Grill Town
Мадина Абдибаева
Вкусно
ZK
Zhanna Kushetova
Официанты хорошие , админ молодая девушка ведёт себя как будто хозяйка ресторана , если хозяйка то сорри. Роллы не очень . Коктейли хотели выпить , Нету . Кухня не плохая
Мая Карайбекова
Всё очень понравилось. Официанты, хостес очень вежливые. Всё вкусно❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ,Мая! Благодарим за честный отзыв!
TT
TM TM
Все супер! Прекрасное заведение, вкусная еда!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный и честный отзыв!
KA
Karina Alexandrovna
Очень вкусная корейская еда! Обслуживание на высоте. Спасибо большое Мариам ♥️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Карина! Благодарим вас за оценку и обратную связь!
IM
Iskander Mirlan
Очень вежливый персонал, вкусная кухня. Официант по имени Индира на высшем уровни обслужила наш стол.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Искандер! Благодарим за приятный и честный отзыв о нашем ресторане!
Айгерим Аюбаева
Сейчас сидим отмечаем мое др, все классно, я тут впервые, официант Мариям помогла с выбором блюд, прям то что я очень хотела, спасибо ☺️👏🏻👏🏻👏🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Айгерим! Мы рады,что оправадли ваши ожидания! Будем ждать вас вновь в лице наших гостей!
ГА
Гульжаухар Ашыкова
Рахмет Мариам💐 👍 Сорпа өте дәмді болды ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Гульжаухар! Благодарим за отзыв!
ляля .
Посетили этот ресторан и остались в полном восторге! 🌟 Атмосфера уютная, интерьер стильный и продуманный до мелочей. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд. Еда просто потрясающая: всё свежайшее, красиво подано и невероятно вкусно! Особенно понравились десерты — настоящее произведение искусства. Отдельное спасибо шеф-повару за любовь к своему делу, которая чувствуется в каждом блюде. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать всем друзьям! ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь помогает нам расти и развиваться. Мы будем ра…
GM
Gulnaz Mmm
Хочу поблагодарить официантку Марям за отличное обслуживание! Очень внимательная, вежливая и дружелюбная. Сделала наш вечер приятным 😊
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв и приятную обратную связь! Мы передадим ваши слова Мариям .
Еда вкусная (за исключением суш - очень плохие). Дизайн отличный. Но обслуживание желает оставлять лучшего. Во всем заведении всего 3 стола занятых. Но до официанта не докричаться. Звонки игнорируются. Меню пришлось идти и просить выдать спустя 10 минут. Администратор не справляется. Не соответствует таким ценникам в меню.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Алмат! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это не соответствует нашим…
Ruslan Kamalov
Цены космические... еда не вкусная... официант ни рыба ни мясо...
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Руслан! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это не соответствует нашим…
MN
MAKHABBAT NURMUKHAN
Сегодня для нас был замечательный вечер☺️Застали корейский праздник,конкурсы с подарками😊Очень вкусная еда😋Особенно хотим отметить официанта Марьям😘Берегите такого сотрудника💐👏
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Махаббат! Благодарим за притяную обратную связь !
ВГ
Виктор Гольц
Все очень вкусно. Дамир красавчик👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктор! Благодарим за честный и приятный отзыв!
Асель Мусатаева
Очень вежливый, внимательный персонал. Объяснили по меню все, что с чем едят и как.😊 Вкусная кухня. Интерьер красивый, везде чисто.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что поделились впечатлением. Мы всегда стремимся стать лучше. Будем ждать вас снова в лице наших постоянных гостей!
Л1
Леди 1
Если честно в кафе через дорогу на много вкуснее и дешевле. Ожидание пригоревших суши было почти 2 часа. Все остальное принесли чуть раньше. Обслуживание прекрасное , но кухня не стоит таких денег.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это не соответствует нашим станд…
Айбек Карлагашев
Раньше кухня была вкуснее
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Айбек! Благодарим за обратную связь. Подскажите пожалйста более точнее , что именно в п…
ГМ
Гульсим Муратова
Очень понравилось. Сервис на высшем уровне. Отдельная благодарность Мариам. Вернемся однозначно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Гульсим! Выражаем благодарность за обратную связь и приятный отзыв!
ИД
Ислам Даулетов
Все понравилось, еда вкусная, атмосфера классная. Спасибо официантке Мариям обслуживание на высшем уровне👏
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ислам ! Благодарим вас за отзыв . Ждем вас снова в нашем ресторане .
Saida Pusurmanova
tema
O R A .
долгое ожидание
Айтжан Мухаметжанов
Вкусно.
СТ
Самал Танатарова
Просто прогуливаясь по городу,забрели в этот ресторан. Персонал очень приветливо встретил,заказ приняла официант Мариам,приятная и очаровательная девушка. По меню сориентировала очень быстро. Ожидание блюд было не долгим,хочу отметить удон терияки вкусный,спасибо от души. Лимонад японский освежающий.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Самал! Благодарим вас за честный и приятный отзыв!
мэд 🐾
хорошее заведение, очень понравилась официантка Наталья
Dilya
Все вкусно, мне понравилось и обслуживание Натальи
Нуржигит Кулмагамбетов
“Отличное место! Всё было безумно вкусно 🤩 Заказывали рамен и роллы — это просто восторг, свежайшие ингредиенты и потрясающая подача. Официанты очень доброжелательные и внимательные, создают уютную атмосферу. Кухня выше всяких похвал, однозначно рекомендую к посещению!”
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Нуржигит ! Благодарим за честный отзыв ! Наша команда будет рада видеть вас снова у на…
Салтанат Куписова
Впервые были у вас. Очень понравилось. Атмосферно, уютно и главное вкусная кухня🙌
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Салтанат ! Наша команда рада стараться для вашего комфорта и приятного времяпровождения!
D.
Dikosha .
Очень понравился ресторан! Вкусная еда, уютная атмосфера. Отдельное спасибо девушке Мариам — невероятно внимательная, добрая и с улыбкой сделала наш вечер ещё лучше. Обязательно вернусь!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Будем рады видеть вас снова в лице наших гостей. Благодарим за отзыв!
ЭБ
Эльвира Бурзянцева
Всё превосходно как всегда, официант Мариам безумно очаровательная, все объяснила по меню. Нам всё понравилось, обязательно придем снова.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Эльвира! Благодарим за отзыв . Будем рады вас видеть в лице наших постоянных гостей !
Malika
ну ОЧЕНЬ вкусно. Обожралась до невозможности. Особое уважение нашему оффецанту, Мариям. Прекрасная женщина и очень добрая 💐🎀
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Малика ! Благодарим за отзыв.
Айниса Аскар
Хочу выразить благодарность официанту Мариям за её отличную работу!!!!!!Она очень внимательная, вежливая и всегда с улыбкой встречает гостей😍😍😍Заказы приносит быстро и аккуратно, всегда интересуется, всё ли понравилось🤗🤗Благодаря её заботе и доброжелательному отношению в заведении чувствуется уют и комфорт😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇Мариям — настоящий профессионал своего дела и украшение коллектива!🤩🤩🤩👍👍👍👆🏻👆🏻👆🏻🥳.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Айниса! Выражаем благодарность за приятный отзыв . Мы рады стараться для вашего комфор…
Тоджи Муратта
Хороший обслуживание и эстетичный заведение
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Выражаем благодарность за отзыв!
Алиева Аружан
Мой самый любимый ресторан ❤️ Просто не передать словами как я люблю это место! Кухня самая лучшая в Актобе.Обслуживание просто вау, спасибо Наталия❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Аружан! Благодарим за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
AB
Aidana Bekbolatovna
Ресторан отлично расположен. Кухня 100%лучше остальных . Спасибо Мариям за обслуживание 👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Айдана! Выражаем благодарность за честный и приятный отзыв !Будем рады видеть вас снова в лице наших гостей!
. .
Все вкусно было, официант Марьям отлично обслуживает
Артур Иргалиев
Все отлично вкусно спасибо ну с Ожиданием провинилась долго очень
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Артур! Благодарим за обратную связь .
Болат Ешимов
Огонь заведение! Кухня на высшем уровне! Обслуживание шикарное! Ценник для такой кухни очень демократичный. Спасибо руководству, смогли выдать ожидаемое.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Болат ! Благодарим за честный отзыв и высокую оценку нашего ресторана!
Айгерим Тореханова
Очень вкусно и изысканно! Официант Наталья очень понравилось❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Айгерим! Будем рады видеть вас снова в лице наших гостей !
Yedlova Zhanna
Очень вкусно
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Жанна! Благодарим за визит !
VL
Vladimir Lim
Чистый стыд не отдали холодный кукси потому что нету холодного бульона и сделать не могут для тех кто не понимает (вода ,соевый соус ,специи ,Сахар ,уксус ) зелень помидор по желанию классическое базовое блюдо
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Владимир! Сожалеем о случившейся ситуации . Свяжитесь пожалуйста по номеру телефона 877…
DY
Diana Yensenova
Прекрасное заведение. Хорошо посидели с друзьями. Персонал очень любезный. Отдельно хочется отметить официантку Мариам очень чуткая девушка💐 . Кухня очень вкусная и довольно таки интересная. Советую обязательно посетить данное заведение👍👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв и рекомендацию нашего ресторана !
Rassul Gabitov
Очень долгая подача, ждали час при том что в ресторане 4-5 столов люди сидели. И порции если честно маленькие. Еда в принципе вкусная и официанты вежливые. Только за это 4
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Рассул! Спасибо за отзыв.Нам очень важно ваше мнение. Подача у нас занимает чуть больше…
Галымжан Р
На нahui пять звезд вам, все было аhueno, отдельно Рахмет Мариям, красавчик уважуха, обнял приподнял, за торт отдельно спасибо официантке за эпичный вынос мозга наhui, все Рахмет было вкусно придем еще
Жания Ануарбекова
Все очень понравилось) Отдельное спасибо официанту Мариям, супер милая девушка. Единственное, что не устроило это пампушки, нужно над ещё ними поработать😬
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Жания! Благодарим вас за отзыв и обратную связь .
КГ
Кайрат Губайдуллин
Все было очень вкусно, нам очень понравилось. Официант Мариям просто супер, вежливая классная. Спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Кайрат ! Мы рады стараться для вашего комфорта в нашем ресторане. Будем ждать вас снова!
Лия Умурзакова
Долго откладывала это заведение, оказывается зря🥹 шикарный интерьер, сервис, блюда, сервировка - всё на высшем уровне! Спасибо Мариям за обслуживание, очень приятная девушка. +++вайб🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Лия! Благодарим за честный и приятный отзыв. Ждем вас снова в нашем ресторане !
ТК
Татьяна Ким
Очень понравилось это место, еда и атмосфера на высшем уровне, смогли также хорошо провести время благодаря отличному сервису за что большое спасибо замечательной девушке Наталье, обязательно придем снова🩶
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Татьяна ! Будем рады видеть вас снова в лице наших постоянных гостей!
Кайрат Косболов
Всё на высшем уровне! Спасибо Наталье!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Кайрат ! Благодарим за отзыв!
Гульмира Садакбаева
Обожаем ресторан Grill Town, всегда вкусно и приветливый персонал. Спасибо официанту Наталье.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Гульмира! Благодарим за обратную связь ,приходите к нам вновь!
ПМ
Перизат Мукатаева
Самые вкусные суши в городе Актобе👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Перизат! Благодарим за честный отзыв!