Nan Cakes&Bakes
2057 оценок
ТОО Taksim Asia
2057 оценок
Bisenkyzy 🫶🏻
Ифтар менюлары өте дәмді , тойымды . Порциялары өте үлкен . Темірланға рахмет жоғары деңгейде қызмет көрсетті .
aigerim🐚 🫧
өте дәмді ұнады рақмет көп көп!
Конысбек Алдаберген
Түсінгенім 16 февральда Сұлтанның тума туыс, дос жоралары келіп ас ішіп кеткен.
ЖМ
Жанна Мк
С самого порога нас встретила администратор, которая с недовольным лицом велела оставить детскую коляску в проходе, обвинив её в грязи, хотя она была чистой. Это испортило всё настроение. Причем в детской коляске сидел ребенок, на мою улыбку и моё приветствие с ходу администратор показала пренебрежение. И продолжала в след нам что-то говорить недовольно, я повернулась и спросила может нам уже не заходить к вам. Она с чувством одолжения сказала, проходите. Естественно, после этого к нам никто не подошел, меню не принесли. На столе лежала грязная салфетка и палочка от мороженого. Мне пришлось снова идти к администратору, чтобы вызвать официантов, которые, к счастью, оказались дружелюбными. Также я сама через официанта попросила женщину тех.персонал подойти и вытереть растаявший снег от коляски, чтобы на нас не смотрели высокомерно. Женщина протерла пол, всё было чисто. Я клиент сама создала себе и своему ребенку атмосферу в вашем заведении. Администратор демонстративно нас не провела, развернулась и ушла. Мне наверно нужно было еще подойти к администратору и извиниться, что пришли в ваше заведение. Также, когда мы уходили, администратор демонстративно отвернулась и не попрощалась. Очень жаль, что человек, отвечающий за атмосферу заведения, не умеет работать с клиентами. Мы часто приходили к вам, ценили уют и качество обслуживания, но после такого опыта задумались о том, стоит ли возвращаться. Надеюсь, вы обратите внимание на данный инцидент и научите сотрудников более корректному общению! Поднимите камеры посмотрите как всё было, были сегодня 15 февраля где-то в 13:00 зашли к вам. К сожалению, остались крайне разочарованы данным инцидентом, ни милые официанты, ни атмосфера уже не подняли мне настроение. Называется пришли отдохнуть, лучше бы не приходили! Так нравилось у вас, очень грустно!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!! Команда Cakes &bakes Благодарит за отзыв! Мы решили вопрос! Нам очень важно -Ваше мне…
Д
Данияр
Мы сели на место, нас подняли, хотя люди пришли позже. Не успели сесть, тоже просят встать. Мы изначально хотели сидеть у окна, нас было двое, а их было 5 , тех кого хотели посадить. Получается работают не на сервис и удобства клиентов, а чистая выгода!! Специально с женой вышли отпраздновать, весь вечер испорчен. Хорошо что рядом имеется хорошая кофейня , где отношение персонала на уровне! И не встречают людей по одежке!!!Вообщем бардак! Не советую
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!! Команда Cakes &bakes. Извиняется за инцидент. Нам очень важно -ваши отзывы. Спасибо!!
NZ
Nurperzent Zhubatov
Очень вкусная еда, сервис на высшем уровне 👍🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!! Команда Cakes&Bakes- благодарит за отзыв!!
БЯ
Ботик Я
Десерты очень вкусные
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!! Мы очень рады -за ваши приятные отзывы!
Isko ._.
Маған бәрі ұнады. Особенно Сұлтан атты жұмысшы, өте мейірімді және өз жұмысын жақсы атқарды.
khozhakhmtv_
Султан хорошо обслуживаль все понравлюсь
mmrltdvr _
Сұлтан молодец күшті обслужка жасады өте ақкөніл жігіт екен Рахмет!!!
МЕ
Маржангуль Еспулова
Салаттары дәмді, официант Сұлтанға рахмет жақсы қызмет көрсетті 👍
GS
Guldana Salik
Бізге ұнады👍🏻 Сұлтанға рахмет
ИБ
Индира Бекмурзина
Бізге ұнады 👍Обслуживание супер,Сұлтанға рахмет!
Rq
Raushan qqqqwww
Спасибо Алексею за супер сервис!
Амина Муратова (^。^)
все вкусно🫶🏻 хорошее обслуживание
Динара Камшатқызы
Вкусное меню, нежные десерты и тёплая, душевная атмосфера
Здравствуйте!! Команда Cakes & Bakes благодарит за отзыв!! ❤️
АЕ
Айна Ескалиева
Өте керемет жер. Айнур администраторға ерекше алғысымызды білдіреміз. Обслуживание было на высшем уровне! Процветания вам 💐
Здравствуйте!!! Благодарим за отзыв!! Наша команда-рада видеть Вас -снова!🫶
Algalieva Akmaral
Очень вкусно, красиво, эстетично 🎉 спасибо админу Айнура за совет завтрака ❤️ персонал ответсвенный 💐
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!!! Команда Cakes & Bakes-благодарит за приятный отзыв!! Мы рады, помочь вам ,в выборе наших блюд.
N:
Nurlibek :/
Все отлично как и по меню еде и дизайну обслуживал офицант ислам рекомендую 👍
АЖ
Алия Жумалина
Посетили с сестрой данное заведение, очень красиво и инстаграмно, выпечка впечатлила, кофе и чай 5 звезд, официант Айсауле была внимательна и приятна, при выходе заметили такую картину, парень администратор вроде в черной рубашке вынес еду бездомной женщине, остались под приятным впечатлением , если персонал такой вежливый и приятный значит руководство умеет ценить и вести свою команду в правильном направлении, зайдем ещё раз!!
Диана Пак
Десерты красивые, но не вкусные. Синнабон сухой, торт приторный. Чай вовсе горький. Эх..души не хватает
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!! Благодарим за отзыв! Мы решили вопрос с десертами!! Нам очень важо-ваше мнение!
weaknes. s
Отличное заведение,сервис очень хороший особенно хотел бы выделить официанта Алексея очень хорошо обслужил всем советую
Алма Рыспагамбетова
Вкусные блюда 💖
Вадим
Отличное место, вкусные блюда, замечательное обслуживание. Всё супер !!!
NZ
Nuraina Zhexenbayeva
Тамақтары дәмді, интерьер әдемі👍👍
tileukhan Ablenov
арзан
Karina A
Спасибо большое Алексею! Отличный сервис 🙌
Nazerke Sakan
Өте қымбат чайдың өзінің көлемі тым кішкентай . Еще 1790 теңге не стоит. Мынаның қай жеріне шәй ішесің вообще не стоит Торттары дәмді шәйлары болмады Тамақтың көлемі бағаларына сай емес
НТ
Нургуль Тасбулат
Только кофе и десерты вкусные. Основные блюда не стоят своих денег. Хлеб резиновый.
Anel Askarovna
Отличный сервис, спасибо Алексею! Всё было организовано на высоком уровне: быстрое обслуживание, внимательное отношение и отличные рекомендации по меню. Остались очень довольны, обязательно вернёмся снова😁
с.
соник .
Пришли пообедать , выпить кофе но официантка грубая , вайфай не подсказала но соседнему столику каким то образом включили вайфай Нам было срочно нужно так как уезжаем в другой город а в ответ получили нет 1 звезда чисто ради супа
ГН
Гульназ Нургалиева
Қаламыздың көркін ашып тұрған керемет демалыс орыны ❤️
Aidana Saginova
Обслуживание, интерьер 😍😍👍🏻👍🏻
ЭС
Эльмира Сарбасова
Очень уютная и отличная кухня 👍👍👍 Лично я всегда встречи свои, завтраки тут делаю 🙏моим гостям с другого города атмосфера нравится 🙏с утра места бывает👍а вечером бывает место нет👉это о чем говорить 🤷♀️людям нравится и конечно поэтому возвращаются 🔥🔥🔥успеха Вам и дальше больше КЛИЕНТОВ И ОТЗЫВОВ 🫶🫶🫶
Акнур Досанова
Интерер өте әдемі!Қыздары вежливые .Обслуживание өте жақсы .Барлығы ұнады .
ФЖ
Фазиля Жолдасбаева
Ужасно! Мәзір бойынша емес тамақ құрамдары! Админстратор өте нашар ештеңе жауап бере алмайды. 28/01/26 болдық отбасымызбен балаларға тапсырыс берген монстр бургер мәзірдегі құраммен сәйкес келмейді мәзірде сиырдың жұмсақ ет кесіндісі деп жазылған ал ішінде фарш болды және иіс болды фаршта
Асем Кенесбеккызы
Өте күшті, жайлы атмосфера👍 Тамақтары дәмді
Есбол Баймурзаев
Обслуживание приятное удивил официант тамирлан и еда вкусная очень
Алмат Махамбетов
👍🏻👍🏻👍🏻
Гулсезим Коркытова
Красивый интерьер для удачных фотографий🥰
Добрый вечер, спасибо, Гулсезим, Ждём вас снова ❤
Пришли ровно в 7:03 утра 26 января. 5 минут сидели и не дождались. На кнопку на столе не реагируют, нажимали раз 10. Просим девочек у стойки что бы к нам отправили официантов. 0 реакции. Решили не дожидаться и уйти. При выходе наблюдаем следующую картину: официант что то пьет из стакана. И самое главное девочки нас видели но ему никто не сказал что пришли посетители. Вот такое вот обслуживание. Не пишите что работаете с 7 утра
Медет Бекжанов
Керемет ұжым.касса қызметкерлері өте көңілді
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Медет, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Dilyara 💋
Очень красивое место!!
Добрый вечер Диляра!! Рады снова видеть Вас ,в нашем заведении.❤️
Санда Метис
Атмосфера 10/10, блюда 10/10: очень сытно и вкусно! Отдельное спасибо Эльмире за отличное обслуживание🤍✨
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!! Благодарим за обратную связь! Атмосфера нашего заведения делается лучше с любимыми гостями ❤️
Lu .
Бәрі керемет болды. Іші өте әдемі, персонал вежливый, қызметі өте керемет . Ұнаған офик тамирлан, һте күшті қызмет көрсетті
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🌸
M
Meir_770
Самый вкусный и лучший ресторан
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Meir_770! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
Евгений Пономаренко
Место очень прикольное, а еда просто балдеж🤤🤤🤤
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!! Благодарим за обратную связь!
SZ
Serik Zhubaniyazov
Аружан кассирша порекомендовала вкусный десерт, успехов вам в начинаниях
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Arman Khasanov
Девочки на кассе умнички, посоветовали вкусные десерты 👍🏿
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!!! Наша команда рада Вам помочь! Благодарим за приятный отзыв!!
Саламат Муратканов
Лучшее заведение города, процветания вам
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!! Благодарим за выбор! Нам очень приятно и мы рады ,снова ,радовать Вас!!!