон, хоть и не было в мастерской оперативно отреагировал и через 15 минут мы встретились. Сделал копию ключа, предложил подремонтировать холодной сваркой и не взял доплаты. Все рассказал. Цена адекватная. Я остался доволен. Рекомендую.
Султан Изекешов
Все сделали отлично. Качественно и быстро. СПАСИБО
АЖ
Амир Жанов
Все сделали быстро и качественно
Nazarbek Toresh
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!👍👍👍👍👍