Береке
Продовольственный магазин
4.2
4.2
Серик Сериков
Хороший продуктовый магазин, действует система RED на весь товар
СӨ
Саягул Өтеулиева
Молодой продавец Очень вежливый и доброжелательный
tony 🥶
YT
Yyy Tttt
Продавец агрессивный, Всегда задача нету
Asel K
1 жулдызшагада турмайтын дукен кашан барсан жабык,1 зат алып кетиншы десенде шыгарып жибереды не дукен акша керек емес ау тогда зачем ашылып тур,очень грубые и дорого очень
Taimaganbetov A.
Тема тем берет 😉🤙🏻.
Магазин өте қымбат түнде барсаң бағасын аспандатып жберед.Ақтөбедегі ең қымбат магазин осы шығар. Кассирлері грубый, клиентпен сөйлесуді білмит.
MR
Marsi R
Магазин замечательный👍 всегда все чисто и аккуратно! Обожаю сюда заходить, всегда все на позитиве💕 смена Нади и Багдат вообще огонь👍👍👍
ЗГ
Зухра Гайнатулина
Замечательный магазин! Персонал просто супер, все быстро подберут по просьбе , удобная оплата, всегда все есть!!!🌺
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Багдат Балабаева
Девочки, продавцы, очень вежливые. Быстрое обслуживание. Мне понравилось.
Азамат Нурланович
Отличный магазин с хорошими ценами, вежливые продавцы
ЖС
Жалгас Сактаган
Работает 24/7
ИИ
Индира Ибраим
Всегда грубый адамдарды жұмысқа аласыздарма?Қашан көрсеңде әртүрлі сатушы и ещё бәрі бажылдап тұрады бетіңе.Вежливый сатушы алыңыздар
Mirai Nikki
Хорошый ассортимент и быстро обслуживают
Зови меня Адам С
Ужасный сотрудник, грубая женщина, хамит и обращается с клиентами как со скотом!
LA
Lyzzat Aypova