Nan Cakes&Bakes

2057 оценок
aigerim🐚 🫧1 отзыв
ЖМ
Жанна Мк9 отзывов
С самого порога нас встретила администратор, которая с недовольным лицом велела оставить детскую коляску в проходе, обвинив её в грязи, хотя она была чистой. Это испортило всё настроение. Причем в детской коляске сидел ребенок, на мою улыбку и моё приветствие с ходу администратор показала пренебрежение. И продолжала в след нам что-то говорить недовольно, я повернулась и спросила может нам уже не заходить к вам. Она с чувством одолжения сказала, проходите. Естественно, после этого к нам никто не подошел, меню не принесли. На столе лежала грязная салфетка и палочка от мороженого. Мне пришлось снова идти к администратору, чтобы вызвать официантов, которые, к счастью, оказались дружелюбными. Также я сама через официанта попросила женщину тех.персонал подойти и вытереть растаявший снег от коляски, чтобы на нас не смотрели высокомерно. Женщина протерла пол, всё было чисто. Я клиент сама создала себе и своему ребенку атмосферу в вашем заведении. Администратор демонстративно нас не провела, развернулась и ушла. Мне наверно нужно было еще подойти к администратору и извиниться, что пришли в ваше заведение. Также, когда мы уходили, администратор демонстративно отвернулась и не попрощалась. Очень жаль, что человек, отвечающий за атмосферу заведения, не умеет работать с клиентами. Мы часто приходили к вам, ценили уют и качество обслуживания, но после такого опыта задумались о том, стоит ли возвращаться. Надеюсь, вы обратите внимание на данный инцидент и научите сотрудников более корректному общению! Поднимите камеры посмотрите как всё было, были сегодня 15 февраля где-то в 13:00 зашли к вам. К сожалению, остались крайне разочарованы данным инцидентом, ни милые официанты, ни атмосфера уже не подняли мне настроение. Называется пришли отдохнуть, лучше бы не приходили! Так нравилось у вас, очень грустно!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!! Команда Cakes &bakes Благодарит за отзыв! Мы решили вопрос! Нам очень важно -Ваше мне…
NZ
Nurperzent Zhubatov11 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!! Команда Cakes&Bakes- благодарит за отзыв!!
БЯ
Ботик Я10 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!! Мы очень рады -за ваши приятные отзывы!
GS
Айна Ескалиева1 отзыв
Здравствуйте!!! Благодарим за отзыв!! Наша команда-рада видеть Вас -снова!🫶
Algalieva Akmaral3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!!! Команда Cakes & Bakes-благодарит за приятный отзыв!! Мы рады, помочь вам ,в выборе наших блюд.
Диана Пак12 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!! Благодарим за отзыв! Мы решили вопрос с десертами!! Нам очень важо-ваше мнение!
Алма Рыспагамбетова4 отзыва
Гулсезим Коркытова2 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Гулсезим, Ждём вас снова ❤
Медет Бекжанов1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Медет, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Dilyara 💋6 отзывов
Добрый вечер Диляра!! Рады снова видеть Вас ,в нашем заведении.❤️
Санда Метис7 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!! Благодарим за обратную связь! Атмосфера нашего заведения делается лучше с любимыми гостями ❤️
Lu .4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🌸
M
Meir_7702 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Meir_770! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
Евгений Пономаренко1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!! Благодарим за обратную связь!
SZ
Serik Zhubaniyazov12 отзывов
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Arman Khasanov4 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!!! Наша команда рада Вам помочь! Благодарим за приятный отзыв!!
Саламат Муратканов24 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!! Благодарим за выбор! Нам очень приятно и мы рады ,снова ,радовать Вас!!!