Sugar Dream
Салон красоты
VK
Venera Kuishinova
Очень хороший салон красоты, хожу к мастеру Асель на наращивание ресниц и коррекцию бровей.
ГА
Гульфия Ануар
Приятная атмосфера
GB
Gulshat Bayram
Хочу выразить огромную благодарность салону за маникюр и педикюр! Всё сделали аккуратно, стерильно и очень красиво. Мастер Арайлым— настоящий профессионал своего дела.Атмосфера в салоне уютная, чувствовала себя максимально комфортно. С удовольствием рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Айман Когай
Спасибо! Уютно, комфортно. Приветливый персонал. Мастеру массажа Юлие отдельное спасибо🌺
Aru Amantaevna
Очень довольна посещением салона! Приятная атмосфера, приветливый персонал и качественные услуги. Обязательно вернусь снова.❤️
Маржангуль Бердимуратова
Настоящия профессионалы!
АЖ
Асель Жайыкова
После вашего салона мама пришла довольной, радостной и счастливой 👍👍 Спасибо большое за высокий сервис и тёплый приём! Так держать!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Асель🌸 Благодарим Вас за выбор нашего салона красоты, мы всегда рады видеть Вас и Вашу маму, спасибо за столь теплый отзыв❤️
MR
Max River
Бровист Асель лучшая!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Max! Спасибо вам большое 😌 Будем ждать вас снова.
Yelizaveta Gavrichenko
Уже 3 год подряд хожу сюда на шугаринг. Администраторы и косметологи всегда очень вежливы. Процедура всегда проходит в комфортных условиях. Все нравится!
Здравствуйте, Yelizaveta. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😁
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы были у нас, какую процедуру выполняли и оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные.
Камилла Ракашева
Посетила салон 09.08.2025 на услугу коррекция бровей Pro Brow Wax System + окрашивание. Мастер очень внимательная, всё сделала аккуратно и с учётом моих пожеланий. Брови получились ровные, форма идеальная, цвет подобран просто отлично! Атмосфера в салоне уютная, чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Обязательно вернусь снова ❤️
Камилла. Спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше 💛
ЛА
Лилия Акпанова
Ходила на спа-процедуру Антистресс— и осталась в полном восторге! Всё было организовано очень уютно, спокойно и профессионально. Отдельное спасибо мастеру Юлии — у неё просто волшебные руки! Она была очень внимательной, всё объясняла, создавала атмосферу полного расслабления. После массажа чувствую себя обновлённой и отдохнувшей. Обязательно приду ещё раз!
Лилия, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Дранишникова
Были с дочкой у мастера Айгерим, стрижка получилась очень красивая, дочка очень довольна😍. Обязательно вернемся еще❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
УГ
Учитель Года
Спасибо мастеру Диане за красивые брови!!!
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады 🤗
Zarina Tulegenova
Мы с мамой из другого города приехали на свадьбу , сама выбрала этот салон и вообще не пожалела! Сделали прически так же как мы и хотели, словно скопировали с картинки! Очень класное обслуживание, салон просторный и светлый 🤍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина🌸 Благодарим Вас и Вашу маму за выбор нашего салона красоты и за приятный отзыв…
Asima Kurmanalina
Приветливый Администратор, очень хороший мастер, комфортное пространство, напиток для охлаждения после жаркого пути😉 Благодарю Вас за приятное обслуживание, качество, цену!
Asima, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алия Салбаева
👍🏻 мастер Асель
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aru Nauruzova
Отношение админа не самое лучше,с одолжением принимает
Добрый день! Благодарим вас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЖР
Жулдыз Рахметова
Во второй раз побывала у Аиды, всё супер! Мастерство, тактичность, вежливость на высшем уровне! Всё объясняла, показывала. Процедура проводилась очень аккуратно, от того и было спокойно на душе 🤗 Сам салон очень нравится, всё на уровне 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам.
Saltanat Nugmanova
Лучший сервис, лучший салон красоты! Девочки все молодцы. От ресепшена до мастеров . ❤️мой самый любимый салон в Актобе
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MM
Molly Molly
Была на массаже у мастера Юля, волшебные руки, очень понравилось🥰обслуживание на высшем уровне 🔥
Спасибо, Molly, за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
Пришла по рекомендации к мастеру Гульмире, очень тепло встретила, а самое главное по итогу отличная стрижка и прекрасное настроение 😘
4 июня 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Дария Подгузник
Прекрасный салон Прекрасные мастера Я не местная (с России) и мне было очень важно найти хороший салон в новом для меня городе. Очень понравилось, процветания 🎉
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь ❤
EN
Elizaveta Netesova
Была на стрижке у мастера Юли , все отлично 😍
4 июня 2025, официальный ответ
Evgenya, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Аружан Ахмет
Салон красоты Sugar Dream очень классный .Девочки очень приветливые и вежливые. Всегда выбираю косметолога Аиду, очень профессионально и щепетильно подходит к делу, работает на совесть. Молодец 😘 побольше отзывчивых клиентов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
о гадем
постригла челку вапще имба
О, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Диана Тауманова
Сперва было на шугаринге всё понравилось :чисто аккуратно , приятный мастер , даже телевизор есть 😂 и специальная лампа позволяющая видеть ваши волоски хорошенько впервые такое вижу После была на педикюре : так же приятный мастер , как положено в шапочке и специальной одежде , удобное комфортное кресло , аккуратный педикюр. Админ так же приветлива и доброжелательна
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас 🤗 Будьте здоровы!
Aislu Kadirova
Салон классный! Персонал суперский! Уже давно хожу на процедуры! Я в восторге🙌
4 июня 2025, официальный ответ
Aislu, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Салтанат Каюпова
Сегодня посетила салон на процедуры: аппаратный педикюр к мастеру Салтанат и на шугаринг мастер Аида. Все прошло отлично. Приятная атмосфера и отличные мастера. Рекомендую. Благодарю коллектив салона.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Айжанды Кыз
Хочу выразить благодарность за приятную атмосферу, замечательное обслуживание и созданное прекрасное настроение.
Добрый вечер, Айжанды. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Жанна Ж.
Я как всегда чувствую себя красивой и счастливой после стрижки у Гульмиры, как жаль, что редко удается насладиться этим процессом, потому что живу я в другом городе, но в каждый приезд - бегу, что есть сил
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
АХ
Асель Хайроллаева
Хорошо было все спасибо
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Онлайн-запись закрыта для гостей, которые опаздывают более, чем на 15 минут, ли…
ЕЕ
Елдана Ерболқызы
Замечательный салон! Всё чисто и уютно.
4 июня 2025, официальный ответ
Елдана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Диана Хасанова
Любимый салон уже на протяжении 5 лет ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
М М
Хочу оставить отзыв по поводу солярия, последний раз посещала его в декабре 2022, в солярии не работали 4 лампы и грел очень слабо, сделала замечание админу сделали вид что приняли к сведению, ок. Прихожу снова в марте 2024 наблюдаю такую же картину. Очень жаль, всегда была клиентом данного салона т.к живу рядом, больше ни ногой
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Наше руководство тщательно следит за своевременной заменой ламп, которые имеют определе…
UZ
Ulday Zhanabayeva
Первый раз была в этом салоне,мне сервис понравился! Работа мастера Виолетта очень аккуратная!👍🏼 Приду еще !✨
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulday! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
US
Umar Saule
27.10записалась на окрашивание в тон, мастер слабенькая, не дружит с цветами,просидела два часа итог темные корни,светлые концы,я сказала что мне не нрав результат и что через 20 минут у меня макияж в другом салоне,на что она сказала,что быстро исправить и в общем начала сумбурно наносить на волосы тоник,итог я ушла со светлыми корнями и почти черными концами.опаздала на час на макияж. На этом моя история не закончилась) я человек понимающий и думаю ладно с кем не бывает,человек может учится и сложно от светлого вывести в тон,записываюсь во второй раз 2.12. На окрашивание в тон, приезжаю во время и на меня смотрит админ таким лицом будто я к ней домой пришла 😂 вашей записи нет , я показываю переписку и она говорит что админ перепутала и записала меня на 3.12 ! А меня запись следом в другой салон на макияж. Мораль всей басни такова , что не сервиса не качества нет в салоне ! Не любитель писать отзывы, но надеюсь это сообщение дойдет до руководства ! Если нет выложу и в инстаграм , люди не должны страдать из за чьей то безответственности !
2 декабря 2023, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 87786178888, спросите Нургуль.
Перизат Жаркынова
Даночка волшебная! Спасибо большое за прекрасный макияж, я была в восторге от красоты и стойкости😍😍😍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
МЛ
Марина Литовченко
Мастер Гульмира просто вау💫👍👍👍.Сработала как стилист с моими волосами🤍
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
Anara Zh
Всегда выручают в качестве идеи подарка близким на праздники. С сертификатом в шугардрим еще никогда не промахивалась) Классная локация, красивый интерьер)
4 июня 2025, официальный ответ
Anara, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Наталья Савина
Рекомендую между клиентами оставлять час на уборку. Что за чайная церемония в шумном коридоре с конфеткой? за такие цены сервис разочаровал.
ЕТ
Евгения Трегубова
Была на массаже у мастера Анастасия, просто золотые ручки, божественно 🤪
4 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Saule Mukhambetova
Делала шугаринг 3х зон, руки, ноги и подмышки, мастер делала очень долго 2,5 часа, при этом процедура была очень болезненной, ощущение что мастер делала процедуру впервые. Помимо этого волосы на ногах обломали просто, остались просто обломки, смотрится ужасно, во время процедуры несколько раз паста залипала, и было ну очень больно, и при этом мастер сказала что просто я чувствительная. Шугаринг делаю давно, но в этом салоне первый и последний раз. Жаль потраченных денег, времени, кожа шипела ещё 2 дня после процедуры.
НУ
Нургуль Уразгалиева
Очень понравилось. Благодарю
МТ
Майя Турмагамбетова
Все супер✊
Мади Аккул
Лучшая чистка лица для мужчин
ஐ ИННА ஐ ИННА
Прекрасные мастера , дружный коллектив, особенно благодарна супер массажистке Жанаре ❤ золотые руки и светлый человек, после массажа мир становится краше и ярче. Процветания вам
Мария Керчева
Лучший салон города и лучшие специалисты в своём деле!
Симона Тицкая
Сегодня воспользовалась своим сертификатом в салоне красоты Shuga Dream, услугой Spa Relax, сказать что я осталась довольна ничего не сказать. Мастер Анастасия очень добрая, внимательная. Здоровья Вашим рукам. Отдельно хочу поблагодарить девочек администраторов очень приветливые и дружелюбные.
Altyn Qn
Хожу в этот салон на протяжении 8 лет. На Шугаринг к мастеру Ксения 🫶🏻 процедура проходит безболезненно, быстро, после Шугаринга нет раздражения, кожа гладкая😍. Мастер знает свое дело👍🏽