Меринос
Магазин верхней одежды
ГК
Г К
Я клиентка этого магазина с 2015 года,почти все зимние куртки покупала там. И вчера на эту зиму купила,со мной была сестра,хотя она не планировала покупать ,но так как было очень много выбора разных моделей тоже купила👍😃. Спасибо девчатам за консультацию и обслуживание! Все супер!!!
Ai
Alina iPhone
Вчера были в магазине «Меринос» на проспекте Абулхаир хана. Я вместе с сестрой пошла — искали ей куртку, и в итоге сестра купила, и я тоже купила 😊 Продавцы очень доброжелательные, вежливые. Мы, наверное, примерили штук десять курток — всё спокойно показали, рассказали, из чего состоит каждая вещь. Всё нам очень понравилось! Побольше бы таких продавцов! А то иногда зайдёшь в магазин — и сразу хочется уйти: то не хотят показывать, то лень что-то принести. А здесь — молодцы, делают свою работу с душой! Рахмет вам большое, процветания вашему магазину! ❤️😘
Gulnur ~~GG
Хорошие куртки и продавцы приятные мне понравилось.
Айжан Муканова
Сегодня, 13.10.2025 заехала посмотреть зимние куртки. Выбор небольшой, но поступление было. Хотела приобрести куртку на пуху, но там в основном наполнитель халофайбер почти 80%. Примерила всего лишь 2 варианта куртки и уже захотелось сбежать оттуда. 2 продавщицы, одна пришла после обеда и даже не посмотрела на меня, прошла мимо, а та, которая "обслужила" меня если это так можно назвать с натяжкой все время молчала, на отвали отвечала, каждый ответ из неё еле еле вытащила. С недовольным лицом, наглая, с таким тоном отвечала мне, как будто я ей что то должна! Хотя на минуточку я клиент, а не её должница или ещё кто то. Абсолютно НИКАКОГО СЕРВИСА в этом магазине нет! Вроде товар неплохой, но от обслуживания зависит не мало, но увы. Хозяин, если прочитаете этот отзыв - настоятельно просим Вас поменять уже этих 2 женщин, которые не хотят продавать Ваш товар и которые не заинтересованы в этом! Я крайне возмущена таким их поведением, больше не пойду туда надеюсь. Уж лучше посмотрю в других магазинах, где со мной поздороваются, встретят с улыбкой и проконсультируют от и до. Если честно, даже 1 звезды жалко ставить, но из за ассортимента товара поставила звезду. Печально, когда продавцы такие...
Арман Амир
Я думаю они специально не продают а собирают на нижнем этаже товар,чтобы закрыли магазин и чтобы они не приходили на работу,где они ведут себя как будто их кто-то заставляет.Работают через не хочу,контакта с клиентами 0,даже если "царица" наконец удосужится ответить,так и это грубо и не доброжелательно.Может они хозяева,или родственники хозяина.Просто таким образом и отношением к клиентам они угробять этот магазин,как закрыли на Сазде,на 5мкр.Не надо оценивать клиента глазами,и унижать их словами или даже не ответив ничего,не нравится уходите!Не продавайте!
Гюлзат Жумагулова
Персонал очень грубый, начиная с продавца до грузчика или кто там, мужчина вырожался не цензурно!
Амина Лукпанова
Что такое общение с клиентами видимо продавцам в этом магазине не ведомо. Приходишь вежливо спрашиваешь, надеешься на такой же вежливый ответ, консультацию, а тебе в ответ постная мина и недовольный тон. Продавцы сидят, даже попытки не предпринимают, чтобы поднять самое тяжёлое место и выполнить свою работу, ещё и с ног до головы смотрят оценивают, нужно ли с тобой говорить. Видимо поэтому там никого нет...
Лили Лили
Отвратительно
Asemgul Serikkyzy
Женщина работает в Мериносе. Врет что размеров нет. Хотя размер куртки я сама нашла. Грубая. Не умеет работать с покупателями. Больше не ногой к ним. Позор. Зачем принимать на работу таких грубых, ничего не знающих о своих товарах продавцов. Грубиянка, еще врет! Сортирует покупателей по деньгам.
Lily Mars
Самый худший персонал в жизни который я видела! Очень грубые, наглые продавцы и сотрудники! Никогда не сталкивалась с подобным отношением! Купила куртку, будучи почти на последних сроках беременности, через 5 дней полностью в этом же пакете нетронутую принесли на возврат, так как раньше не могли приехать с района, была зима. Спокойно пришли, объяснили, так сотрудники отказываясь принимать еще столько нагрубили! Сказали мол, не принимается возврат, хотя по закону 14 дней с сохранением товарного вида и с чеком! К этому плюс еще начали на личности переходить , сказали много плохих слов в наш адрес с мужем, хотя мы не ругались. На заметку другим: В Шыгысе намного дешевле чем у них, куртку за 60 видели на рынке за 48. Так что не тратьте время зря в этом магазине. За мое потрепанное нервное состояние во время беременности карма вас ударит надеюсь.
Владимир Аленченко
Отличный магазин, с большим выбором и вежливым персоналом и с хорошими ценами. Рекомендую!
Надежда К.
В ноябре покупала пуховик. В филиале на электроне обслуживал консультант парень. Спасибо ему за терпение, т.к. я перемерила все, что можно) а он терпеливо помогал и предлагал все под мой вкус. Давал советы, но, когда понял, что у меня на все своё мнение, просто тактично поддержал мой выбор)) Не запомнила, как зовут, но впечатление приятное. Никаких недовольств и т.п.. в общем, не был назойливым, и в то же время делал свое дело. я довольна, спасибо)
ОЖ
Олеся Жарылгасова
Обслуживание на нуле. Обслуживаюп покупателя бросают и уходят. Лица вечно не довольные.