Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
Айнаш Амангусова
Отличное обслуживание.
7 ноября 2025, официальный ответ
Azatgul Kainakaieva
Спасибо за быстрое обслуживание! Зарина,хороший специалист
5 ноября 2025, официальный ответ
СІ
Сара Іңгірбаева
Клиенттерге Гаухар жақсы қызмет жасайды,көңілімізден шығады,ерекше ықыласпен ,сенімді қызмет жасайды.
16 октября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Ли
Самые лучшие менеджеры, Проевляют уважением, заботу доброту к клиенту. Самый надёжный ломбард!!!)))
14 октября 2025, официальный ответ
ФА
Фарида Актобе
Хочу оставить отзыв о специалисте Гаухар. Очень доходчиво объясняла, и приятная в общении. Всегда обращалась в этот ломбард, специалисты очень хорошо квалифированы.
30 августа 2025, официальный ответ
LZ
Laura Zharmukhanova
все супер
23 августа 2025, официальный ответ
ДА
Динара Актобе
Добрый день! Проспект Абулхаир-хана 10а.остановка Спутник.
11 июля 2025, официальный ответ
Мади Конашев
Не дали золото забрать в 18:20
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Просим Вас написать нам личным…