Korean market 04
Бутик товаров из Южной Кореи
Timofiy LunarGuard
Всё классно ассортимент большой каждый найдёт то что хочет ,рекомендую 😊
ЖТ
Жибек Тажгулова
😍😍😍супер понравилось
19 апреля 2025, официальный ответ
Жибек, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.
ЮБ
Юлия Бутенко
👍👍👍отличный магазин
ЗД
Замза Дуйжанова
Я постоянный покупатель в этом бутике. Мне нравится широким ассортиментом товаров. Очень довольна обслуживанием , При выборе товара продавец дает всегда дельные, полезные советы. Покупкой я всегда довольна! Успехов этому магазину!
pikuii …
женщина на кассе хамит так еще и хотела на деньги кинуть,я может чего то не понимаю,но так хамски относиться к своим клиентам,нельзя! больше не буду у вас покупать,лучше в мико
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мира, очень рады вашему отзыву, мы проведем полномаштабную проверку, выявим факты, и пр…
AI
Aliya Ismagulova
Өте тамаша дүкен, отбасымыз барлығы осы дүкенен күнделікті қолданып жүрген порошок, шампунь, сабын, тіс жуатын паста, т.б өнімдерді тек осы дүкенен аламыз. Жарамдық мерзімі жаңа екендігіне көзіміз жетті (срок годность свежый). Үлкен рахмет осындай дүкен барына. Еңбегіңіз жемісті болсын.
ID
Imanbayev Dmitriy
В этом магазине есть все что душа пожелает, цены самые дешевые по городу, дешевле нигде не найдете. Продавец очень милая добрая женщина. Приятно когда компания понимает потребности клиента и стремится их удовлетворить.
NM
Nazym Mukanova
В этом магазине очень много разновидностей рамена, очень вкусно, и цены приемлемые. спасибо. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
27 января 2024, официальный ответ
Nazym, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
СЕ
Салима Есетова
Косметику покупаю в этом магазине и краску для волос.
26 января 2024, официальный ответ
Салима, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария Мария
Классный магазин ,с хорошим выбором ,мне все понравилось 👍🏻Кимчи вкусное 😋
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор 💜
Очень неуважительно относится по отношению к клиентам, грубить напрямую,короче персонал 👎🏿👎🏿👎🏿
US
Umit Suleimenova