Жасулан
3.7
3.7
МL
Майя Leroy
Все очень вкусное, качественное. Гнилое, испорченное не продают. Недавно брали мандарины, сочные. Давно такие не ела. Грецкие орехи, картошка, изюм - всё вкуснятина!
ТМ
Татьяна М
Хамское отношение к покупателю Товар продаётся с отходами, за которые покупатели вынуждены платить Покупала цветную капусту Во-первых, её продают в листве, которая по сути является отходом Цена капусты — 1300 тг за 1 кг. Выбрав вилок, я начала очищать его от лишней зеленой листвы. Ко мне подошла хозяйка магазина и стала запрещать убирать листья. В результате возник спор по поводу товарного вида и того, почему покупатели должны платить за ненужные отходы В итоге я ещё и оказалась виноватой в том, что «испортила настроение», и мне заявили, что в следующий раз цена будет выше Буду обращаться в Комитет по защите прав потребителей по вопросу регулирования цен
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения, если в процессе общения возникло недопонимание. Мы…
Undefeated Bjj
Персонал грубый
VY
Vyacheslav Yun
Очень грубые продавцы, женщины, цены очень завышены, раньше был магазин более дешёвым, сейчас звезду поймали, обслуживание ужас, цены завышены.
Аскар Аскар
Раньше постоянно там брал, сейчас нет. Не отзывчивый персонал, задаешь вопрос - молчат, как будто ты у воздуха спрашиваешь
ЕЛ
БЖ
Бакытжана Жубаниязова
Хороший ассортимент . Все свежее. Чистый магазин. Вежливое обслуживание
9 марта 2025, официальный ответ
Бакытжана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
В этом овощном магазине не обвешивают и никогда такого не было ! Там есть контрольные весы если не уверены в себе можете проверить !Там тем более электронные весы. Вот на базарах обвешивают по черному. В этом магазине продавцы работают на совесть! Со стажем 25 лет! Магазин хороший все фрукты и овощи всегда свежие !
3 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся 🤗
Christina Urazbekova
Всегда свежие овощи и фрукты. Большой ассортимент
Christina, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 😁
IN
Irt Nad
Разнообразные фрукты и овощи, зелень, все по доступной цене
Благодарим вас 😌 Будьте здоровы 💛
Константин Савчук
Отличный магазин. Обслуживают с душой!!! Всегда порядок на витрине, рекомендую!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Нургул Нурланкызы
хорошие и свежие овощи, фрукты👍🏻👍🏻👍🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нургул! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть ❤
Жақабай Тоқбаев
Большой ассортимент , Все есть👍👍👍👍👍
Аслан Айтбай
Супер, ооооооооооооо
4 апреля 2024, официальный ответ
Аслан, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, всегда рады помочь.
Аслан Айтбай
Овощной фруктовый магазин 👍🏾
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.