Поплавок
Рыболовный магазин
Рита Кофанова
Продавец очень ответственный, быстро отвечает, во всем помог, подсказал, спасибо большое!)
17 июня 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось, ждём в следующий раз обсудим ещё лучше
Гульдана Глебова
Отличный магазин! Сотрудники отзывчивые. Спасибо большое вам!😍
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь всегда и всем
АУ
Аслан Умаров
Купил лодку всё понравилось обслуживание, товар, рекомендую. Удобная сидушка далли в подарок.плюс гарантия год. Из плюсов регулируемые сидушка не хватает креплений для весел в режиме остановки чтобы можно было зафиксировать вёсла.
Алан Саматов
Пушка бомба
T
Temirlan
Консультация прошла отлично, подсказал что лучше, предложил несколько вариантов с плюсами и минусами. Так же дали небольшую скидку, благодарю!
Гюзель Нурлан
Хороший магазин, было всё, что нам нужно. Продавец классный, отзывчивый, помог с выбором!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо,что посетили наш магазин
Александр Крамарь
Здравствуйте, уважаемые жители и гости города Актобе. Посетил магазин "Поплавок" по ул.Шамши Калдаякова 22, приобрёл спиннинг ,удочки и дополнительные принадлежности для рыбалки. Цены приятно удивили. Ассортимент шикарный. Продавец всё грамотно объяснил, укомплектовал снасти. Магазин 🔥. Приходите ,приобретайте!!! Не пожалеете,отвечаю😉
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤝
Баука S
Отличный подход к каждому покупателю. Всё объесняют, классно консультируют. И не дорого по цене. Молодцы ребята ✊
ОИ
Олег Иванов
Ассортимент 👍
ЛЛ
Лаура Ли
Хороший магазин. Цены на некоторые позиции завышены по сравнению с другими. Удобное расположение. Ассортимент.