Ак-Ару
3.9
3.9
ВВ
Ватима Ватима
Я постоянный клиент парикмахерской "Ақ ару". Хочу выразить большую пребольшую благодарность за доброту, отзывчивость, аккуратность мастерам УЛЬЯНЕ и ДИНАРЕ. Желаю им здоровья, семейного благополучия, мирного неба над головой, успехов в их профессий. Спасибо девчатам .
ВВ
Ватима Ватима
AА
Aisha А.
Нургуль-отличный мастер! Ходим семьей несколько лет уже
ДШ
Диана Шакирова
Самый ужасный мастер который был в жизни у меня!!! Просила боб карэ, сделала кароткую лесинку. Не помыла голову после стрижки, вся одежда в волосах, передник на клиента который, грязный и воняет , грубая, бестактная, не учитывает пожелания клиентка. В салоне грязно!!!
Абылай Карамадин
Остался очень недоволен стрижкой в этом салоне. Мастер слишком коротко подстриг бока и затылок, хотя я такого не просил. Челку тоже убрали без моего согласия. Теперь придется ждать, пока волосы отрастут. Не советую этот салон
Нургуль апа 👍👍👍👍👍👍👍
GG
GULIM GULIM
Нұргүл - топ мастер! 🔥🔥🔥 Өз ісінің шебері. Шаш қиып, бояп, укладка жасап және макияжды да жасап берді. Бәрі керемет, көңілден шықты. Өзі де өте ашық, көңілді. Барған сайын жақсы көңіл күймен қайтасын. Жолдасымда шаш қидыруға осы мастерге барады. Еңбегіңіз еселене берсін! Табыстар тілеймін! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘😘😘
Мираз А.
Добрый парехмахир
Ainash Shumazh
Нұргүл апа рахмет өз маманының шебері
ОМ
Оразхан Малаев
Не советую
Андрей Петров
Одна из худших парикмахерских города. В четверг в 10:30 все еще закрыты, а график работы с 10:00 указан. Мастеров нанимают без опыта, которые прошли какие-то курсы, но по факту стричь не умеют. 50 минут стригли, в итоге чёлка кривая, не доделанная, на этом и разошлись. Оплату взяли. После них придётся идти в другую парикмахерскую и исправлять недоразумение на голове