Grill Town
Ресторан
4.4
4.4
ляля .
Посетили этот ресторан и остались в полном восторге! 🌟 Атмосфера уютная, интерьер стильный и продуманный до мелочей. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд. Еда просто потрясающая: всё свежайшее, красиво подано и невероятно вкусно! Особенно понравились десерты — настоящее произведение искусства. Отдельное спасибо шеф-повару за любовь к своему делу, которая чувствуется в каждом блюде. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать всем друзьям! ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь помогает нам расти и развиваться. Мы будем ра…
Асель Мусатаева
Очень вежливый, внимательный персонал. Объяснили по меню все, что с чем едят и как.😊 Вкусная кухня. Интерьер красивый, везде чисто.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что поделились впечатлением. Мы всегда стремимся стать лучше. Будем ждать вас снова в лице наших постоянных гостей!
СТ
Самал Танатарова
Просто прогуливаясь по городу,забрели в этот ресторан. Персонал очень приветливо встретил,заказ приняла официант Мариам,приятная и очаровательная девушка. По меню сориентировала очень быстро. Ожидание блюд было не долгим,хочу отметить удон терияки вкусный,спасибо от души. Лимонад японский освежающий.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Самал! Благодарим вас за честный и приятный отзыв!
Нуржигит Кулмагамбетов
“Отличное место! Всё было безумно вкусно 🤩 Заказывали рамен и роллы — это просто восторг, свежайшие ингредиенты и потрясающая подача. Официанты очень доброжелательные и внимательные, создают уютную атмосферу. Кухня выше всяких похвал, однозначно рекомендую к посещению!”
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Нуржигит ! Благодарим за честный отзыв ! Наша команда будет рада видеть вас снова у на…
Malika
ну ОЧЕНЬ вкусно. Обожралась до невозможности. Особое уважение нашему оффецанту, Мариям. Прекрасная женщина и очень добрая 💐🎀
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Малика ! Благодарим за отзыв.
Акбаян Бабакулова
Очень медленные, я сижу уже целый час в ожидании заказа🧐🧐🧐🧐
ЕЗ
Елена Зорина
Отличный островок азиатской кухни) Вежливое обслуживание, вкусные блюда, красивая подача. Приятно удивило: нашли для нас makgeolli (хотя вначале сказали, что, к сожалению, закончилось)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы рады стараться для вашего комфорта !Будем ждать вас снова !
u0
ummu.sofya 004
шикарный ресторан, очень вкусные блюда приятный персонал, корейская атмосфера.
IM
Iskander Mirlan
Очень вежливый персонал, вкусная кухня. Официант по имени Индира на высшем уровни обслужила наш стол.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Искандер! Благодарим за приятный и честный отзыв о нашем ресторане!
Айгерим Аюбаева
Сейчас сидим отмечаем мое др, все классно, я тут впервые, официант Мариям помогла с выбором блюд, прям то что я очень хотела, спасибо ☺️👏🏻👏🏻👏🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Айгерим! Мы рады,что оправадли ваши ожидания! Будем ждать вас вновь в лице наших гостей!
MN
MAKHABBAT NURMUKHAN
Сегодня для нас был замечательный вечер☺️Застали корейский праздник,конкурсы с подарками😊Очень вкусная еда😋Особенно хотим отметить официанта Марьям😘Берегите такого сотрудника💐👏
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Махаббат! Благодарим за притяную обратную связь !
Л1
Леди 1
Если честно в кафе через дорогу на много вкуснее и дешевле. Ожидание пригоревших суши было почти 2 часа. Все остальное принесли чуть раньше. Обслуживание прекрасное , но кухня не стоит таких денег.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это не соответствует нашим станд…
AG
Aisara Gabbasova
Очень вкусно
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв!
Alikhandr00 Berikuly
14 числа мне удостоилось посетить данное заведение. Я впервые там был и скажу вам мне очень все понравилось: Атмосфера, еда, персонал все было на высшем уровне. При входе меня встретила админ Диана, красивая и симпатичная девочка🥰, проводили до столика. Я был с девушкой и мы отмечали ифтар, нас обслуживал официант Ахмат🔥. Ахмат был настолько внимательным к деталям, что даже мне было не по себе, такое ощущение что я был там как ВИП персона, вот такое обслуживание было у нас. По поводу меню: мы заказали ифтар сет 2 и сет 3 для разнообразия, нам все понравилось. Было сытно и вкусно😍😋. Благодарю персонал зала и кухню за обслуживание, и цены приемлемые, по этому советую туда пойти всем. А я вернусь к вам ещё раз и не раз😇❤️🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Выражаем огромную благодарность за уделенное время и честный отзыв! Рады видеть вас в…
KP
Kim Phượng Vũ
Очень разочарованы этим рестораном. Блюда подают очень медленно, а многих позиций из меню просто нет — постоянно говорят, что всё закончилось. Кроме того, нам неправильно посчитали счёт: мы заказали 3 стейка, а в счёте оказалось 4. Из-за этой ошибки нам насчитали лишние 13 000 тенге. Когда мы указали на ошибку, персонал отнёсся к нам с очень плохим отношением, как будто мы придираемся. Мы иностранные гости, но это не значит, что с нами можно так обращаться и даже не извиниться нормально. Очень неприятный опыт и очень плохое отношение к клиентам.
ГМ
Гулистан Мырзагалиева
Очень вкусно было, прям для любителей азиатской кухни . Сервис 💯. Для гурманов самое то место. Чисто, светло, вкусно.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ,Гулистан! Благодарим за честный и приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Dikosha .
Очень понравился ресторан! Вкусная еда, уютная атмосфера. Отдельное спасибо девушке Мариам — невероятно внимательная, добрая и с улыбкой сделала наш вечер ещё лучше. Обязательно вернусь!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Будем рады видеть вас снова в лице наших гостей. Благодарим за отзыв!
Алиева Аружан
Мой самый любимый ресторан ❤️ Просто не передать словами как я люблю это место! Кухня самая лучшая в Актобе.Обслуживание просто вау, спасибо Наталия❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Аружан! Благодарим за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
DY
Diana Yensenova
Прекрасное заведение. Хорошо посидели с друзьями. Персонал очень любезный. Отдельно хочется отметить официантку Мариам очень чуткая девушка💐 . Кухня очень вкусная и довольно таки интересная. Советую обязательно посетить данное заведение👍👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв и рекомендацию нашего ресторана !
Галымжан Р
На нahui пять звезд вам, все было аhueno, отдельно Рахмет Мариям, красавчик уважуха, обнял приподнял, за торт отдельно спасибо официантке за эпичный вынос мозга наhui, все Рахмет было вкусно придем еще
Мадина Абдибаева
Вкусно
мэд 🐾
хорошее заведение, очень понравилась официантка Наталья
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв!
Dilya
Все вкусно, мне понравилось и обслуживание Натальи
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв!
AB
Aidana Bekbolatovna
Ресторан отлично расположен. Кухня 100%лучше остальных . Спасибо Мариям за обслуживание 👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Айдана! Выражаем благодарность за честный и приятный отзыв !Будем рады видеть вас снова в лице наших гостей!
Айгерим Тореханова
Очень вкусно и изысканно! Официант Наталья очень понравилось❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Айгерим! Будем рады видеть вас снова в лице наших гостей !
Болат Ешимов
Огонь заведение! Кухня на высшем уровне! Обслуживание шикарное! Ценник для такой кухни очень демократичный. Спасибо руководству, смогли выдать ожидаемое.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Болат ! Благодарим за честный отзыв и высокую оценку нашего ресторана!
Жания Ануарбекова
Все очень понравилось) Отдельное спасибо официанту Мариям, супер милая девушка. Единственное, что не устроило это пампушки, нужно над ещё ними поработать😬
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Жания! Благодарим вас за отзыв и обратную связь .
ТК
Татьяна Ким
Очень понравилось это место, еда и атмосфера на высшем уровне, смогли также хорошо провести время благодаря отличному сервису за что большое спасибо замечательной девушке Наталье, обязательно придем снова🩶
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Татьяна ! Будем рады видеть вас снова в лице наших постоянных гостей!
Асылбек Бахытжанов
Тут во второй раз, супруге нравится корейская кухня. Прикольно на летнике, в близи молодые поют песни, атмосферно. Спасибо Наташе, всё объясняла, оперативно всё делала, отзывчавая. Прям лайк ей отдельно. Рекомендую к посещению
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Асылбек! Будем рады видеть вас вновь в лице наших гостей!
ДТ
Динара Токсамбаева
Впервые посетили ресторан и остались довольными.Кухня очень вкусная,атмосфера уютная,персоналы вежливые.Спасибо Мариям которая нас обслуживала.Очень прияная девушка.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Динара! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в лице наших гостей!
Гульжанат Абдулова
Если хотите вкусно поесть то точно вам сюда 🥰 спасибо все очень вкусно 🤤 Девушке Мариям отдельный респект ✊
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Гульжанат! Благодарим вас за отзыв ! Будем ждать вас снова!
Diya Samayeva
Ресторан Grill Town приятно удивил уютной атмосферой и вкусной едой. Все блюда были приготовлены с душой. Обслуживание на высшем уровне, приятно было находиться в таком месте. Отдельное спасибо официанту Наталье
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Aiko 🌱
Посетили Grill Town и остались очень довольны! Особенно хотим поблагодарить официанта Дария — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Благодаря ему ужин был особенно приятным. Спасибо, Дарий, за отличный сервис!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв !
Андрей Гулиев
Наталья нас прям порадовала просто умничать девочка спасибо всем причастным. Не первый раз тут вернемся ещё не раз
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Андрей! Будем ждать вас снова в лице наших гостей !
Aruzhan Almenova
Никогда не оставляла никакие отзывы. Но настроения прям испортили и не наелись совсем. Заказали 2 блюда, ждали полтора часа. Хотя официанты сказали ожидание 30 минут. Ладно ничего, дождались все таки. Во первых цены такие, думали будет вкусно. Закуску заказали корейские пирожки, внутри мясо сухое, одно тесто. Не стоит своих цен! Суп на двоих, 99% состоит из водорослей. Была в разных раменных и азиатских кафе, такое впервые. Обещенной говядины было 3 маленьких штук, серьезно? За такую цену? Про напиток молчу, лимонад манго маракуйя сиропа жалко было, попросила добавить, хотя бы это исправили. 4000 тенге за лимонад, не знаю как бы внутри красиво не было, не стала бы еще раз заходить. Лучше уж в Револьвере оставить 40 тысяч и нормально покушать. Дело не в цене а в качестве.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Аружан! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли проблемы при пос…
КШ
Куаныш Шарипов
Прежде чем принимать людей на работу рекомендую требовать у них сертификаты об окончании курсов этики, культуры общения, уважения к старшим. Для админ девушка слишком молодая, высокого о себе мнения. Такое стремление показать свою значимость в дальнейшем может привести к негативным последствиям!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Куаныш! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли проблемы с нашим…
DM
Diana Meiramova
В этом ресторане чувствуешь себя как в небольшом оазисе уюта и вкуса. Приятная музыка, мягкий свет, стильный интерьер — всё способствует расслаблению. Блюда вкусные,отличное место. Официант Наталья был очень вежливым и профессиональным. Всё понравилось — обслуживание на уровне! Спасибо за уютную атмосферу и приятное отношение к гостям.❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Диана! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили н…
GM
Gulnaz Mmm
Хочу поблагодарить официантку Марям за отличное обслуживание! Очень внимательная, вежливая и дружелюбная. Сделала наш вечер приятным 😊
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв и приятную обратную связь! Мы передадим ваши слова Мариям .
O R A .
долгое ожидание
Yedlova Zhanna
Очень вкусно
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Жанна! Благодарим за визит !
Артур Иргалиев
Все отлично вкусно спасибо ну с Ожиданием провинилась долго очень
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Артур! Благодарим за обратную связь .
Анита Трыкалюк
Отличное место, очень вкусно. Особенно благодарю официанта Мариям.отличный сервис.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв и честную обратную связь!
ЖЗ
Жилбаева Зухра
Нам все понравилось. И кухня и обслуживание. Хотелось бы больше выбора вин.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Зухра! Благодарим за обратную связь ,мы примем во внимание ваши пожелания.
Еска 7
Очень атмосферное заведение с приятной музыкой, спасибо Наталье за первоклассное обслуживание 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за приятным отзыв!
Saida Pusurmanova
tema
Акнур Иса
Хорошое заведение, все вкусно и эстетично, спасибо большое за обслуживание, отдельное спасибо Диане 🤌🏻👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Акнур! Выражаем благодарность за приятный отзыв !
Tod Ipoley
Приятная атмосфера, вежливое обслуживание оставило самые лучшие впечатления. Особенно хочется отметить внимательность и профессионализм официанта Амира. Благодарим за прекрасный вечер.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады виде…
Тамерлан Казбеков
Очень классно провели время с шикарной кухней и отличным обслуживанием. Нас обслуживала девушка Мариям, спасибо ей✌🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Тамерлан! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
ND
Nurlybek Dunesov
Начнём с обслуживания оно была на высшем уровне официант Амир молодец 10/10 Бар лемонад арбуз и вишня очень вкусным и освежающий 10/10 Блюда оно на высшем уровне мы закуски, салат, горячие блюдо всё было очень вкусно шеф и его команда сделала отличную работу над меню 10/10
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Нурлыбек! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Мы стараемся делать все возмо…
Гульшат Жанабаева
Было очень вкусно! Очень вежливый персонал! Я была в гостях в городе, обезательно зайду еще! Очень-очень вкусные блюда, спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Гульшат ! Благодарим за оценку и отзыв.Обязательно приходите снова, будем рады Вас видеть!