Алия Center
Закрытый базар
Meruert Eleusinova
Чувствуется новогоднее настроение. Нравится, как в сказке, особенно1 этаж 🥰
Ерлан Маликов
На первом этаже в продуктовом можно многое найти но на втором этаже многое дорогое как сказать не стоит своих денег
Banu Mashar
Все дорого
Д 🥰
консультация дұрыс берілмеиді 🤦🏼♀️
Bekulan Boranbai
Байкот, отмена за незаконное вытеснение куры от Гули. Народ продолжаем Отмену?
YN
Yersultan Nureke
Все дорого и недоступно для населения, задарали цены до космоса, ужасное отношение к клиентам, у руководства нет обратной связи с посетителями, всё бардачно и хаотично Алия утратила былую славу как рынок НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ СОВЕТУЮ
келлин квин
Прекрасное место, где есть все на свете. Плюс расположение хорошее, близко с моим домом. Обожаю там экодом в котором есть батончики протеиновые по уценке
Крутая Мама
Мне понравилось удобство, всё в одном месте, продукты свежие, выпечка, кулинария, торты огромный выбор, цены приемлемые, продавцы приветливые, парковка вместительная, на втором этаже можно приобрести обувь, вещи, украшения, на первом этаже тоже много интересных бутиков. Мне очень нравится здесь!
Еркебулан Сагитов
Хороший базар
Мари Лллл
Администрация Алия центр❗️Пожалуйста уберите бутик Kess collection на 2 этаже,он портит все приятное в вашем ТЦ, персонал отвратный,грубят людям,почитайте отзывы 2 Гисе на них, кошмар,пришла в хорошем настроении а ушла с поганным,сделайте с этим что то и пожалуйста выгоните их и дайте шанс другим,впустите новую чистую энергию изобилия💵❤️Прислушайтесь ко мне!
Нұрбол Панаев
ГС
Гость Ссс
О
Ольга
Очень понравились украшенные к Новому году бутики. Чувствуется предпраздничная атмосфера. Как всегда в торговом доме чисто и уютно. Много покупателей
Аян Достанов
Туалеты моют три часа! Пешком до меги дойти можно пока моют туалет!
Asel Srazhadin
Жанна косметика самый лучший
Mariya 🥰
В целом все хорошо но……. Как может испортить впечатление один отдел. Сегодня пришла целенаправленно в мясной отдел ( на котором нет вывески халяль) спросила вежливо где я могу купить сало у первой женщины которая заговорила со мной, так она с таким отвращением мне ответила как будто я 💩 попросила и начала надо мной смеяться . Вы продаете товар в общедоступном месте, не имея права обесценивать вкусы других людей ….. нашим до цивилизации еще далеко 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
II
Irfan Irfan
красиво, вкусно, атмосферно
Айнур Жумагазина
Мой любимый рынок, многое можно найти. После реконструкции вдвойне приятно находиться.
Диас Жанаталап
Наверное самый лучший ТЦ в городе
tom ⠀
класс
Josikon .
кушты прым советую барлыгы бар киым тамак дегендер кушты игрушки да бар
НЖ
Нургул Жалгасовна
Отлично расположен!
turlanovnaas 🤍
Ксения Мозер
Очень понравился обновлённый ТЦ “Алия”. После ремонта пространство стало намного удобнее: всё понятно, есть чёткие обозначения, легко ориентироваться. Чисто, аккуратно и приятно находиться внутри. Отличное место для покупок!
DS
Du Sa
Написано работает с 09:00, на деле 90% бутиков закрыты все еще в 09:30
Маконя Кулакова
Акжан Тулиган
Много магазинов тд
SB
S B
Главный вход со стороны проспекта открываются только с одной стороны, что не удобно, нужно идти и паркующиеся машины так и норовят задеть. Почему есть два входа со стороны Молдагуловой, а открыт один? Это периферийный вайб? Как говорится театр начинается с вешалки, так и тут аульный вайб при входе. Есть вход, но жаль открыть для удобства людей. Посл раз во времена ковида открывали
Альбина Бекешева
Очень удобный тд, все необходимое в одном месте. Работаю 3 год, все меняется на глазах. На каждом этаже свой Вайб
NS
Nurzhamal Sharafaden
Отличное расположение, большая парковка. В ТЦ можно найти практически все, что нужно: продукты, косметику, технику, одежду. Также нравится, что есть возможность взять еду и кофе либо бабл ти на вынос.
Asik 🤲
Норм
M
Madik
1этаж закрываются раньше
Gauhar Zholekenova
Тяжело сделать комнату для мамочек? Или хотя бы поставить пеленальный стол? А с коляской на второй этаж вообще никак подняться.
Рината Блимова
😍
AM
Ari M
Уважаемая администрация торгового центра Алия! Хочу выразить возмущение по поводу ужасных условий в вашем торговом центре. В помещениях очень душно, невозможно находиться даже несколько минут. Я — покупатель, и буквально вылетаю оттуда, как из сауны. Невозможно представить, как там работают продавцы целый день! Прошу принять меры по нормализации вентиляции и кондиционирования воздуха, ведь это напрямую влияет на комфорт и здоровье посетителей и сотрудников. Надеюсь на оперативное решение этой проблемы.
Айдана
8мин бұрын жауып тастаған
Олег Костянович
Ходила недавно в Алия центр,отличный торговый центр,приобрела мёд в Пчёлке натуральный, очень вкусный и ароматный. Цены радуют, теперь покупаю только здесь! И вам советую,закупиться в холодную погода,и наслаждаться 🥹❤️
Вадим Равильевич
Большой выбор всего, очень хорошо придумали и как рынок! Близко и доступно все устраивает, продукты свежие! Тоже себе такой хочу
Zinaida Zvizdunova
Ходила в магазин IQOS, сказать что я в шоке от шикарного обслуживания ничего не сказать! Вау!
БД
Богдан Д
Айгерим Ильясова
Молодцы! Чё сказать
Асия Баиекешова
Удобно,все что искала нашла быстро но дороговото
Фаризат Саменова
Әдемі,😍қызықты және ерекше, тиімді.👍👍
nightcrawler 🕷️
не дали помыть руки в туалете
Карл 🧟♀️
👍🏻
Bogda K
Средний ТРЦ
Jelliks _
Прекрасная одежда в бутиках, можно найти все что ты захочешь, главное качественное все. Правда потеряла там сумку и не знаю к кому обратиться(