Aqtobe su-energy group
2.6
АО Aqtobe su-energy group
2.6
Тасимова Анара
Ужасные операторы! Научитесь разговаривать с людьми! Как можно таких хамок брать на работу! Никакой этики и тактики! Позор!
Айгуль Ермагамбетова
Вечно трубку не поднимают. Что за безответственные люди там работают. Руководители куда смотрят?
Nurlybek Barakbaev
Ошерет адам коп
УМ
Улболсын Муханбет
Почему телефон не берете, уже месяц ждем что бы пломбу поставили
Азыгул Дуйсенова
Очень вежливые сотрудники. Решили проблему за день!
Арайлым Рамазанова
Телефонды алмайды қанша звандасаңда. Ужас
elit 4545
Работают отвратительно. Подавала заявку на раз пломбировку, сказали что произведут в течение 10 дней. Жду уже 2 недели. Тишина, звоню, не отвечают. Если в квартире будет потоп, то это только по вине Су Энерджигрупп, буду подавать на них в суд, пусть полностью оплачивают ущерб. Так как без разпломбировки я не могу менять заржавевшую трубу и фильтр в счетчике которая представляет опасность срыва и утечки воды. Сколько я должна ждать их и звонить в Су Энерджи групп?
ДП
Дана Ппппп
Ужасное обслуживание не могли ответить на элементарные вопроси . Вечно не берут тел
GI
Gulmira Ibraeva
Здесь указано обед с 12 до 13, а по факту до 14. Почему дезинформируете людей?? Слов нет и управы нет на вас