Nomad Life
Компания по страхованию жизни
3.2
ИП KOMEKGROUP.KZ. *1.09.25–1.05.26. Подробности на komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП*
3.2
AZ
Aidana Zainullova
Актобе, улица Пацаева, 6
Званила по номеру. Оператор Грубо обращаться с клиентом. Нет казахского оператора
MK
M K
Актобе, Проспект Абилкайыр-хана, 85
Ужасное обслуживание. Пока нас обслуживала один менеджер, все остальные очень громко разговаривали, смеялись. На фоне играло радио, плюс какую то свечку с благовониями зажгли. В дыму сидели. Вроде такая серьезная компания. Но впечатление не из приятных
Andrey Suvorov
Актобе, улица Пацаева, 6
Ужасная контора, при расторжении очень много теряется денег,еще и сидят на весь офис пенсионерам про дивиденды рассказывают
ДУ
Джамбул Унерзак
Актобе, улица Пацаева, 6
Зашёл узнать про Пенсионный Ануитет. Девушка по имени Раушан всё грамотно объяснила, рассказала, показала на примерах других договоров. На все интересующие меня вопросы ответила подробно и открыто. Я очень рад что зашёл именно сюда очень добрая, отзывчивая, знающая своё дело, просто ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. СПАСИБО.
NZ
Nur Zhalal
Актобе, улица Пацаева, 6
Зашли узнать про аннуитет. Там девушка обычным языком все объяснила и дала свои рекомендации. А не как в других местах.
РМ
РК М
Актобе, улица Пацаева, 6
Начал задавать интересующие мне вопросы, так как более года интересовался этой темой. Попросил распечатать график выплат, чтобы сравнить с другими компаниями. Мне отказали, назвали засланным казачком. Не понравилось общение. Шушукаются между собой, переглядываются. ну их подальше. Пошёл в Халык Лайф. Условия у них у всех одинаковые. Оформили без проблем.
Маншук Калилаева
Актобе, улица Пацаева, 6
Люди, прежде чем подписывать аннуитетный договор не ведитесь на слова женщины Любовь Александровны. Сначала она сама вежливость, а потом покажет истинное лицо. Поставила бы 0
Арина Нуржанова
Актобе, улица Пацаева, 6
Профессиональные консультации, все доступно и понятно объяснили, доброжелательный персонал. Девочки улыбчивые, позитивные, вежливые, грамотные. Особенно мне понравилось работа Аллы Вячеславовны
Арина Нуржанова
РР
Рустем Рустем
Актобе, улица Пацаева, 6
Звонить бесполезно не отвечают на телефон