Шығыс асханасы
Нашар жігіттер
galamat zhumabayev
👍👍👍
Дамир Ныгыметуллаев
Тамақ тары жақсы керемет екен
a.
aslan .
Барлығы жақсы дәмді маған ұнады
KS
Kamshat Serik
все было вкусно, чисто, уютно, и кассир хороший, но цена 🥹
Айнаддин Сайлау
Жаркое әдемі
Make Lele
Посуды не чистые, обслуживание как попало. Попросила салфетки принести, ответили сейчас и проигнорировали. Не советую
Aisultan Kaziollaev
Өте лас
Albomt Albomtr
Дамді арзан
Юрий Лазебный
Неплохой вариант для тех кому надо быстро перекусить Чисто, уютно и вкусно.
TI
T-34 IS-7
доверился рейтингу и хотел пообедать в кафе. но в туалете увидел тараканов. значит и в самом кафе они бегают. желание поесть сразу пропало. рейтинг видимо фейковый, наверное друзей знакомых попросили написать положительные отзывы. кароче, туда больше не пойду и другим не советую - тараканы могут разносить инфекцию на лапках и портить продукты. если клиент подхватит заразу от тарканов, то очень рискованный обед получится. и цены на фото нереальные - у них цены дороже в реале.
P8
Priora 838
В этом доме тараканы. В Кафе скорее всего также. Раньше ходил. Несколько лет перестал. Печально
НЖ
Нурсултан Жетесов
Только что приходил попросил чтобы наложили человеку в больницу,за 1400 то 8 шт пельменей положили,как не злится?
U SMNV
өте дәмді😋👍🏻👍🏻
Yt
Ya tebya Vizhu
Не могу заказать, нет телефона вашего
Asike D
Өте күшті🔥
SE
Salamat Ermagambet
Очень вкусная еда
НЛ
Нико Лай
Бұл жерге бармаңдар ағайын бауырлар, өте лас , бұл үйдің подввлында таракан толып жүр, анвардан кіреді, сол таракандар түнде асхананың ішінде продукта ішінде жүреді, ондай жерден тамақ іщпеңдер, асханажағы өзбектер оның бәрін біледі, мен сол үйде тұрамын конкретно білемін. Адам көп келеді, но ешкім білмейді((((((
Нурлан Жумагали
самая вкусная самса 🫶🏻
Процедурный кабинет AlenTime
Очень плохо! Какая то тучная женьшина ходит в черном паранже. Очень грубая, не приличная, не воспитанная, грубая, не умеет ОБСЛУЖИВАТЬ клиентов. еще и представляет религию ходит в паранже. Я не знаю но думаю что религия учит любить, быть терпимой и доброй по отношению к другим. В целом больше я туда ни ногой и другим не советую.
та
тимур ахметгалиев
Лучшая самса которую я ел ,во всем городе.
ЗЕ
Зухра Елеусизова
Альхамдулиллях все вкусто!как всегда!🫰
Куаныш Кендирбаев
Лагман здесь это просто название,на самом деле это просто суп с картошкой лапшой и мясом.Хлеб несвежий,да и сам лагман непонятно когда приготовлен.Никому не советую! Решил довериться отзывам и рейтингу , видимо попросили друзей))
ZK
Zhubanysh Kabyl
Самый лучший столовый в городе😍😍😍
ББ
С—
Сергей —
Очень вкусно!
Kuanysh Aldabergenov
На протяжении недели обедал и ужинал в этой столовой. Все всегда вкусно, порции большие (сытные), цены приемлемые, а самое главное халял. Рекомендую.
Roi-04kz .
Все вкусно бэры халал
Бекзат Адилов
Очень вкусно готовить!! Персоналы тоже вежливые. Оте таза дамхана екен. Коп калаларда болдым,но осы жердын тамагына жетпейды еш жерде. Жумыстарыныз алга баса берсын, аспазшыга рахметымызды жеткызыныздер!!
Ербол Сатыбалдиев
Тамактары оте дамди👍
Abzal Mussin
самая вкусная самса в городе👌
Мейрамгали Мухтаров
Тамақтары 🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍
Nurlybek Seksengali
Ақтөбе қаласындағы ең дәмді ұйғыр самса жасайд