Отис

Охранное агентство
Карлыгаш Дарбаева1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Карлыгаш, спасибо большое за обратную связь и отзывы! Благодарим за ваш выбор!
Анаргуль Турманова2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анаргуль! Мы благодарны за ваш отзыв, для нас важен каждый объект!
Акбаян Бабакулова3 отзыва
City spirit2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Камилла, благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда рады быть полезны Вам!
Улан Акжолов1 отзыв
КП
Камбар Примжаров1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Камбар! Бізді таңдағаныңыз үшін алғысымды білдіреміз! Басқада объектілер бойынша жұмыс…
НЖ
Нұрболат Жұмабаев1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Нұрболат! Ізгі тілегіңіз үшін мың алғыс! Басқада объектілер бойынша жұмыс жасауға дайын…
БА
Бауыржан Абилов1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Бауыржан, мы искренне рады быть полезны Вам! Будем рады работать в дальнейшим и по другим объектам!
Сабит Ханов1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Сабитхан! Ізгі тілегіңіз үшін мың алғыс! Басқада объектілер бойынша жұмыс жасауға дайын…
ЖЖ
Жуманбетов Жуманбетов1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Жуманбетов, мы искренне рады быть полезны Вам! Будем рады работать в дальнейшим и по другим объектам!
но
ностальгия от нас9 отзывов
СЮ
Снежана Юрьевна1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Снежана Юрьевна, благодарим за отзыв! Мы искренне рады быть полезны Вам! Будем рады работать в дальнейшим и по другим объектам!
A
Ainura7 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Айнура, благодарим за отзыв и за ваши рекомендации! Мы искренне рады быть полезны Вам! Будем рады работать в дальнейшим и по другим объектам!
Саша Ким6 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Саша, благодарим за отзыв! Мы искренне рады быть полезны Вам! Будем рады работать в дальнейшим и по другим объектам!
AN
Alina Nazyrova2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Мы искренне рады быть полезны Вам! Будем рады работать в дальнейшим и по другим объектам!
Макпал Дилда6 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Макпал, благодарим за отзыв! Мы искренне рады быть полезны Вам! Будем рады работать в дальнейшим и по другим объектам!
Тимур Н8 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв! Мы искренне рады быть полезны Вам! Будем рады работать в дальнейшим и по другим объектам! Для нас важен каждый отзыв!
ЕЖ
Ерсай Жекеев5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Ерсаи, благодарим за отзыв! Мы искренне рады быть полезны Вам! Будем рады работать в дальнейшим и по другим объектам!
СР
Сергей Рейхерт2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Мы искренне рады быть полезны Вам! Будем рады работать в дальнейшим и по другим объектам!
PP
Poof Proof2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы искренне рады быть полезны Вам! Будем рады работать в дальнейшим и по другим объектам!