Dress Up
Салон женской одежды
2.3
2.3
Алиса Маркевич
Сначала здесь одевалась моя мама, а теперь и я . Любимый магазин ! 🤍 хозяйка всегда поможет , сориентирует и подберет что-то подходящее.
НБ
Наталья Белова
Подписываюсь под каждым словом про хозяйку ,просто ужасное отношение к клиенту,думала ко мне она так относилась ,во вторую комнату даже не пустила ,говорит там сьемки 🤦🏻♀️
ШБ
Шынар Блиева
Не однократно делала покупки в этом магазине, девочки консультанты всегда хорошенькие.. но стоит наткнутся на хозяйку.. даже дышать становится тяжело, напрочь отбивает желание покупать.. надменный, высокомерный взгляд.. если Вы(хозяйка) не хотите видеть не знакомых людей в своем магазине, закройте пжл магазин и впускайте туда только своих друзей.. каждый раз одно и тоже.. идешь с деньгами целенаправленно чтоб что то купить и уходишь от туда униженная, обиженная до ужаса..
Сисембина Канагат
Вчера посетили с сестрой магазин, первый раз столкнулась с хозяйкой. Как только зашли я заметила ее не довольный и оценивающий взгляд, очень грубо ответила на мой вопрос и разговаривала на повышенных тонах. В магазине также находились продавцы , я считаю такое поведение владельца магазина не адекватным. В магазине тесно и цены космические. Не рекомендую ‼️‼️
ЖС
Жанар Садыкова
Согласна с теми, кто пишет про отношение хозяйки магазина с клиентами. Грубая, неадекватная… вообщем пусть лучше продавец обслуживает покупателей. Я хоть и не постоянный клиент этого магазина, но после вчерашнего диалога с хозяйкой, больше ни ногой. В целом магазин не плохой…но он не единственный в нашем городе. В Актобе много магазинов с хорошими качественными товарами. Так что как-то так.🙃
Айгерим Керимова
Те кто пишут про цены, даю подсказку - это магазин ООО «Тмыв» денег 🥰
TS
Tokyo Sky
Магазин не плохой , Хозяйка что -то с чем- то ….с закатыванием глаз и не нужными коментариями …. После моего замечания ,все схватила и ушла …
Aidana K
Давно хотела зайти в этот магазин, но, к сожалению, впечатления оказались очень неприятными. Стало не по себе, когда владелица громко и довольно грубо отчитывала сотрудницу прямо при клиентах. Вела себя неадекватно. Хотелось поскорее выйти. Оказывается и раннее здесь писали отзывы насчет обслуживания, может вам все таки стоит обратить на это внимание? В магазине аура действительно тяжелая.
UZ
Ulday Zhanabayeva
Ужассный сервис просто ,продавец будто в бутике Диор себя ведет Очень высокомерное отношение к клиентам Оценка ноль но увы можно только минимально поэтому 1 звездочка
Индира Каримова
Идеально все ❤️
Жақында осы магазиннен қысқы күртеше сатып алдым. Киімдердің ассортименті, сапасы өте жоғары деңгейде және модельдері ерекше. Басқа магазиндермен салыстырғанда, атмосферасы өзгеше✨ Біздің қалада осындай магазин барына қуаныштымын
ЗТ
Зарина Тауанова
Очень модный магазин , вежливые и внимательные консультанты, всегда нахожу там что мне нужно 🙌
XX
Xxx Xxxxxxx
Слишком высокомерные люди там, аура тежалая внутри...цены прям космос, незнаю какие люди там покупают,но 90% казахстанцев зп не позволяет покупать такие дорогущие вещи. Может там вещи покупают те люди которые чиновники или взятки которые берут...
RaiGul А
Прекрасный магазин, отличный выбор, клиентоориентированность на высоте 👌👍 отдельное спасибо продавцам, или руководству магазина, за заботу о бездомных животных ❤️.