Космед
Клиника
MR
Max River
Ирина Александровна - прекрасная женщина! Вылечила мне акне, назначения все помогли, переодически приезжаю к ней для закрепления результата. На свое здоровье и красоту никогда денег жалеть нельзя, вот и результат хороший получился. Отдельная благодарность Марие Викторовне, Подолог с большой буквы, хожу к ней не первый год!
Асланбек Галиев
В разговоре по телефону уточнил про лечение болезни витиллиго,ответили что нужно обязательно записаться на платную консультацию.При посещении врач-дерматолог объяснила что болезнь витиллиго ещё не изучена,и лечения нету. Посоветовала попробовать народные методы
S .
были на приёме у Раздеваловой, дочка подросток 16 лет, акне на лице, прописали крем и мыло не дешёвое(почти 20 тыс.) вообще не помогло, испортили лицо. купили у них же продукцию
ГК
Гаухар Кыдырбаева
Огромное спасибо Квашиной Галине Анатольевне за тёплую, душевную и искреннюю консультацию. С ней легко и спокойно — чувствуется настоящая забота и участие. Получила не только грамотные рекомендации, но и поддержку, как от близкого человека. Такие врачи — настоящая редкость. Благодарю от всего сердца!
Шолпан Алпысбай
Просто ужасное отношение, вчера приобрела сертификат, специально уточнила на завтра во сколько можно забрать сертификат. Они сказали 10-20:00 работают, отправила курьера на 11:30 , пишу не отвечает 🙄оказывается они в воскресенье работает с 12:00🌚 мне жалко было свои нервы и деньги .
БР
Бибихан Рустемова
Асем клиентке қандай процедура керек екенін нақты айтады.Ісіне өте жауапкершілікпен қарайды.Жұмысы жемісті болсын.
Динара Тургамбаева
Очень нравится ходить к Ирине Александровне, чуткий, профессиональный человек. Спокойно принимаешь процедуры, а раньше боялась укольчиков
ПА
Перизат Асимбетова
Благодарю за качественную работу, за вежливость и комфорт 🙏 Успехов вам
ЛБ
Лэззат Бектурлиева
Хочу выразить огромную благодарность Квашиной Галине Анатольевне. За индивидуальный подход и внимание к деталям. Чувствуешь себя в надежных руках. Отдельно хочется отметить стерильность, комфортную атмосферу!
🐈 .
все хорошо,была у мастера Мадины,приятная девушка
✨✨
✨ ✨
Регулярно посещаю эту клинику. Чистота, комфорт, вежливый персонал, профессионалы своего дела, всё в одном месте. Огромная благодарность Асем Мералиевне, благодаря ей избавилась от проблем с кожей, которые длились годами.
ОЛ
Оля Ли
Несколько раз обслуживалась в данной клинике у разных специалистов. Но больше всего нравится массажист Сюзанна! Отличный специалист, знающий свое дело и очень чутким отношением к своим клиентам! Несколько раз обращалась с больной спиной и каждый раз она решала проблему. Огромная благодарность ей!
Камшат Ажимаганбетова
👍
СУ
Салтанат Умбетова
Раздевалова Ирина Александровна -неравнодушная, внимательная знающая преданная и любящая свое дело профессионал Также хочу отметить как профессионала своего дела Сюзанну 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Волшебные руки! Сняла блоки и зажимы, которые мешали жить полноценной жизнью.
Аида Тлегенова
Просто супер!!! 👏👏👏
ИБ
Индира Бирманова
Асем Мералиевна, отличный специалист!!!
Anastassiya Shakurova
Космед, - это про профессионализм, высокое качество услуг, уют, чистоту, вежливость персонала, подробнейшую консультацию, …здесь не замаскируют проблему,- здесь найдут причину и устранят её. Ирина Александровна-просто чудо, отдельная благодарность!
Аслан Рыскалиев
Хорошие специалисты мне лично нравится быстро и качественно, раз в год обращаюсь к ним.
Lidiya Saganovskaya
Квашина Галина Анатольевна - лучший косметолог! Очень рекомендую. Очень хорошая клиника - чисто, светло, работают профессионалы. Спасибо!
А-
Алия -
профессионалы 👍💐
II
Indira Indi
Мне нравится хожу туда уже давно 🔥🔥
ГТ
Гульзира Тлеубергенова
Самая лучшая клиника в Актобе! Ирина Александровна очень грамотный врач, уважаю и обожаю ее за профессионализм!
РЕ
Рыскуль Еркетанова
Очень хорошая клиника . Была на консультации у Галины Анатольевны Квашиной .Профессионал своего дела . Очень все внимательно рассказала что нужно моему типу лица . Записалась на процедуры . Все классно прошло . Всем могу рекомендовать клинику и врача 👍👍👍
ЖЖ
Жанна Жумагалиева
Самая лучшая клиника в г. Актобе! Грамотный главный врач и весь коллектив, очень внимательные, знатоки своего дела, приятный коллектив!
ВШ
Виктория Шаткарина
Отличная клиника! Приемлемые цены как и в других салонах ,но здесь и правда профессиональный подход и много разных аппаратов. Галина Анатольевна прекрасный специалист , изучая тип кожи,советует процедуры от которых будет толк. Рада что попала к ней на приём, теперь постоянный клиент.❤️
ГВ
Галина Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность подолгу Марие Викторовне за профессионализм и внимательно отношение! Процедура проведена аккуратно и безболезненно, даны рекомендации по уходу. Очень приятно, когда врач не только отлично выполняет свою работу, но и искренне заботится о пациенте. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и доброжелательного подолога!
ОВ
Ольга Вертелецкая
Очень хороший специалист! Сюзана приятная и общительная! Очень хорошо расслабляет, снимает физическое и нервное напряжение!
ГД
Галия Дарбаева
Кадирова Сюзанна-супер!
М-
Марал -
Добрый вечер! На протяжении долгих лет хожу к вам и ни разу отзыв о процедуре не написала) Исправляюсь☺️ Хочу поблагодарить вашего администратора за компетентность и улыбку. И конечно же косметолога Асем Мералиевна, которая всегда подбирает действенные и качественные процедуры, которые необходимы мне “сию секунду”. Очень понравился результат процедуры. Очень грамотный врач и мастер своего дела! Рекомендую!!!
II
RZ
Raziya Zhamayeva
Мне очень понравилось в Космеде, Мадина грамотный специалист 🔥🔥🔥
Асель Шабикова
Очеень понравилась процедура и мастер Мадина,побольше клиентов
ДН
Досбол Нурман
Арсенова Илона Анатольевна хороший мастер👏🏻👏🏻👏🏻
Eldana Tanbetova
очень классный персонал и профессиональные специалисты.
БТ
Бактыкан Токтоматова
Отличный специалист. 👍👍👍👍
МЗ
Мария Загадская
Самая лучшая клиника, хожу уже на протяжении долгих лет и советую. Грамотные специалисты своего дела!
ЗР
Звайда Ранова
Очень рекомендую, третий год хожу на педикюр,слов нет,одни эмоции. Спасибо Мария Викторовна,за ваш труд 😘😘🔥🔥💯. Надеюсь что и дальше буду посещать. Очень классная клиника. Удачи вам в работе и процветания.попробовав один раз вы будете постоянными клиентами.Мне очень нравится ваша клиника
SK
Svetlana Kapanova
10/10 Благодарю за приятное посещение! Все прекрасно ,начиная от сервиса,заканчивая результатом🙏🏻 Отдельную благодарность приношу Сюзанне язв оказанную услугу ,заботу ,приятную беседу и сервис.. С каждой деталью отнеслась к работе!🫂 Вкусный чай,теплый визит и прекрасные рекомендации специалиста! Благодарю!
НА
Нурзила Айтбаева
Космеде лучшие специалисты
Назира Куванчева
Восхитительное место! Мастера аккуратные, а процедуры проходили без всякой боли.
Гульнара Алдашева
Отличная клиника! Одни профессионалы ! Одно удовольствие пользоваться их высокого стандарта услугами.
ИА
Ираида Артёмова
Была с подругой на СПА-дне, всё просто супер. Массаж и аппаратная коррекция фигуры сделали очень аккуратно, атмосфера расслабляющая. Персонал вежливый, помогают настроиться на отдых и удовольствие.
AE
Absd Efgj
Был в Космед и остался доволен. Подолог Мания Викторовна работает очень аккуратно и профессионально, лечение вросшего ногтя прошло без боли, уже после пары сеансов почувствовал улучшение.
Насима Кусайынова
Обратилась в клинику к подологу Марию Викторовну. Очень внимательная, знающая, сразу расположила к себе. Решила мою проблему со стопами, порекомендовала дополнительные средства по уходу. В клинике понравилось все: идеальная чистота, вежливый персонал, буду рекомендовать знакомым.
КГ
Камалия Гулмухамедова
Рекомендую для решения проблем с ногтевыми пластинами и кожным покровом стоп. Хочу отметить подолога Мария Викторовна- профессионал и классный специалист, обладающий знаниями и опытом работы в подологии. После посещения Центра реально видишь положительные изменения, чувствуешь легкость.
НБ
Нурзада Буркитбаева
Была проблема в виде вросшего ногтя. Очень вовремя обратилась к Марии Викторовне, она все сделала быстро и безболезненно, а также дала рекомендации по дальнейшему уходу)
Ақмарал Мусаева
Приятная атмосфера и профессионализм Марии Викторовны радуют. Процедуры проходят легко и безболезненно.
Нуркуль Ауданбаева
Отличные косметологи! Услуги на высшем уровне, рекомендую всем!
Асем Нургалиевна
Мне очень понравилось:не просто оказали качественную медуслугу,но и проконсультировали как дольше поддерживать эффект.