Afsona
Ресторан
С.
Сеша .
Официант Сұнқар очень вежливый и грамотный. Обслуживание на высшем уровне💯Быстрая подача
Все очень вкусно 😋благодарю Сункара за отличное обслуживание, такой приятный парень
Мария Куанышевна
Все было вкусно👍 Обслуживание отличное, благодарю Сункара
Ная Сагимбаева
Отличное место для вкусно поесть и пообщаться. Атмосферно и уютно. Советую
ДЗ
Динара З
Было очень вкусно
Бегзат Калиякбарова
Думали узбекская кухня все будет вкусно но УВЫ, разочаровались конечно. Все не вкусное начиная с салата. Так что одна звезда 🌟
alfinuur
вкусно, обслуживание ужасное.
Бекболат
Бәрі керемет👍
dz
dilara zhandabergenova
Замечательный ресторан,с отличным ассортиментом. Очень чисто,аккуратно,красивый интерьер. Все время моего пребывания играла очень приятная фоновая музыка,которую приятно время от времени слушать. Еда очень вкусная,особенно шашлык из курицы:влажный,ароматный шашлык с соком. Нежное мясо тает во рту,а подача просто бомба. Описать простыми словами тяжело. Соусы к картошке фри и к шашлыку разные,это я сразу заметила. Картошка фри хрустящая и горячая,также подавали соус. Заказывали пиццу Пепперони,всем советую) сразу видно что готовили с любовью,в печке. Решили сразу начать есть пока горячая,и о Боже,сыр тянулся и плавился прямо на подаче. Даже после прогулки в +5,пицца оставалась вкусной. Отдельно хочу выразить огромную благодарность персоналу. Нас обслуживал оффициант -парень,не помню как зовут,но он был очень вежлив и приятен. Сразу заметно,что опыт есть у каждого,и я с подругой от этого в восторге. Как пришли - поздоровались,как уходили - попрощались,это мелочи,которые производят очень приятное впечатление. Могу сказать,что чаевые не на халяву,а за серьезно проделанный труд этого человека. Туалеты очень чистые,аккуратные,теплые. Вообщем,пообедали и провели день рождения шикарно! всем советую,очень хороший ресторан. 5 звезд не за «просто так»
СЖ
Самал Жумагалиева
Пришли на ифтар, сделали предзаказ по спец меню для Рамадана! Пришли, еду подали холодную, суп холодный, куырдак тоже холодный, плов и самса то же самое🤦🏻♀️ было обидно потратить 15 тыс, и не доесть ничего из оплаченного! Если уж делаете добро, надо от души его делать, люди целый день не едят, ждут время разговения, приходят к вам, в надежде поесть вкусную горячую еду, а по итогу получают блюда на «отвали»!
БМ
Бибигуль М
Афсона кафесі әкімшілігіне,Сұңқар балама үлкен рахмет! Ас мәзір өте дәмді болды! Бүгін менің туған күнім еді құрбвларыммен келіп түскі тамақтандық(лагман по узбекский,плов,самса ). Менің есімім Бибигуль. Аллдағы уақытта дәмді тағамдарыңыз көбейе берсін! Еңбектеріңіз бағаана берсін!
МО
Мария Оралбаева
Бугин подругаларыммен бирге Афсонада обедте кездесип ас иштик Астаны керемет дамди болды Палау жедик Лагман озбекше жедик Саисалары оте дамди болды Шай иштик керемет Сункар баламызга коп рахмет Бизге оте жаксы кызмет корсетиАлдагы уакытта да келемиз Бурында да болып журмиз Ас мазирлери керемет
Асель Булекова
Афсона кафесінің қызметкерлеріне көп рахмет! Тамақтары өте дәмді,обслуживание жақсы деңгейде, Сұңғат балаға рахмет! Кәсіптеріңізге береке!
Altynai Sakenova
Керемет! Тағамдары өте дәмді! Сұңқар деген официант қабылдады, рахмет
Zhaksylyk Arsen
Скажу так еда отличная вкусная кроме манты они получились так себе мясо внутри было то ли с ледом то ли холодные, обслуживание не на своем уровне заказы путают доставляют не то ждать пришлось долго хоть и сидим во время праздника но все равно больше часа ждать заказ такое себе
СД
Самал Дузелбаева
Афсона кафесі тармақтары өте дәмді, самсалары одан да дәмді. Қызмет көрсету сапасы керемет. Даяшылар: Алдиярға, Бота, Сұңқарға, аспазшыларға көп көп рақмет . Осындай сапалы қызмет көрсетіп жүрген даяшыларға сыйақы берілсе тіптен керемет болар еді. Ас үйде жүрген аспаздардың да еңбегі зор. Келіңіздер Афсонаға. Шынайы пікірім. Бағасы да қолжетімді. 4 адамға 20мыңға да жетпеді. Өте керемет.
ЛД
Лязат Дусиповна
Афсона ұжымына алғысымыз шексіз. Тамақтары өте дәмді болды. Қызмет жасаған қызметкерлерге көп рахмет. 8-наурыз мерекелік сыйлығы қызғалдақтары бізде қуантып твстады. Алдияр, Сұңқар, Ботаға алғысымды білдіремін
10 марта 2026, официальный ответ
Құрметті қонағымыз! Жылы пікіріңіз бен жылы лебізіңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз. Сізге бізд…
Асель Кабиева
Благодарю за сервиз. Отличное обслуживание ,блюда вкусные!
10 марта 2026, официальный ответ
Асель ханым, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Для нас это очень важно
VV
VMS VMS
Все очень вкусно, обстановка приятная, сервис дружелюбный. Случайно посетил ресторан - остался доволен ! Рекомендую !
10 марта 2026, официальный ответ
VMS, добрый день, спасибо за добрые слова , Ждем вас снова
DZ
Diana Zholdybaeva
Спасибо все было очень вкусно ❤️ Сункар очень вежливый официант спасибо очень вкусно
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.Обязательно перед…
Айымгуль Балгазина
Очень вкусно, спасибо за обслуживание Сункару👍👍👍
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,ждем вас снова
AT
Aidana Titanova
Барлығы өте дәмді болды! Рахмет үлкен! Десерттері де өте дәмді! Айнагүл рахмет!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Тағамдарымыз бен десерттеріміз сізге ұнағанына…
ГБ
Гульдария Бакыткызы
Вкусная еда, вежливый персонал. Спасибо милой девушке Айнагуль💐
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
НТ
Нуржан Тютюшев
Асенова Ботакөз жарайсың. Қызмет көрсеткенде қабақшытпай, жүзі нұрланып, өте жақсы қызмет көрсетті. Барлығы уақытымен жеткізілді. Еңбегің өрлей берсін. Жарайсың🌸
10 марта 2026, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Асенова Ботакөздің қызметіне жоғары баға берге…
СА
Света Алихан
Балығы өте дәмді!
ГЖ
Гульнур Жиенкулова
Алдияр официантқа рахмет 👍🏼
10 марта 2026, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет!
ГО
Гүлсәні Оразалы
Шырын керемет обслуживание жасады, рахмет👍🏻.
Огромное спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 🤝
НБ
Нурбек Баймуханов
Были на ауызашар 2026 было очень приятно. Обслуживание отличное. Персонал все вежливые. Отдельное спасибо девушке админу. Всем советаю.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нурбек мырза, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Aliya A
Ss
Samira shavletova
Спасибо всё было очень вкусно,огромная благодарность официанту Алдияр👍👍👍
10 марта 2026, официальный ответ
Samira, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
Ayan Temirgali
👍👍
Ayan, добрый день.Рады стараться ❤
GT
Gulsezim Tuleushova
Все круто😍🔥👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Gulsezim, за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать.
НТ
Нурлыбек Турегалиев
Телефон не берут не отвечают. И еще скидывают. ПО ватсапу тоже не отвеч. Сервис ноль
Амина Набиева
Очень классное заведение🔥🔥 обслуживание на высшем уровне, официант Сункар 👍🏻👍🏻 нам все понравилось, было вкусно
10 марта 2026, официальный ответ
Амина! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вы остались довольными работой Сункара
Nurkhan Sagingaliyev
Очень вкусно. Спасибо официанту Сұңқар. Все понравилось.
10 марта 2026, официальный ответ
Nurkhan. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Благодарим вас за внимательность к работе Сункара
ГР
Гульдана Разакова
Официант Сункар, спасибо за приятный сервис 👍👍
10 марта 2026, официальный ответ
Гульдана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв к работе Сункара, обязательно передадим ему, для него будет мотивацией
Айгерим Маратова
Тамақтары дәмді! хорошая музыка и уятно!! Обслуживание👍 Спасибо Сункару!!
10 марта 2026, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, нам приятно что вы были внимательны к работе Сункара. Для него это будет мотивация 😁
Адилханова Дана
тамақтары дәмді Сункар официант классно обслуживал как всегда еда на высшем уровне✊🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Дана Адилханова, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о работе Сункара❤
Актюб Нр
Все отлично, Сұңқар молодец.
Актюб Нр, добрый день! Большое спасибо, что оценили работу Сункара💛
Гулдана Турежанова
Отличный ресторан: вкусная еда, уютная атмосфера. Официант был очень вежливый и внимательный, обслуживание на высоте
10 марта 2026, официальный ответ
Гулдана, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
ИГ
Искакова Гулдара
Тағамдары өте дәмді, ұнады!! Сұңқар деген бала жақсы қызмет етті!! Рахмет!!
10 марта 2026, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Тағамдарымыз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. С…
KB
Kundyz Baimagambetova
Сегодня были в этом кафе нам все понравилась. Официант Шырын хорошо обслуживает гостей😍 Классная общение с гостями🫂
Kundyz! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас 💛
Айымгул Кеулимжаева
Афсона мейрамханасының тамақтары дәмді барыңыздар👍🏻
Zhasulan Abdurahman
Өте дәмді👍
10 марта 2026, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет!
MZ
M Zh
Барлыгы Керемет , өте дәмді.
10 марта 2026, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізді тағы да қуана қарсы аламыз!💛
DN
Diana Nugmanova
Все вкусно, сервис на уровне , подача быстрая, отдельно спасибо официанту Алдияру , обязательно вернемся снова !👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте, Diana, благодарим вас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
IZ
Islam Zholshara
Керемет , сервис на уровне
Частый гость
Добрый вечер, Islam! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
PERIZAT MIRIMKHANOVA
Сервис не как раньше . То молока нету для чая, то десерты не свежие. И еще предлагают поменять на те же десерты
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Айгуль Думова
Тамактары да дамди, официанттары да кушти кызмет аткарады екен.
MT
Maral Tleubayeva