Аквадел
Магазин инженерной сантехники
MS
Marat Sabirzhanov
Являюсь постоянным покупателем магазина Аквадел. На этот раз мне был необходим шланг для полива территории. Получил исчерпывающую консультацию. Посоветовали наиболее подходящий вариант, подобрали необходимую фурнитуру. Оперативно оформили покупку. Товаром и подходом к обслуживанию покупателей я доволен.
Дима Сорока
Рекомендуем, грамотные специалисты и вежливые продавцы, хороший ассортимент, для любого ремонты все есть !
ЖК
Жумажан Казиев
Нашел что искал. Все есть !
. .
Хороший магазин, обратился с другого города сразу нашел то что искал. Менеджер перезвонил связался со мной почти сразу же Вежливый персонал, отличный сервис 👍👌
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Илона S
Отличный сервис,быстрое и качественное обслуживание! Спасибо менеджеру за оперативность,заказывали товар с другого города,все четко объяснили👍🏻
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь. Вам всего хорошего желаем.
Miko Miko
Сервис отличный заказал с другого города доставили без проблем.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что смогли вас порадовать. Спасибо вам за доверие и поддержку, всегда рады вашим новым заказам!
ZN
Zhuldyz N
Благодарна консультанту и магазину Аквадел за оперативность и высокое качество обслуживания. Быстро отвечают, быстро отправляют доставкой по запросу. Очень довольна работой.
19 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, ждём вас за покупками снова! Хорошего дня!
Максим Максим
Отличный магазин. Грамотные и оперативные сотрудники. Помогут и онлайн и лично! Всем советую
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Обращайтесь рады помочь.
Vladimir Kenig
Отличный магазин, доступные цены👍
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзывы
Олег Ратушный
Искал поблизости определённую муфту, связался с менеджером по Вацап, вскоре ответили, предложили что есть в наличии, устроило, приехал купил. Всё быстро.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Иван Семёнов
Сервис 100 из 100. Качество 100 из 100, ассортимент всегда радует, возврат есть. Процветания Вам. С/У Иван
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЮБ
Юлия Булентаева
Отличный магазин!!! Отличные продавцы!
24 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Денис Морочковский
Отличный магазин! Большой ассортимент! Грамотное и вежливое обслуживание!
Денис! Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
ПЮ
Павел Юрист
Мне очень нравится
24 марта 2023, официальный ответ
Павел! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Вероника Абдурасулова
Магазин бомба💥 все что нужно в одном месте👍 не пытаются пропихнуть «что по дороже» спасибо 😊
3 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв про нашу компанию. Наше направление на продать това…