Оқушы
Магазин канцелярских товаров
Асель !!!
Девчата всегда такие вежливые, не то что в калам. Из-за принципа обращаюсь только в окушы ❤️
Г
Гулнаурыз
Нашла то что искала
Алана Сханова
Продали просроченный товар. А точнее просроченные краски для стекла они не вынасимо жидкие и почти прозрачные на стекле их на нем даже не видно, краски стоили 1080тг
А Ш
Диляраның упоковка жасағанына хошым келед 😍😍😍 приятно
СЖ
Сара Жалмагамбетова
Девушка и парень на распечатке очень грамотные и вежливые. Услуги клиентам оказывают качественно, оперативно. Искренне благодарна за их старание и сервис!
AЖ
Aсыл Жарасова
😍😍😍
Bekzat ~
Қағаз шығарып беретын братан жақсы еккн
KA
KaZaKsTaN AkToBe
Саламатсызба. Дүкен жақсы. Алайда бүгінгі сатушы өте немқұрайлы болды. Сөйлеп түсіндіріп тұрсам жарға сөйлегендей болдым. Өте нашар сатушы болды.
Nureke Kuanyshbekovich
Хороший магазин. Всегда есть то что нужно. Спасибо
Сагындык Кетебаев
👍
Tansholpan Muratova
Хочу выразить огромную благодарность консультантке в розовых волосах помогла найти то что я хотела и вежливо общалась
KS
Kaiyrzhan Suingara
Все что хочешь есть, и цены не очень дорогие
Шахмардан Аралбайұлы
А. А
замечательный магазин, хорошее обслуживание, девочки молодцы! лучшие цены!
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 🌸 Ваши слова вдохновляют нас работать с ещё большей любовью к делу.
Руслана 💓
Очень классный магазин и персонал добрый приветливый, несмотря на то что людей было много очень быстро обслужили
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙏 Для нас это лучшая награда — видеть довольных клиентов.
Ayaulym Amirhankyzy
Һ
EK
Esen Kulbaevish
көзім тасқа распечатка өте жақсы жасап берді,қарапайым,өз ісінін шебері рахмееет
Рахмет🙌🏻
Abdurrakhim Nurdaulet
Норм проста всегда куплю минусы старый внутри
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Да, интерьер у нас простой и без особых обновлений, но мы делаем упор на то, чтобы цены и сервис были хорошими.
Глеб Липириди
Чисто зайти решил взять ручку, вышел с полным запасом на школу моих будущий 3 детей!!! Рекомендую!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 💛 Мы рады, что у нас можно найти всё и даже больше, чем планировалось. Будем стараться радовать вас дальше.
piko
Отличный магазин канцелярии – большой выбор, высокое качество и приятные цены.🥰 Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Однозначно рекомендую!❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова! 🌸 Мы рады, что смогли оставить у вас такие хорошие впечатления. Наш колле…
Мира Ельтай
Спасибо что сделали окушы он самыл лучший и есть много чего нужно
Адилет Сисембаев
Зарина,Нұргул,Жұпар, үздік мамандар! Оқушы қолжетімді товарлар!
Miramgul Kabakbaeva
Просто ужас а не обслуживание, девушки не довольные, попросила ручку 0,5 мм так первая подошла че там посмотрела не знает, вторая чет пришла по посмотрела там ушла ко второй без ответа, нет стою жду одна присела другая своими делами занялась.
31 июля 2025, официальный ответ
ЖТ
Жупаргул Тилеуниязова
Недавно там была все понравилось. Обслужили и подобрали все что нужно, уютный магазин👍👍
Shugyla Serik
Хороший магазин, все понравилось👍🏻
Бауыржан Мухамбетжан
Спасибо, обслуживают 👍
Айгуль Мергалиева
Ассортимента малоооо
A N
Подберут то что надо, есть распечатка, доступные цены
Lucifer R
Все ок,приемлемые цены
НҒ
Назгүл Ғалымжанова
Сотрудники приветливыe
NН
No Ноу
Цены низкие и девушки хорошие , спасибо
Kirill Zrazevskii
Лучший магазин кацелярии
Зухра Жантакбаева
Хороший ассортимент, консультанты быстро обслуживают и стараются помочь в выборе или в поисках товара. Спасибо
Helen Keller
Классный магазин! Закупаемся здесь уже 3 год в школу. Девочки продавцы приветливые, подскажут все что нужно. Вы бор хороший, есть все что нужно.
Пользователь 2гис
Цены очень низкие и качественно
Mkaany Ka
Мы попросили картину по номерам а не алмазную мозайку проблема что они не слышат
Akzhol MYNBAI
Не часто посещал данный магазин, иногда захаживали за канцелярскими товарами для садика. Недавно лично занимался большим закупом канц. товаров для офиса, брали ЦП у всех магазинов канцтоваров, которые нашли в 2гисе и хочу заметить что тут цены ниже чем в других. Заранее по ватс обговорили обьем виды товаров, девчонки все быстро оформили, без проблем выдали все документации. Брали курьером. В целом, доволен. В благодарность за оперативность и скидку за большой обьем, хочу порадовать их хорошим отзывом. Спасибо за старания, в случае необходимости обратимся еще!
Ś ❣️
Сатушылары тема, товар 👍🏻
Хороший канц магазин!
ae 🤍
Самый классный магазин канцелярии , цены просто супер и обслуживание 😍
Н
Нұрзат
Клиентпен жұмыс жасаулары өте қатты ұнады. Қалай сөйлеу керек, клиентке не керек, не жасау керек бәрін біледі. Бұл жерден керектінің де бәрін табамыз💣
НО
Amirkhan Ungarov
Лучший магазин❤️
НҚ
Назгүл Қалила
Ең тиімді бағада, барлық тауарлар қолжетімді👍🏻
Marina S
Распечатка по воскресеньям не работает.
Aliya Oinarova
мынау енди не деген маскара, брала а4 50 штук арасыдеген ужас просто, мынаган калай рспечатка жасайсын
ZA
Zarina Aubakirova
Там очень приветливые сотрудники. Но сам отдел, маленький, проходимость очень хороший сказала бы. Цены везде растут. Я там ручку какую искала нашла. Просто нигде не было.
КА
Кожикова Аделина
здравствуйте, магазинчик очень классный, цены супер, и выбора очень много, но к клиентам отвратительно относятся, особенно к детям)),
Alina Renata
Отличный магазин. Цены приемленные, выбор хороший👍👍👍
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо✌🏼