Лазер Home
Бауыржан Кугабаев
Булбул Килибаевна қолы жеңіл 👍
КТ
Кызгалдак Тугелова
Спасибо большое, Булбул! 💐 Процедура прошла отлично — без боли и отёков, только небольшие следы от уколов. Очень довольна результатом и вашим внимательным отношением! Я ещё обязательно приду 😊
S
Sultik
После чистки лицо сверкало до блеска. Благодарю Регину за отличную работу!
Алина Елеуова
Хочу выразить благодарность Регине Тимуровне за отлично проведённые процедуры — чистку лица и мезотерапию. Работа выполнена аккуратно, профессионально, с вниманием к деталям и комфортом для клиента. Результат превзошёл ожидания — кожа чистая, свежая и здоровая! Рекомендую Регину Тимуровну как квалифицированного и заботливого специалиста! 😌
ЯЛ
Яков Ларчекно
Нравится врач Фарида.Очень деликатная и проффесиональная.
Алуа Токова
На протяжении 7-8 лет хожу к специалистам Лазер хоум. Больш
Аида Гайстенова
Алия Куанышевна, спасибо вам за чистку лица! Мастер с большой буквы, все так тщательно почистила , по уходу подсказала , и сама по себе очень приятная девушка 🙏🏻 Приду еще , договорились о процедуре )
Алтынгуль Сарсенбай
Врач косметолог Фарида Аккуанкызы просто лучшая😍🤗
Клара Барышева
Очень довольна результатом! Делала коррекцию губ у Утегеновой Асель Сапаровны — как всегда, всё на высшем уровне! Два года назад уже обращалась к ней, и снова убедилась, что выбрала лучшего специалиста 💋 Асель Сапаровна — внимательная, аккуратная и профессиональная, результат выглядит естественно и гармонично. Отдельное спасибо всему коллективу — девочкам на ресепшене за доброжелательность и заботу 💐 В клинике всегда уютная, комфортная обстановка, всё сделано для клиентов. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова ❤️
Aliya Aibaltinova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Реджеповой Лауре. За ее внимательность, глубокие знания, профессионализм и за мягкие ручки! Теперь я только с вами уважаемый доктор! Спасибо вам за вашу консультацию и начало работы с моим лицом! Благодаря вам я сегодня счастлива и нравлюсь себе!
ГИ
Гузаль Исхакова
Выражаю благодарность мед центру. Все чистенько, аккуратно. Были на консультации у Фариды Аккуанкызы, маме нужно блефаро круговую по показаниям медицинским. Все понятно объяснила, показала, не торопясь. Сразу располагает к себе и вызывает доверие. Очень понравилось все, в конце октября будем делать блефаропластику, потом мнапишу дополнительный отзыв. Еще даже проконсультировалась сама по ходу)), нужно лазерный пилинг делать . Кстати цены очень приемлемые!
VА
Venera А
У Сапаровны, золотые руки, четкий глаз, видит то что нужно именно тебе. Новый препарат пушка! Делала сегодня микроигольчатый RF,
M.
Meii .
Была обьемная консультация у Жулдыз Ериковны. Проверяли по аппарату, осматривали , ответили на все вопросы и подробно объясняли весь механизм и лечение. Все понравилось, говорила точно, без воды и в тоже время охватила все аспекты.
О
Оксана
Здравствуйте.сегодня была на консультации у Асель Сапаровны. Поговорили,дали советы что делать с моей внешностью были вопросы-я получила компетентные ответы Договорились о процедуре.Я ушла довольная.мне понравилось общение с косметологом-красивая,умная,уверенная,легко было общаться¡!
ОГ
Оксана Гончарова
Спасибо Асель Сапаровне за шикарные губки 👄…..❤️ за мезотерапию глаз результаты как говорится на лицо ☺️
Madina Kossayeva
продолжаю наблюдаться у Жулдыз Ериковны, полностью доверяю ее профессионализму ☺️🤍
ДА
Давид Айткалиев
Грамотные специалисты, сервис обслуживания, консультации отличные
Асель Т.
Регулярно посещаю Лазер хоум. Персонал вежливый, доброжелательный. Мой косметолог-Куралай Сембаевна самая лучшая ❤️
ЛК
Ляззат Карамергенова
Отличная клиника! Приветливый персонал! Все врачи очень грамотные 👍
BA
Bayangul Assanova
Отличная косметология! Хожу регулярно к Гульшат Тыныштыковне, нравится как она работает с клиентами. Вежливый персонал, чистота, хорошие препараты
ТТ
Тамирлан Ташенов
Был на чистке и консультации у Жулдыз Ериковны, всё понравилось
zhlmbtv 777
Очень хорошо обслужили
Анжела Каражанова
Быстрое обслуживание Консультация проведена пластическим хирургом Фаридой профессионально в полном объеме
ЖИ
Жанара Исмухамбетова
Была у Эриковне очень понравилась. И мастер и салон.
Алтынай Утешова
Благодарю косметолога Элен 👍🏻 довольна результатом 🔥
ТТ
Тати Татька
Классная клиника, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Элен, делала у нее губки. Очень довольна результатом ♥️
ЖК
Жазира Каналина
Спасибо большое Элен Эриковне❤️Очень довольна результатом. Специалист своего дела 🫶🏻
ST
Shatkarin Timur
Был у мастера Регина. Делал чистку лица и удалили папилому. Качественно и аккуратно
КВ
Карина Василенко
Недавно делала мезо у Регины Тимуровны Процедура прошла максимально комфортно, результат был виден уже через пару дней👍🏼 обязательно приду еще❤️
ЛТ
Ляззат Тлесова
Хочу поделиться впечатлениями от чистки лица у Регины Тимуровны. Процедура прошла максимально комфортно, без лишних болезненных ощущений. Как специалист Регина Тимуровна просто великолепна, внимательная, аккуратная и очень профессиональная. На процедуре я временами засыпала даже от наслаждения. После кожа выглядит свежей, чистой и ухоженной. Спасибо за такой результат! Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем, кто заботится о своей коже!
AZ
Akmaral Zhaksylyk
Хочу выразить благодарность мастеру Элен! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. подробно объясняет каждый этап, даёт полезные рекомендации по уходу.
BZ
Nadya -
Асель Сапаровна 🥰🥰🥰Все прошло быстро и безболезненно 🫶
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Асель Сапаровна большая умничка!!! Всем рекомендую визит именно к ней!!!
Фатима Ммм
Asel saparovna🔥🔥🔥
Saltanat Murzabekova
Фарида Аккуановна, спасибо Вам большое за консультацию и процедуры во второй раз приходу увеличивать губки никто так и не понял что я их сделала😍 Как я и просила что бы было максимально естественно, так и получилось 😍
УГ
Учитель Года
Асель Сапаровна, всегда 10 из 10🔥🔥🔥
Миша Аммосов
Хорошо почистили, было больно, но терпимо(у меня низкий болевой порог), все замечательно
ЭУ
Эльмира Утепбергенова
Спасибо Куралай Сембаевне за отличный подход🙏Насколько боюсь боли до ужаса,сделала абсолютно безболезненно🙏Посоветую с удовольствием дермато-косметолога Куралай Сембаевну🙌Спасибо персоналу🙏💋
BM
Bayansulu Malikova
Очень нравится Lazer Home, всегда чисто, уютно и очень приветливый персонал. Хочу поблагодарить косметолога Айгуль Губайдулаевну 🙏 Она настоящий профессионал — всё подробно объяснит, даст рекомендации, после процедур всегда остаётся на связи. Для меня это важно, так как я переживаю за результат, и с ней я чувствую себя в надёжных руках. Спасибо большое за заботу, внимательное отношение и профессионализм! Желаю процветания и ещё больше благодарных пациентов! ❤️
рамина .
я пошла туда в первый раз и мне отлично подобрали уход, Лаура Реджепова ответила на все вопросы, очень четко и хорошо объяснила, я очень довольна
БК
Баян Кадыржанкызы
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Булбул❤️! Очень внимательная, аккуратная и заботливая. Всегда подробно всё объяснит, подберёт уход именно под мою кожу. После процедур кожа выглядит свежей и ухоженной, настроение поднимается. Чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Рекомендую от души!
Ш
Шынар
Айгуль Губайдулаева для меня самый лучший косметолог уже много лет❤️ 2 часа полноценной и добросовестеой чистки после которой лицо гарантированно будет свежим и сияющим. Спасибо вам за ваши руки🙏🙏🙏
DD
Dinara Dauletiyarova
Фарида Аккуанкызы очень квалифицированный специалист🤩🤩🤩,спасибо вам и салону тоже🤗
Лейла Тажиева
Бұлбұл ханымға көп көп рахмет қолыңыз жеңіл екен еш ауыртпай әдемілік сыйлағаныңыз үшін Аллах разы болсын🙏🙏❤️❤️
Gulfairuz Bekbolat
Делала чистку лица у Рахметуллиной Куралай Сембаевны. Всё прошло аккуратно. Кожа стала заметно чище и свежее. Осталась довольна, рекомендую.
Айгуль Дихамбаева
Лаура Реджепова дерматолог, понравилось ее отношение, ответила на все интересующие вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно.
АО
Аружан Ошаева
Хожу в Laser Home с 2021–2022 года. Обычно посещаю чистки у Гульшат Тыныштыковны - она классный врач, внимательная, добрая, всегда создаёт тёплую атмосферу. Даже когда я переехала за границу учиться, всё равно стараюсь заходить именно к ней. Настолько у нас тёплые отношения, что я даже привозила ей подарки из Италии. Недавно решила впервые попробовать ботокс в жевательные мышцы. Записалась через ватсап, администраторы быстро ответили и приняли меня в тот же день - за это спасибо. Консультацию проводила Куралай Сембаевна. Я даже изначально обрадовалась, так как была наслышана о ней и её работах. Но, к сожалению, встреча прошла сухо: врач встретила меня с надменным взглядом, разговаривала без расположения. Я впервые делала подобную процедуру, поэтому задавала вопросы, возможно, где-то наивные. Но вместо подробных объяснений услышала фразы: «вы всё равно не поймёте» или «кто вам бруксизм поставил, вы вообще были у стоматолога?». Для меня это прозвучало неуважительно, ведь именно консультация и нужна, чтобы клиент понял суть процедуры. Всё это вызвало чувство, будто я нежелательный клиент. В моменте у меня даже были мысли встать и уйти, пока мы ещё не начали, но я решила потерпеть, потому что доверилась её профессионализму. Сама процедура технически прошла нормально: препараты показали, сроки годности проверили, уколы сделали аккуратно. Но для первой процедуры хотелось бы больше уважения и разъяснений, чтобы чувствовать себя спокойнее и увереннее. Я сама работаю в сфере красоты и знаю, что клиенты часто не понимают некоторых моментов. Но я всегда стараюсь объяснять им максимально подробно, приводить примеры и аналогии, даже если вопросов много. Потому что считаю - это часть работы. Хотелось бы, чтобы в такой серьёзной сфере, как косметология, отношение к клиентам было таким же. В целом, к Гульшат Тыныштыковне у меня остаётся только благодарность - это хороший специалист, ради которой я готова возвращаться в Laser Home.
ҚУ
Құралай Умашева