Cash Machine
Компания
ИР
Илья Р
Хорошие цены и ассортимент! Было всё что нужно для автоматизации нашей новой кофейни. Программа Poster, достаточно легкая в усвоении и помогает нам вести бизнес
G. D.
Есть все нужное для автоматизации бизнеса. Оперативно помогли выбрать нужный аппарат.
DU
Dinara Umarova
Ребята вы супер 🙌 Столько лет с нами, всегда на связи и все вопросы оперативно решаете!!! Также приобретали у компании сканеры, принтер чеков все качественное👍 Илья, Вам отдельное спасибо за вашу отзывчивость и профессионализм🙏🏻 Рекомендуем одновременно вас как лучших специалистов🙏🏻🫶
Азамат Азамат
Самый лучший сервис. Ребята вы лучшие. Я надеюсь много ещё будет отзывов и многие заметят что вы делаете для них. Особенно хочу отметить Олега и Никиту. Ребят вы топчики, хочется с вами именно работать на долгий срок 🔥🔥🔥🔥🔥
Владимир Силевич
Покупал сканер штрихов и принтер чеков.
JO
Jibek Ospanova
Обратная связь на высшем уровне, благодарю Илья👍🏻
Лариса Белоусова
Добрый вечер, Выражаю Огромную Благодарность Специалисту - Аиде..Очень грамотная, чуткая . СПЕЦИАЛИСТ своего дела . Оказала помощь, все спокойно обьяснила. Побольше таких людей!!! Аида, Здоровья Вам, Всего Самого Доброго и Карьерного Роста. С Уважениеи РГП на ПХВ Казводхоз
Бердалы Сарсенов
Спасибо за оперативность Олегу,благодарен,быстро отреагировал 👍🏻
Камила Адилова
Добрый день, купили 2 кассы. Все очень хорошо работает. Спасибо за настройку, помощь и советы при использовании🥰 очень выручаете!
9 октября 2023, официальный ответ
Камила. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Д🫂
Дамир 🫂
Купил принтер чеков, в восторге от обслуживания. Все четко, по делу и самое главное быстро! 5 минут и все в строю! Настоящие профессионалы.
Damir. Огромное спасибо, что оценили! Мы старались 😉
ГЖ
Галия Жанабаева
Купила xprinter для этикетки, сотрудники отзывчивые, качество хорошее, установили удаленно за что и моя Благодарность! Успехов вам!
9 октября 2023, официальный ответ
Галия. Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Ali Shopatov
Ассаламағалейкум!Бүгін принтерім істемей қалып еді сағаттың 11 болып кеткеніне қарамастан впп собщ жауап жазып неліктен жумыс жасамай турғанын тауып берді.Рахмет✊
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🤝
БК
Балауса Ким
Лучшая компания в своей узкой сфере. Помогут, объяснят! Спасибо им огромное за честный труд.
ВЛ
Виктор Литницкий
Отличный ассортимент. Всё что искал, нашёл!
9 октября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно 🤝
KA
Klex- Alf
Отличный сервис, очень вежливые люди!
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤩
Алексей К
купили 3 кассовых аппарата, быстро организовали их работу. Рекомендую.
14 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на нашей компании!
Dauren Utegenov
Все хорошо обьеснили и рассказали насчёт кассовых аппаратов и пост терминалов
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Kuzaidarov Dauren
Хороший сервис у ребят, все доступно объясняют, успехов Вам
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться! Всегда будем Вам рады!
Галина Карандышева
Грамотные ребята! Все по-человечески объясняют еще и по сопутствующими вопросам подскажут!
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся улучшать свой сервис.
Руслан Каскыров
Все на высшим уровне 👌🏻👍🏻
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
F
Fame