HR production
Кадровая компания
2.3
2.3
Алина
Ставят объявления, указывают свой номер, но в объявлении не указывают что это агенство. Начинаешь звонить расспрашивать по работе, по объявлению, а они в ответ да да требуется, это агенство вы приходите обустроим, приходишь они тебе говорят заплати деньги мы тебя отправим по объявлениям и всё. Дуристика. Сидят 2 взрослые женщины, на понтах мы 10 лет работаем типа у нас всё замечательно. Дурдом а не агентство. Из людей дураков делают одним словом.
18 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый соискатель! Мы свои объявления размещаем у себя в статусе телефона, в нашем инстаграме, гд…
МЯ
Маия Я
Обратилась в кадровое агентство — осталась очень довольна! Помогли быстро найти работу, всё объяснили и поддерживали на каждом этапе. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! 🙌
сегодня, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение! Благодарим Вас за отзыв!
Арай Гимранова
"HR Production" агенттігіне шын жүректен алғысымды білдіремін! Мен үшін қысқа уақыт ішінде лайықты жұмыс тауып бердіңіздер. Әр кезеңде қолдау көрсетіп, барлығын түсінікті түрде түсіндірдіңіздер. Ұжымдарыңыз өте кәсіби, жауапкершілігі жоғары екені бірден байқалады. Осындай сапалы қызмет үшін үлкен рақмет!✨Жұмыстарыңыздын жемісiн көрiңiздер!!!
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге көмегіміз тигеніне қуаныштымыз. Кадровое агентство HR Production ұжымының атына…
NB
Nurgul Birmanova
Спасибо девочки, быстро трудоустроили мою сестру, процветания вам!
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важно ваше мнение!
A🫶
Arina 🫶🏻
Отличное агенство👍🏻 помогли с поиском работы
Инкар Ойратова
Хорошее агентство 👍🏻
𝓴𝓪𝓶𝓸𝓼𝓱𝓪 🤍
Отличное агентство 👍🏻👍🏻
сегодня, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение! Благодарим Вас за отзыв!
Айгерим Кульметенова
Жұмыстарына ризамын👍🏻
Рахмет сизге де!
KK
Karina Khassenova
Отличное агентство! Профессионалы своего дела 👍
сегодня, официальный ответ
Нам очень приятно! Благодарим Вас за отзыв!
AM
Almagul Madiyarova
реально “рабочее” агентство !!! на своём опыте скажу, что с 2015 года устраивалась через них на высокооплачиваемые работы в городе, раз 8 точно🔥 позднее подключила и своих старших детей) к примеру, дочу мою они трудоустроили на месторождение Тенгиз, а там зарплаты не нуждаются в рекламе☺️ за длительнре время сотрудничества лично знаю Алию и её помощников, РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ им! желаю профессионального роста и масштабирования на всю страну🌸
Айгерим Измагамбетова
Хорошее агенство 👌 быстро нашли работу моей сестрёнке 👍
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Нам очень приятно!
Нурсулу Сейтова
Спасибо кадровому агентству HR PRODUKTION устроили сына на работу.На конец то нашёл себя,благодаря Вам👍
сегодня, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Нам очень приятно)
Абзал Кашембаев
мен Кашембаев Абзал hr.production агенттігімен 10жыл көлемінде бірге жұмыс жасап келемін. Жұмыстарына разымын.Өз ісінің мамандары,еш арыз-шағым жоқ.алдағы уақытта жұмыстарына саттілік тілеймін!!!
сегодня, официальный ответ
Рахмет, Абзал! Сэттилик тлеймыз!
M Askarovnasss
Хочу выразить благодарность агентству за помощь в поиске работы. С самого начала сотрудники проявили профессионализм, внимательно выслушали мои пожелания и подобрали подходящие вакансии. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежную помощь в трудоустройстве!
сегодня, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Удачи вам!
IT
Indira Toremuratova
Хочу выразить благодарность отделу кадров за внимательное отношение профессионализм🤗😘огромное спасибо девчатам 😍🤗крепкого здоровья процветания в работе 😘сказать хочу спасибо Алие 😍я рада что с вами познакомилась❤от всей души желаю вам успехов в работе
сегодня, официальный ответ
Благодарим, Индира вас за теплый отзыв! Нам очень приятно!
Алмагуль Князьбаева
Отличное кадровое агентство!Сотрудники помогли мне быстро найти подходящую вакансию, учитывая все мои пожелания и опыт. Особенно порадовала оперативность обратной связи и поддержка на каждом этапе. Чувствуется, что команда действительно заинтересована в результате. Благодаря их работе процесс поиска стал намного проще и спокойнее. Рекомендую это агентство всем, кто ценит качество и надежность. Однозначно 5 звёзд.
сегодня, официальный ответ
Благодарим, Алмагуль за теплый отзыв! Спасибо за рекомендацию нас другим.
ЖК
Жилкайдарова Кенжесулу
Вообще там девочки молодцы,прям оперативно работают,сразу предлагают работу 💐💐💐респект Кадровому агентству 👍
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение!
Мадина Кульметенова
Хорошое агенство , мне очень помогли👍🏻 дружелюбные и вежливые, спасибо вам большое 👍🏻
Ерик Максат
На элементарные вопросы не могут ответить . Обманывают, бросают телефон нет уважение совсем
20 ноября 2024, официальный ответ
Мы работаем с 2016 года, мы всегда открыты к диалогу и доступны в рабочее время! Если у вас есть пре…