Universal
Магазин автозапчастей
Роман Уралов
Рахмет Асет, за советы. Это наверное единственный магазин запчастей который я советовал всем друзьям и знакомым. По соотношению цены и качества одно из лучших. Всегда подскажут, помогут советом
25 ноября 2025, официальный ответ
Вам Рахмет, Очень приятно.
Жаке Бриллиант
Хороший сервис 👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Антон Волков
Персонал отличный. Честно скажут бюджетная запчасть или качественная. Не первый год у них закупаюсь. Всем рекомендую. 👍
Astra Paxann
Четко
Alikhan Ashikbayev
Цены хорошие и обслуживание 100%
Чингис Юсупов
Ассортимент+10 Багасы+10
9 июня 2024, официальный ответ
Чингис, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 💛
Akmaral Sazanova
Осы жактан кобинесе аламын,тусинбеген жеримди тусиндирип жибереди 👍🏾 Рахмет улкен за вашу работу👍🏾
7 мая 2023, официальный ответ
Рахмет !
СА
Султан Айтупов
Керек заттар кобіне табылып жатады, рахмет
3 марта 2023, официальный ответ
Рахмет )))